Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
не помню. не было этого. это провокация!!!Не, там другое. 7 января, конкурс, фраза "Моя цель - раздеть..." Настало время расплаты)))
не помню. не было этого. это провокация!!!Не, там другое. 7 января, конкурс, фраза "Моя цель - раздеть..." Настало время расплаты)))
Ты, видно не весь конкурс видел-) Расплачивались в тот же день-)))Не, там другое. 7 января, конкурс, фраза "Моя цель - раздеть..." Настало время расплаты)))
Правильно, что настояла! Больше красивых девушек - приятней смотреть вокруг!
не помню. не было этого. это провокация!!!
Ты, видно не весь конкурс видел-) Расплачивались в тот же день-)))
+Мильон)))) :yes:Офигенский Тролль, между прочим-) Верный друг и товарищ в беде! Спроси у Клео, Штурмана, Оффицера и Суса-)
Было бы в кого-) Знаю, где фотка в кресле сделана Никому не скажу, только могу шепнуть тебе на ушко-)
Правильно, что настояла! Больше красивых девушек - приятней смотреть вокруг!
все, бросаю пить курить и говорить.Дык для этого и нужны "соконфетники", чтоб восполнить пробелы праздника)
Чо плюсмильон? Хде фотге?+Мильон))))
все, бросаю пить курить и говорить.
Чо плюсмильон? Хде фотге?
Эт ты прям как тост произнес)))))Жизнь надо прожить так, чтоб рассказать было стыдно, а вспоминать - приятно)
Эт ты прям как тост произнес)))))
Я вам и так скажу, что она офигенская!Хде фотге?
Дашь мизинчик?+Мильон)))) Yes
Каво? Троля?:whistle3:Чо плюсмильон? Хде фотге?
Дам:thank_you:Я вам и так скажу, что она офигенская!
Дашь мизинчик?
:sory:сама на знала и не ожидала:ebc8660fb82e1dc3fd6рада, что поняля и простила...:yahoo::give_rose::0b4cdf12a6ae0a12472:kiss::kiss::kiss::tender:ДамThank You
За что простила? Я не бох и не судья....:yes::sory:сама на знала и не ожидала:ebc8660fb82e1dc3fd6рада, что поняля и простила...:yahoo::give_rose::0b4cdf12a6ae0a12472:kiss::kiss::kiss::tender:
ура-а-а-а-а!!!!Список участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Jul
7. Плюсик7 (зеркальные номера,блин)
8. Rusаlkа
9. LancerA
Список гостей:
1. Frol (как всегда, под вопросом)
2. Shy - Один билетеГ приобрету....
3. Legalaiz Буду 17 апреля!
4. NIK
5. Vitabar
6.S@nych
7. Tsukan
8. <KENT>
нифига себе! очень даже симпатичненько))))))Я новенькая, но рискнула принять участие)))