Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ну а чего она все-все палит, и про фотографа, и эруйодированность )))не скромничай!!!
Ну а чего она все-все палит, и про фотографа, и эруйодированность )))не скромничай!!!
Дефиле, пестни, частушки, вязание, открывание пивной бутылки глазом, замена запаски, стрельба глазами..... так, пустяки.в чем заключается реальный конкурс.
:b3b4e46f21f040a62b4 :good:Дефиле, пестни, частушки, вязание, открывание пивной бутылки глазом, замена запаски, стрельба глазами..... так, пустяки.
Дефиле, пестни, частушки, вязание, открывание пивной бутылки глазом, замена запаски, стрельба глазами..... так, пустяки.
Именно! Не зря Интинуфни .... блин Фунтифини ....... тьфучорт Идинафини ....... ну кароче вы поняли.
Так вот не зря же она ( мордорватор) отредактировала первое сообщение и сделал так чтобы все видели основное. Помимо чата Фрола с девушками )))))))
ибо может так по фоткам выбрать,а Мисс-то окажется и не эрудирована иль еще чего,она подойдет тока под номинацию "мисс фотогеничность" или "мисс, у которой отличный фотограф"..
Инфинити, Спасибо!
четверг говоришь ...... да это целая вечность! Люди уже постарелим и некоторые вещи вышли из моды за это время! :rofl:
Надо чаще заходить и почитывать.
Я ж и говорю)))"легкотня"© ))))))))))))
А то, руку на пульсе держу! Издерки профессии!блин ..... походу Лига палит всё тут ...... ))))) валим отсюда )))))
Совратили на темную сторону )))P.S. Похоже я начинаю флудить
Частушки на скорость, замена запаски крючком, стрельба пивной бутылкой и вязание глазами - бытовуха ))Дефиле, пестни, частушки, вязание, открывание пивной бутылки глазом, замена запаски, стрельба глазами..... так, пустяки.
Бриз, +50!Дефиле, пестни, частушки, вязание, открывание пивной бутылки глазом, замена запаски, стрельба глазами..... так, пустяки
Никогда неповерю!Частушки на скорость, замена запаски крючком, стрельба пивной бутылко и вязание глазами - бытовуха ))
Вам, профессорам, без здоровой доли скептицизма никуда ))) С запаской наврала бизбожно:не меняю, я на ней катаюсь.Никогда неповерю!
P.S. Похоже я начинаю флудить
Можно и усложнить для особо шустрых.Частушки на скорость, замена запаски крючком, стрельба пивной бутылкой и вязание глазами - бытовуха ))
:b3b4e46f21f040a62b4 Я думаю, мы это простим!С запаской наврала бизбожно:не меняю, я на ней катаюсь.
бесприданник я!с приданым как дела?
Я попой катаюсь-тоЯ думаю, мы это простим!
+1скажу свою имху. Одну номинацию можно сделать по фоткам — типа по версии форума, а остальные на месте, и никаких гвоздей, или еще там чего-нибудь.
скажу свою имху. Одну номинацию можно сделать по фоткам — типа по версии форума, а остальные на месте, и никаких гвоздей, или еще там чего-нибудь.