OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
- #1 101
:a8e6cd7183adb9a51c1 :thumbs-up_cool::7fc51c876fbfbe27ec0 Пользуясь своими возможностями - устраняем конкуренток :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :thumbs-up_cool::7fc51c876fbfbe27ec0 Пользуясь своими возможностями - устраняем конкуренток :girl_haha:
Мдее....ну что за мнение о нас? Даже обидно, мы не базарные бабки, что бы ругаться из-за конкурса, как то самоуважение присутствует.
Лекции о женском стервенизме, проф. Легалайз, ауд.404, 8.54 вечера )))Нет, это не мнение о вас, это суровая правда жизни, я конечно же с утрировал в своем сообщении, но в итоге между Вами (девушками) после этого зависнет обида, в лучшем случае злопамятство, На личном опыте проверено!!!!!!
Лично я не против голосования здесь. Для меня очень важен и интересен форум. Поэтому я здесь. Но личное общение не заменить никаким интернетом. Поэтому лично я считаю живое общение и живое голосование несколько большее чем виртуальную накрутку.
Обсуждаем далее. Я не высказываю окончательного мнения в данном случае.
Таааак, а я-то подумала - фотокарточку выложишь и щастливо забудешь Для тех, кто в танке, кратко изложите суть предыдущих серий - кто, где и когда учавствует и в чем заключается реальный конкурс.
Jul, Нет, это не мнение о вас, это суровая правда жизни, я конечно же с утрировал в своем сообщении, но в итоге между Вами (девушками) после этого зависнет обида, в лучшем случае злопамятство, На личном опыте проверено!!!!!!
Именно! Не зря Интинуфни .... блин Фунтифини ....... тьфучорт Идинафини ....... ну кароче вы поняли.Поддерживаю полностью!!!
См. первый пост на каждой странице:girl_smile:
Ого-го:blink: Сколько много букв поменялось, а меня всего-то с четверга на форуме не было.См. первый пост на каждой странице
Что поделаешь, я уникально невнимательна.сделал так чтобы все видели основное
Пока нас никто не слышит и не видит ........... тока тс-сссс ..... я тебе скажу, что он не только пишет ерунду, он ещё говорит ерунду и болтает ерундой ..................... тока тс-ссс и никому :b3b4e46f21f040a62b4Ну ерунду пишешь, лично про себя скажу, какой мне смысл таить обиду на девочек, если они выиграют конкурс Я таю обиду (и то редко), если человек мне сделает что то плохое....но то что обошел на конкурсе, это смешно))))))))))))
Да, записывайтесь!!! Посещение ограничено!Лекции о женском стервенизме, проф. Легалайз, ауд.404, 8.54 вечера )))
Да ладно!!!!!! Пофиг!!!!!!!! Ни когда не поверю!!Ну ерунду пишешь, лично про себя скажу, какой мне смысл таить обиду на девочек, если они выиграют конкурс Я таю обиду (и то редко), если человек мне сделает что то плохое....но то что обошел на конкурсе, это смешно))))))))))))
четверг говоришь ...... да это целая вечность! Люди уже постарелим и некоторые вещи вышли из моды за это время! :rofl:а меня всего-то с четверга на форуме не было.
Ох, я провалилась )))))ибо может так по фоткам выбрать,а Мисс-то окажется и не эрудирована иль еще чего,она подойдет тока под номинацию "мисс фотогеничность" или "мисс у которой отличный фотограф"..
ЧТО???????????я тебе скажу, что он не только пишет ерунду
Даешь смс-рассылку последних переворотов!Надо чаще заходить и почитывать
Ох, я провалилась )))))
Хы Боюсь, аудиторию не отыщу ))Да, записывайтесь!!! Посещение ограничено!
смс рассылкой напомним )))Хы Боюсь, аудиторию не отыщу ))