Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Таааак, а я-то подумала - фотокарточку выложишь и щастливо забудешь :) Для тех, кто в танке, кратко изложите суть предыдущих серий - кто, где и когда учавствует и в чем заключается реальный конкурс.

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдее....ну что за мнение о нас? Даже обидно, мы не базарные бабки, что бы ругаться из-за конкурса, как то самоуважение присутствует.

Jul, Нет, это не мнение о вас, это суровая правда жизни, я конечно же с утрировал в своем сообщении, но в итоге между Вами (девушками) после этого зависнет обида, в лучшем случае злопамятство, На личном опыте проверено!!!!!!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Список участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Jul

Список гостей:
1. Frol (как всегда, под вопросом)
2. Shy - Один билетеГ приобрету....
3. Legalaiz Буду 17 апреля!
4. NIK

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет, это не мнение о вас, это суровая правда жизни, я конечно же с утрировал в своем сообщении, но в итоге между Вами (девушками) после этого зависнет обида, в лучшем случае злопамятство, На личном опыте проверено!!!!!!
Лекции о женском стервенизме, проф. Легалайз, ауд.404, 8.54 вечера )))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Лично я не против голосования здесь. Для меня очень важен и интересен форум. Поэтому я здесь. Но личное общение не заменить никаким интернетом. Поэтому лично я считаю живое общение и живое голосование несколько большее чем виртуальную накрутку. ;)
Обсуждаем далее. Я не высказываю окончательного мнения в данном случае.

Поддерживаю полностью!!!

Таааак, а я-то подумала - фотокарточку выложишь и щастливо забудешь :) Для тех, кто в танке, кратко изложите суть предыдущих серий - кто, где и когда учавствует и в чем заключается реальный конкурс.

См. первый пост на каждой странице:girl_smile:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, Нет, это не мнение о вас, это суровая правда жизни, я конечно же с утрировал в своем сообщении, но в итоге между Вами (девушками) после этого зависнет обида, в лучшем случае злопамятство, На личном опыте проверено!!!!!!

Ну ерунду пишешь, лично про себя скажу, какой мне смысл таить обиду на девочек, если они выиграют конкурс:D Я таю обиду (и то редко), если человек мне сделает что то плохое....но то что обошел на конкурсе, это смешно))))))))))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поддерживаю полностью!!!

См. первый пост на каждой странице:girl_smile:
Именно! Не зря Интинуфни .... блин Фунтифини ....... тьфучорт Идинафини ....... ну кароче вы поняли.
Так вот не зря же она ( мордорватор) отредактировала первое сообщение и сделал так чтобы все видели основное. Помимо чата Фрола с девушками )))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
См. первый пост на каждой странице
Ого-го:blink: Сколько много букв поменялось, а меня всего-то с четверга на форуме не было.
сделал так чтобы все видели основное
Что поделаешь, я уникально невнимательна.
Список участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Jul
7. Naima

Список гостей:
1. Frol (как всегда, под вопросом)
2. Shy - Один билетеГ приобрету....
3. Legalaiz Буду 17 апреля!
4. NIK

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну ерунду пишешь, лично про себя скажу, какой мне смысл таить обиду на девочек, если они выиграют конкурс:D Я таю обиду (и то редко), если человек мне сделает что то плохое....но то что обошел на конкурсе, это смешно))))))))))))
Пока нас никто не слышит и не видит ........... тока тс-сссс ..... я тебе скажу, что он не только пишет ерунду, он ещё говорит ерунду и болтает ерундой ..................... тока тс-ссс и никому :b3b4e46f21f040a62b4

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я за "в кафе все дела"..
ибо может так по фоткам выбрать,а Мисс-то окажется и не эрудирована иль еще чего,она подойдет тока под номинацию "мисс фотогеничность" или "мисс, у которой отличный фотограф"..
Мисс-это же комплекс качеств...как-то так..

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Инфинити, Спасибо!

Лекции о женском стервенизме, проф. Легалайз, ауд.404, 8.54 вечера )))
Да, записывайтесь!!! Посещение ограничено!

Ну ерунду пишешь, лично про себя скажу, какой мне смысл таить обиду на девочек, если они выиграют конкурс Я таю обиду (и то редко), если человек мне сделает что то плохое....но то что обошел на конкурсе, это смешно))))))))))))
Да ладно!!!!!! Пофиг!!!!!!!! Ни когда не поверю!!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а меня всего-то с четверга на форуме не было.
четверг говоришь ...... да это целая вечность! Люди уже постарелим и некоторые вещи вышли из моды за это время! :rofl:
Надо чаще заходить и почитывать. ;)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ибо может так по фоткам выбрать,а Мисс-то окажется и не эрудирована иль еще чего,она подойдет тока под номинацию "мисс фотогеничность" или "мисс у которой отличный фотограф"..
Ох, я провалилась )))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
блин ..... походу Лига палит всё тут ...... ))))) валим отсюда )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ