С
Снежана
Guest
Что-то мальчики расслабились и потеряли организаторские способности.
берите инициативу в свои рооуууки.Что-то мальчики расслабились и потеряли организаторские способности.
берите инициативу в свои рооуууки.
ну конечно, а вы давай выкладывать фото пятилетней давности, и мы должны решить кто же краше БЫЛ, а не есть...а что - тоже вариант, сами выложили фото, сами выбрали, сами скинулись, сами купили, сами выпили
:a8e6cd7183adb9a51c1а что - тоже вариант, сами выложили фото, сами выбрали, сами скинулись, сами купили, сами выпили
"99-й меняет курс" ? в смысле ориентацию сменил?я ф купальнике стесняюся...
симпатичная девушка так и придется тоже за нее голосоватьфото 07+1 - мне понравились
Ну еще бы!!!!!!!!!!!)))))))))))))симпатичная девушка так и придется тоже за нее голосовать
ну конечно, а вы давай выкладывать фото пятилетней давности, и мы должны решить кто же краше БЫЛ, а не есть...
ну нетужки....
Фото сделанные не более нежели год
3 фото (а не 3 и 3 или 33)
Всё же отдельную тему я бы, исключительно для фото, и жёстко удалять всё остальное.
потом прилепить голосование.
Отобрать человек 10, затем уже личный конкурс и т.д. у Фомы. Где будут голосовать все присуствующие.
Подарки на цену входных, не большие, но чисто хомы ради.
ну я как то так представляю себе, кто за - плюсуйте
+1Опошлили тему, а как романтично все начиналось
Ой, во эт тут накатали))))
evn, era13, вы - великолепные критики)))))
я личн буду голосовать за молодость и красоту - за {07+1} )))
з.ы. а по поводу поощерения победительниц,- можно каждой мисс че-нить маленькое автомобильное подарить... например, календарики АС by Oleg :lol: - а чо, дешево и сердито))))
фото 07+1 - мне понравились только мне показалось что без челки намного интересней
страннотак и придется тоже за нее голосовать
+1к сожалению так заканчивается много хороших тем на АС,
:blink:А ты откуда знаешь?rankster:Саш смелее можно просто в одних стрингах со стразиками у тебя же вроде были.
Никто и не сомневался в этомooh_lol:симпатичная девушка так и придется тоже за нее голосовать
золотые словаКрасоту ничем не испортишь)
Поздравляю с первым сообщением)))))золотые слова
Tsukan, :tender: ради меня первое сообщение
))))):kiss: