Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПЫСЫ: Вот пиар ей )))

ПЫСЫ2: А когда голосование то собственно будет? Чет пока как то на конкурс и не похож...Красавицы есть, голодные мужики - в наличии...А конкурс хде? Я требую голосования...Хочу голосовать :hysteric:
Асы пиара! Пиарасы! (с) универ

Тоже хочу голосовать.

(мои голоса продаются, если че так....)

Еще хочу чтоб за первое место че-то дали человеку ) а то пялиться то все пялятся а нет бы предложили что нибудь победительнице :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Еще хочу чтоб за первое место че-то дали человеку ) а то пялиться то все пялятся а нет бы предложили что нибудь победительнице :)

Во-во...я про это уже давно говорю...Че бесплатно смотрят на диффченок...Пусть скидываются и дарят приз победительнице...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ути-пути красотулечка

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-во...я про это уже давно говорю...Че бесплатно смотрят на диффченок...Пусть скидываются и дарят приз победительнице...

Безусловно за!

Во всем должен быть стимул.

а то все конкурсы тут кончаются требованием - дайте сисек!, а в реальных конкурсах вообще бабла отсыпают за призовые места,

денег то понятно не даст никто, а вот взяли б да скинулись на что то осязаемое, да хоть на ящик мартини :D
ну или на что то полезное - аббонемент в спорт зал подарочный (дабы фотошопом девченки не пользовались) и тогда все было как то серьезней.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, не в этом вопрос, вопрос в том, что подарить победительнице? Кубок самой кравивой АС?
Вопрос решится на раз - откройте опрос с вариантами - женщины выберут.

бюджет какой ? )) я предложу варианты на этот бюджет

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Безусловно за!

Во всем должен быть стимул.

а то все конкурсы тут кончаются требованием - дайте сисек!, а в реальных конкурсах вообще бабла отсыпают за призовые места,

денег то понятно не даст никто, а вот взяли б да скинулись на что то осязаемое, да хоть на ящик мартини :D
ну или на что то полезное - аббонемент в спорт зал подарочный (дабы фотошопом девченки не пользовались) и тогда все было как то серьезней.
Собственно и я об чем...

Просто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообще организации конечно не хватает, собрались бы несколько мальчиков группой, составили бы список номинаций, условия конкурса, какие то определенные даты, сроки до которых принимаются фотки, собрали бы призовой фонд, а чтоб не отлынивали и платили, сделать допуск к фоткам участниц - 10р. Будет призовой фонд, и думаю немаленький судя по кол-ву просмотров темы. И тд и тп. А пока это выглядит так, что просто развели на позырить.... Теперь каждой как минимум по шоколдке над, чтоб не просто так старались..

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
к посту Леночки - плюс многа....

з.ы. Думаю, FOMA придет и всех организует)

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще организации конечно не хватает, собрались бы несколько мальчиков группой, составили бы список номинаций, условия конкурса, какие то определенные даты, сроки до которых принимаются фотки, собрали бы призовой фонд, а чтоб не отлынивали и платили, сделать допуск к фоткам участниц - 10р. Будет призовой фонд, и думаю немаленький судя по кол-ву просмотров темы. И тд и тп. А пока это выглядит так, что просто развели на позырить.... Теперь каждой как минимум по шоколдке над, чтоб не просто так старались..
Верно!!!!!!!!!!!

Думаю, FOMA придет и всех организует
А хде Он??????

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya,
я не внимательная просто )

ну вот, и пропал народ из темы ))

На самом деле фигня это конечно все, а жаль...я всегда за то чтобы труд оплачивался, девченки тут и так и эдак и в разных позах, а в итоге им только надписи типа - оооо-клево!...ооо-какая ты классная!
приятно конечно но далеко на этом не уедешь.

сертификат на бенз победительнице !

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я что-то не поняла и прошу объяснить Вашу точку зрения.
То есть, если мужчины хамят женщинам и, глядя на это, другие мужчины отмалчиваются - все в порядке вещей.
А если женщина ответила ехидством на хамствао - это ахтунг?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дааа... всё течёт, всё измняется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ