Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Брунетко лучче
неа.
Брунетко лучче
Красоту ничем не испортишь) :kiss:всегда расходится мнение)) с каким цветом мне лучше))) но пока я темненькое... а дальше я еще не знаю кем я буду)))...мож светлее стану)
Ога, я буду скидываться, ты выставишь фото и Лёша потом будет пить проплаченное мной шампанское? Вот уж фиг... Обещай, что в случае победы ни капли этому ироду не достанется... Пообещаешь - я за!
неа)))
:girl_in_love:Тут вон молодые, красивые ( я имею ввиду дочурку некоторых) вон какие фотки выкладывают, куда мне то соваться )))) Если б приз был какой, мож еще попыжилась бы, но Оксанку врядли победила бы, я за нее буду ))))
А ты носишь? )вероисповедание не позволяет.
:a8e6cd7183adb9a51c1вероисповедание не позволяет.
Я смотрю, ты яйца где-то потерял. Мужчины себе обычно не позволяют таких высказваний и видят грудь-)Девчонки, а вы грудь принципиально не носите??))
Девчонки, а вы грудь принципиально не носите??))
:lol:Я смотрю, ты яйца где-то потерял. Мужчины себе обычно не позволяют таких высказваний и видят грудь-)
Алиса Тигрова, жёстко и главное ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Я смотрю, ты яйца где-то потерял. Мужчины себе обычно не позволяют таких высказваний и видят грудь-)
Я смотрю, ты яйца где-то потерял. Мужчины себе обычно не позволяют таких высказваний и видят грудь-)
А-то!эра ты специально в 00:13 ответил?
Вот-вот... Про девичью внешность, как про покойников - или хорошо, или ничего... :lol:ну да. женская конкуренция и оценка конкурирующей части..эти вещи всегда были самыми опасными)