Идеи для организации бизнеса

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Зря ты так. К офисному планктону себя точно не отношу.
Просто у нас изначально разные восприятия бизнеса. Вы практик мелколавочник. Не то, так это. Не с этим так с другим.
Я считаю, что это все мелко. как например работать на сотовом телефоне. Никакого развития и роста. Пугающая стабильность или еще хуже сезонность.
я уже давно собаку съел, что лучше переплачу немного, но обращусь в серьезную организацию чем к таким частникам. Они редко отвечают за свои действия (бездействия) . regulator ничего личного.
Я не доверяю незнакомому мужичку с мобилой, но я доверяю организации с офисом и парковкой. Замечу, я ничего не говорю про итоговое качество предоставленной услуги. Оно может быть разным.
Пускай тянут время...., но у них парковка )))а мужик с мобилой , через 30 мин не нужен?!Чушь!!!Время - деньги.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Пускай тянут время...., но у них парковка )))а мужик с мобилой , через 30 мин не нужен?!Чушь!!!Время - деньги.
Что и требовалось доказать. Я про Фому, вы про Ерему.
Мы разными деньгами мыслим

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да, покажите людям какой вы великий.Мне не надо, я уже понял,что вы такое.
Омг.. Обратите внимание, что с вами невозможно строить диалог. Чуть что, в кусты. Ни одно возражение не преодолели. Где я назвал себя великим?
Не кажется, что очень логично, что человек с мобильником вызывает меньше доверия, чем организованная фирма? С чем тут спорить?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А если этому же мужику с мобилкой отзванивается оператор и сообщает необходимую информацию? Или этот мужик с мобилкой утром приезжает в офис, берет разнорядку, фирменные аксесуары и едет к клиентам. При этом новые клиенты звонят в эту организацию, где с ними общается девушка оператор и реагирует на их потребности. И вот тоггда у мужика с мобилкой намного больше шансов иметь постоянные заказы и доход. С чем тут спорить?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Омг.. Обратите внимание, что с вами невозможно строить диалог. Чуть что, в кусты. Ни одно возражение не преодолели. Где я назвал себя великим?
Не кажется, что очень логично, что человек с мобильником вызывает меньше доверия, чем организованная фирма? С чем тут спорить?
Мне , не интерестно с вами общаться, мы говорим на разных языках.Да , когда мне было нужно я звонил по мобильнику в Турцию и заказывал товар, много, здесь его развозили по городам и регионам.И все это по мобильнику.И сам с парнями сопровождал фуры , и все по мобильнику.Удачи , вам! Ростите большим!И получайте зарплату.Хорошую зарплату.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Если бы начинал все заново, все равно бы выбрал мобильную связь (вернее сейчас уже мобильный офис)
1. Удобнее - всегда на связи, нет геморроя при смене адреса.
2. Уже дешевле чем проводной, в связке с инетом - еще выгоднее.
3. Отношение к абонентам у ОпСС лучше чем у росттелекома.
4. 90% клиентов не такие как The SM, и не понимают что 8(8452)37-60-ХХ это тоже самое что 8(906)307-60-ХХ

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
))) при чем тут сотовый телефон как таковой? У меня тоже сотовый есть не поверите, и онтмне по работе нужнее компьютера бывает.
Только я тему эту начал про доверие к организации. А вы в какую то чушь все обернули про турцию и отношение к абоненту. Перечитайте, самим не смешно?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Спорить не с чем, а главное не зачем.Вы правы.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
))) при чем тут сотовый телефон как таковой? У меня тоже сотовый есть не поверите, и онтмне по работе нужнее компьютера бывает.
Только я тему эту начал про доверие к организации. А вы в какую то чушь все обернули про турцию и отношение к абоненту. Перечитайте, самим не смешно?
Это вам смешно. А люди , так скромно деньги зарабатывают. А доверие ,вообще легко потерять.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И что ты этим хотел сказать?
то, что вы друг друга не слышите....
действительно...если я в рекламе клининговой компании увижу длинный номер (не бесплатный 8-800...., а 8-90.... какой нибудь), то пользоваться услугами такой компании не буду...в виду её не солидности....но если мне необходимо, скажем помыть 3 окна в квартире, то запросто наберу "быстро и недорого уберём/помоем/почистим ....

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
то, что вы друг друга не слышите....
действительно...если я в рекламе клининговой компании увижу длинный номер (не бесплатный 8-800...., а 8-90.... какой нибудь), то пользоваться услугами такой компании не буду...в виду её не солидности....но если мне необходимо, скажем помыть 3 окна в квартире, то запросто наберу "быстро и недорого уберём/помоем/почистим ....
Пф, кто бы с этим спорил.
Но именно поэтому я и говорю о разных деньгах напрямую зависящих от доверия и соответственно объемов работ. Клиниговая компания и три окна Васи Сковородкина.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
4. 90% клиентов не такие как The SM, и не понимают что 8(8452)37-60-ХХ это тоже самое что 8(906)307-60-ХХ

+1 Уже несколько раз менялись адреса фирм и номера стационарные. Клиентура вся завязана на номер мобильного, которому уже лет 10. Никого не парит, номер городской. Единственное, что факс на стационарном, хотя и его можно прилепить на мобильную линию, никак не заморочимся.

К минусам городского ещё добавлю -при переезде физически убрали линию, но не отследили разрыв договора с оператором. С удивлением обнаружили через год, что оператор требует погасить долг за год. Никакие разговоры, что к линии даже аппарат не был подключен и почему не отключили за неуплату через пару месяцев, например, не проканали. Понятно, что сами виноваты, но оплачивать отсутствующую услугу, доступ к которой по факту был закрыт и самим оператором как-то не хочется.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1 Уже несколько раз менялись адреса фирм и номера стационарные. Клиентура вся завязана на номер мобильного, которому уже лет 10. Никого не парит, номер городской. Единственное, что факс на стационарном, хотя и его можно прилепить на мобильную линию, никак не заморочимся.

К минусам городского ещё добавлю -при переезде физически убрали линию, но не отследили разрыв договора с оператором. С удивлением обнаружили через год, что оператор требует погасить долг за год. Никакие разговоры, что к линии даже аппарат не был подключен и почему не отключили за неуплату через пару месяцев, например, не проканали. Понятно, что сами виноваты, но оплачивать отсутствующую услугу, доступ к которой по факту был закрыт и самим оператором как-то не хочется.
))) развернули тему

Верх Низ