Сомнения большие возникают, что после прочтения может получиться что-то достойное)
Не тот источник выбран.
)))) я бы это даже источником не стал называть)
Окнапласт.
Автосуши Саюри - там до недавнего времени на сайте вообще 10-ти значные номера висели, сейчас их просто на шестизнаки поменяли.
Кафе "Мегаполис".
Это так, навскидку, направление я думаю понятно.
Да нет, друг, мы не так поняли друг друга.
Я про мужиков с мобилами имел ввиду ребят у которых номер сотовый сзади на стекле девятки (Ремонт кондеров, монтаж конструкций, услуги погрузки и прочее). А кроме этого телефона, автомобиля и золотых рук, больше вообще ничего нет.
Представляешь, я сейчас на стекло своей тачки налеплю: "Суши роллы. Вкусно. Недорого. Доставка". и сотовый свой. Ни названия кафе, ни другой конторы. И вот буду делать их сам дома и развозить. И кто мне доверять будет?)))
А Саюри и все остальные конторы, в т.ч. оконщики - это организованный бизнес. К таким доверия разумеется больше. Им я звоню и попадаю не на монтажника, а в офис к оператору. Потом приезжаю, заключаю договор или выбираю продукты и отдаю бабло.
Даже заказ по телефону суши без визита личного. Легко, потому что я вижу точки продаж Саюри, я им доверяю.