Идеи для организации бизнеса

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ростите большим!И получайте зарплату.Хорошую зарплату.
Ну что вы, на зарплату далеко не уедешь. Либо "на трубе" сидеть, либо свое дело строить. Первое мне вроде не светит, второе намного ближе. А сейчас я получаю бесценный опыт и знания в организации, где работаю. Но чесслово, уже устал, пора на свободу. Вот бизнес идеи тут читаю всякие)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот эти слова каким образом связаны с моими?
Нельзя работать с людьми , не считаясь с точкой зрения других людей.Я думаю, что мне повезло больше, да я мелкий лавочник, но я слышу людей и знаю, что им нужно иначе крах. Как трудитесь вы...... Для меня загадка.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Нельзя работать с людьми , не считаясь с точкой зрения других людей.Я думаю, что мне повезло больше, да я мелкий лавочник, но я слышу людей и знаю, что им нужно иначе крах. Как трудитесь вы...... Для меня загадка.
Согласен Максим. Считаться надо, но не обязательно же соглашаться, правильно?
как я тружусь? стараюсь трудиться эффективно, это основное.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Согласен Максим. Считаться надо, но не обязательно же соглашаться, правильно?
как я тружусь? стараюсь трудиться эффективно, это основное.
А я ,с вами соглашусь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по мотивам этой темы можно легко снять мексиканский сериал...

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да Дон Диего ))) есть , а массовку наберем, лавочников, кухарок, булочников, башмачников.....:D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот бизнес идеи тут читаю всякие)
Сомнения большие возникают, что после прочтения может получиться что-то достойное)
Не тот источник выбран.

Вот это реальнее на базе подобных тем.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Не сложно написать хотябы три фирмы, которые работают через сотовый телефон? Те, что не один год и те, которым доверяю и узнают.

Окнапласт.
Автосуши Саюри - там до недавнего времени на сайте вообще 10-ти значные номера висели, сейчас их просто на шестизнаки поменяли.
Кафе "Мегаполис".

Это так, навскидку, направление я думаю понятно.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сомнения большие возникают, что после прочтения может получиться что-то достойное)
Не тот источник выбран.
)))) я бы это даже источником не стал называть)

Окнапласт.
Автосуши Саюри - там до недавнего времени на сайте вообще 10-ти значные номера висели, сейчас их просто на шестизнаки поменяли.
Кафе "Мегаполис".

Это так, навскидку, направление я думаю понятно.
Да нет, друг, мы не так поняли друг друга.

Я про мужиков с мобилами имел ввиду ребят у которых номер сотовый сзади на стекле девятки (Ремонт кондеров, монтаж конструкций, услуги погрузки и прочее). А кроме этого телефона, автомобиля и золотых рук, больше вообще ничего нет.
Представляешь, я сейчас на стекло своей тачки налеплю: "Суши роллы. Вкусно. Недорого. Доставка". и сотовый свой. Ни названия кафе, ни другой конторы. И вот буду делать их сам дома и развозить. И кто мне доверять будет?)))

А Саюри и все остальные конторы, в т.ч. оконщики - это организованный бизнес. К таким доверия разумеется больше. Им я звоню и попадаю не на монтажника, а в офис к оператору. Потом приезжаю, заключаю договор или выбираю продукты и отдаю бабло.
Даже заказ по телефону суши без визита личного. Легко, потому что я вижу точки продаж Саюри, я им доверяю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я про мужиков с мобилами имел ввиду ребят у которых номер сотовый сзади на стекле девятки (Ремонт кондеров, монтаж конструкций, услуги погрузки и прочее). А кроме этого телефона, автомобиля и золотых рук, больше вообще ничего нет.
Я пользуюсь услугами подобных "мужиков с мобилами".
Когда надо было мусор вывезти из квартиры после ремонта, когда стройматериалы перевезти, на съемной квартире для командировочных нужно было порядок навести.
Двери мне меняли пара мужиков с мобилами без офиса, кухню мне делал мужик с руками из нужного места и с мобилой. Услугами последних пользовался по рекомендации, мне их работа понравилась, рекомендовал своим друзьям и знакомым.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я пользуюсь услугами подобных "мужиков с мобилами".
Когда надо было мусор вывезти из квартиры после ремонта, когда стройматериалы перевезти, на съемной квартире для командировочных нужно было порядок навести.
Двери мне меняли пара мужиков с мобилами без офиса, кухню мне делал мужик с руками из нужного места и с мобилой. Услугами последних пользовался по рекомендации, мне их работа понравилась, рекомендовал своим друзьям и знакомым.
Да я тоже ими пользуюсь!!! Без них никуда! Тем более по рекомендации. Я весь ремонт в квартире делал с помощью частников, кирпич клал на лоджии тоже частник.
Если мне надо будет установить натяжной потолок, я к МАТРОСКИНУ нашему обращусь, он тоже частник.

А вот окна пластиковые я бы врядли заказывал бы у частников. Лучше для меня взять максимально раскрученную контору, пусть переплачу, зато они дорожат своим имиджем и сделают все четко. А если не четко с первого раза, значит переделают во второй. У меня так со СтройпластСервис было. Самые раскрученные. Сделали хреново. Наехал, переделали так, что комар носа не подточит, еще и скидку неплохую выбил. Все относительно.
Надеюсь мысль все же смог донести.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ошибся! Конечно не 1, а 10 т.р.! Первое время можно и на себя работать, нет, ну конечно если есть бабки на персонал, офис и т.д. и т.п. то почему бы и нет, можно и миллион сразу вложить и ждать профита! Передвигаться на личном авто, 2 человека, по первому времени заказов не много. Телефон мобильный с городским номер - вы отличите ? + Сайт с информацией и рекламой на саратовских форумах. Естественно с заказчиком составляется договор на оказание услуг, в него входит и гарантия. Критикуйте ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А зачем? Это начало бизнеса и для развития фирмы всё равно впоследствии появляется и офис и секретарь-координатор. На данный момент времени одиночки вполне востребованны и вполне обеспечивают сами себя. Я так понимаю, что речь идёт не о прокормлении себя и своей семьи, а о последующем развитии бизнеса. Так вот, в плане развития и расширения всё равно впоследствии появляется стационарное помещение и куча вспомогательного персонала.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В плане развития, думаю что в ближайшие годы это станет востребовано в Саратове. город развивается, строятся новые дома, коттеджи. И если тебе проще заплатить за уборку чем делать это самому, то почему бы и нет

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В плане развития, думаю что в ближайшие годы это станет востребовано в Саратове. город развивается, строятся новые дома, коттеджи. И если тебе проще заплатить за уборку чем делать это самому, то почему бы и нет
Я вот женился) Теперь моя клиниговая компания еще и готовит мне и всячески удовлетворяет)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
http://biznesvbloge.ru/ может кто и выкладывал уже ссылку на сайт с идеями для бизнеса, слева всё разделено удобно, пользуйтесь

Верх Низ