Идеи для организации бизнеса

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Какие идеи по поводу клининговой компании? Ездием по квартирам и коттеджам, убираемся, моем, чистим. Открытся можно имея ~ 60-70 тыс. в кармане. 10 - ип, 1- пылесос моющий. 10 - химия, перчатки, тряпки и т.д. скорее всего даже меньше. остальное в рекламу
Надо пробывать, можно к уборке мелкий ремонт добавить- сантехника, электрика.....пробуйте будет спрос , будут деньги.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Какие идеи по поводу клининговой компании? Ездием по квартирам и коттеджам, убираемся, моем, чистим. Открытся можно имея ~ 60-70 тыс. в кармане. 10 - ип, 1- пылесос моющий. 10 - химия, перчатки, тряпки и т.д. скорее всего даже меньше. остальное в рекламу
А персонал? З/п и прочее. А что это за пылесос за 1? А передвигаться на чем? А на звонки кто отвечать будет? Видимо офис нужен) или по сотовому отвечать будете?) ну тогда доверия минимум...
вобщем 70 косарей не хватит точно)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А персонал? З/п и прочее. А что это за пылесос за 1? А передвигаться на чем? А на звонки кто отвечать будет? Видимо офис нужен) или по сотовому отвечать будете?) ну тогда доверия минимум...
вобщем 70 косарей не хватит точно)
Не чего не нужно и ИП тоже...
счет в банке только... Все в перед оплачивают... На оплату если посчитаете нужным зарегистрируете ИП офис и прочее..зп платиться через месяц ..

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не чего не нужно и ИП тоже...
счет в банке только... Все в перед оплачивают... На оплату если посчитаете нужным зарегистрируете ИП офис и прочее..зп платиться через месяц ..
без счета в банке ни куда...)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
гы....
поменяй местами-1-ИП, 10- моющий пылесос (правда сильно б/у)...
ps^ если тема в подобном русле, то самое простое- это открыть ресторан кавказской кухни :buba::
покупка мангала 990р,
2 мешка угля 300р,
спички 1р,
топор и пила (чтоб настрогать лавку и стол)....
А, да....мясо из Реала 3 ведра на первое время...и две луковицы (из дома)....:derisive:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
гы....
поменяй местами-1-ИП, 10- моющий пылесос (правда сильно б/у)...
ps^ если тема в подобном русле, то самое простое- это открыть ресторан кавказской кухни:
покупка мангала 990р,
2 мешка угля 300р,
спички 1р,
А, да....мясо из Реала 3 ведра на первое время...и две луковицы (из дома)....:derisive:
+

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ps^ если тема в подобном русле, то самое простое- это открыть ресторан кавказской кухни :
покупка мангала 990р,
2 мешка угля 300р,
спички 1р,
А, да....мясо из Реала 3 ведра на первое время...и две луковицы (из дома)....
Сцуко нах!
:2dda8142dde7142ad02

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
если тема в подобном русле, то самое простое- это открыть ресторан кавказской кухни :buba::
...в этом бизнесе главное - собачьи головы подальше отбрасывать.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Бизнесмены) ептыть)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
КЭП, даже и не знаю как отвечать.
...
Да вот размышления были бы интересны.:)
Потому как знаю немало фирм которые существуют не один год и пользуются доверием. И отвечают при этом по мобильному телефону.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Потому как знаю немало фирм которые существуют не один год и пользуются доверием. И отвечают при этом по мобильному телефону.
Офисный плаНктон, их другому учили.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Офисный плаНктон, их другому учили.
Зря ты так. К офисному планктону себя точно не отношу.
Просто у нас изначально разные восприятия бизнеса. Вы практик мелколавочник. Не то, так это. Не с этим так с другим.
Я считаю, что это все мелко. как например работать на сотовом телефоне. Никакого развития и роста. Пугающая стабильность или еще хуже сезонность.
я уже давно собаку съел, что лучше переплачу немного, но обращусь в серьезную организацию чем к таким частникам. Они редко отвечают за свои действия (бездействия) . regulator ничего личного.
Я не доверяю незнакомому мужичку с мобилой, но я доверяю организации с офисом и парковкой. Замечу, я ничего не говорю про итоговое качество предоставленной услуги. Оно может быть разным.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Не сложно написать хотябы три фирмы, которые работают через сотовый телефон? Те, что не один год и те, которым доверяю и узнают.

Верх Низ