Идеи для организации бизнеса

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
саратов в плане техники довольно таки укомплектован...да еще вот ситилинк тут появился..тут только ценой можно играться или суперпуперноухау..в противном случае...

хотя смотря сколько строится домов и как разживается город, можно сказать, что потенциал есть..покупать будут....

если только возить эксклюзив для ценителей звука и видео,ну еще робопылесосы для дома

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот и вопрос?Где есть смысл открываться?

открываться лучше уже в готовом торговом центре, там брать площадь.

мне кажется сама идея по электронике - не плохая..но оч. много нюансов, может что-то другое?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
это армянский бизнес :) сосед открыл аптеку и я открою)))) и так все открывают аптеки пока у одной из аптек не будет 0 в кассе...
в засратове можно много чего открыть

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
это армянский бизнес :) сосед открыл аптеку и я открою)))) и так все открывают аптеки пока у одной из аптек не будет 0 в кассе...
+1.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чем эта абстрактная идея отличается от других тысяч идей? Вы написали, что у вас есть поставщики. Поставщики чего именно?
Ни чем , я на оригинальность не притендую, я в теме бизнес идеи, рассуждаю вслух, о скромной идейке, и все.Но чувствуя негатив буду рассуждать молча.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ни чем , я на оригинальность не притендую, я в теме бизнес идеи, рассуждаю вслух, о скромной идейке, и все.Но чувствуя негатив буду рассуждать молча.
Негатива нет. Но есть уточняющие вопросы. А вы критику то совсем тяжело воспринимаете...

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Негатива нет. Но есть уточняющие вопросы. А вы критику то совсем тяжело воспринимаете...
Да, нет критику я воспринимаю, а треп, который ни к чему не ведет, не очень.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты представляешь сколько нужно ввалить что бы пере плюнуть хотя бы реванш?

Тут даже вопрос по другому ставится - для некоторых дискаунтеров, торговый бизнес это лишь ширма для легализации доходов, полученных в другой сфере, так скажем. И если там не всегда стоит вопрос выживаемости -то ради оборота можно демпинговать и ниже опта -лишь бы была выручка) В таком случае конкуренция изначально бессмысленна.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

с аптекой и продуктовыми ситуация не такая однозначная...хлеб и лекарства всегда копеечку несут.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я хотел сказать что при таких раскладах настегает момент когда копеечка не будет покрывать расходы и бизнес станет нерентабельным

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я хотел сказать что при таких раскладах настегает момент когда копеечка не будет покрывать расходы и бизнес станет нерентабельным

в таком случае, пример ваш просто не совсем корректен. я про это.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Все в рамках АС , стандартно.Ожидания оправдались.
Потому что от вас ничего конкретного.

- "Вот хочу торговать электроникой. Че думаете?"

Че думаем, торгуйте... Какие еще могут быть советы, когда вы ничего не раскрываете. Просто вбросили поток мыслей..

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Потому что от вас ничего конкретного.

- "Вот хочу торговать электроникой. Че думаете?"

Че думаем, торгуйте... Какие еще могут быть советы, когда вы ничего не раскрываете. Просто вбросили поток мыслей..
Что думаете, я не спрашивал.Я спросил про место.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Какие идеи по поводу клининговой компании? Ездием по квартирам и коттеджам, убираемся, моем, чистим. Открытся можно имея ~ 60-70 тыс. в кармане. 10 - ип, 1- пылесос моющий. 10 - химия, перчатки, тряпки и т.д. скорее всего даже меньше. остальное в рекламу

Верх Низ