А вчера он тебе ответил, что проценты повысятся, да? Ну судя по твоей же цитате. Так что я еще раз говорю, ты реши сначала что тебе сказали а потом пиши.
Твои слова про "без протекции" точно так же не соответствуют действительности. Хотя если немного включить серое вещество в процесс работы, то ничего не мешает претензию написать "в случае чего", локнуть кошелек и получить назад свои деньги. Или "много лет работая с вебмани" ты о такой опции не знал? Или просто интереснее писать на форуме фигню?
Или тоже вот интересно, если ты пишеш, что он через кого то деньги сам перегоняет, то что тебе мешает найти этого "кого-то" сразу и обратиться сразу к ниму? Или это не укладывается в твою концепцию что в саратове нифига нет?
1. С тобой глупо соприть, споришь на ровном месте, я тебе привел цитату из которой следует, даже не следует а именно гвоорится что большой сумме проценты могут ВЫРАСТИ, зачем придираться в кловам если и так понятно, но ты пытаешься что то найти тут противоречивого.
2. Я прекрасно знаю что можно сделать с кошельком а что нельзя, и как его залочить. Но в то время денег на нем уже не будит, не нужно думать что люди настолько глупы, что бы взять деньги и оставить их на кошельке. Вот релаьно ты в это веришь? Или написал для текста? Если бы можно было задним числом ворачивать деньги как в банках, то небыло бы столько воровства элетронных денег. А воруют их в очень больших масштабах. А вот когда воруют деньги с пластиковых карт, то снимают такую сумму что бы не заметили, тк транзакцию можно отменить.
3. Я знаю через кого можно вывести деньги за 1.5-2 процента, но я уже тут писал и не раз, перевод будит со счета ЮР ЛИЦА, при постонных таких махинациях налоговая может заинтересоваться что это такое. Но иногда я всеже так делаю. Вот тут
http://wmirk.ru/ Причем вероятность того что тут кинут минимальная, тут даже и без протекции можно отправлять. Уровень BL очень высокий, он явно стоит больше чем один перевод пусть даже 5к баксов.
Все эти ответы я уже писал тут ранее, зачем повторно задавать эти вопросы? Сейчас ты опять подумаешь и спросишь то что уже тут есть, советую читать мои посты внимательно не каждое отдельное слово и искать противоречаи , а вдумчиво читать смысл написанного.