Идеи для организации бизнеса

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Эээ... А я как то и имел ввиду баксы... 5к баксов в течении дня, 50к дольше но не очень много времени всеравно.

Покажи такой обналичник тогда в доказательства своих слов. А то я тоже могу сказать типа вот в саратове есть банки которые безпроцентов дают кредиты. Уверен что ответ будит такой: контакты дать не могу, челоаек не должен засветиться, бизнес это опасный всем подряд не говорю и так дале и тому подобное. Но на самом деле таких обналичников в городе нет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эм..а можно я влезу, да? а че за бизнес такой что надо по 5 тыс дол обналичивать с webmoney?
зы ну уж про "50 к баксов" я какбы вообще молчу:)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Покажи такой обналичник тогда в доказательства своих слов. А то я тоже могу сказать типа вот в саратове есть банки которые безпроцентов дают кредиты. Уверен что ответ будит такой: контакты дать не могу, челоаек не должен засветиться, бизнес это опасный всем подряд не говорю и так дале и тому подобное. Но на самом деле таких обналичников в городе нет.
Тролль ты тролль и есть. Еще ниразу за свои слова не ответил а с меня спрашиваеш ))) Да какая нафиг секретность если есть официально фирма и работает она в саратове лет 5 это вот только я знаю. http://www.wm-saratov.ru ))) И это не единственное место в саратове )))

Dark_girl даже просто перечислять варианты будет долго. forum.searchengines.ru тебе в помощ если сильно интересно. Или любой подобный ресурс. Это вот только одно принципиальное возможное направление, а их много.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тролль ты тролль и есть. Еще ниразу за свои слова не ответил а с меня спрашиваеш ))) Да какая нафиг секретность если есть официально фирма и работает она в саратове лет 5 это вот только я знаю. http://www.wm-saratov.ru ))) И это не единственное место в саратове )))

Dark_girl даже просто перечислять варианты будет долго. forum.searchengines.ru тебе в помощ если сильно интересно. Или любой подобный ресурс. Это вот только одно принципиальное возможное направление, а их много.

Вот че ты херню пишешь, я через них уже обналичивал, они мне 2к собирали несколько недель, причем сначала казали что дадут долларами, а потом оказалось что долларами у них нет, и это когда я уже стоял у них в оффисе для получения налички. Перед тем как что то писать и темболее обвинять сначала сам обналич у них эти 5к потом и будишь говорить про тролей. Думаешь умный такой погуглил?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Думаешь умный такой погуглил?
Не, я думаю что если ты с такими килограмами пафоса пришел то там народ от души поржал над тобой.
Я конкретно по ссылке без проблем по несколько килобаксов отправлял и через час-полтора приезжал и забирал налом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не, я думаю что если ты с такими килограмами пафоса пришел то там народ от души поржал над тобой.
Я конкретно по ссылке без проблем по несколько килобаксов отправлял и через час-полтора приезжал и забирал налом.

Какой пафос, ты о чем. Я всеголишь у них обналичивал 2к долларов, причем когда звонил перед переводом WMZ они мне сказали что дадут прямо долларами, сказали что деньги они мне смогут собрать за недели, я перевел им вебмани с протекцией на 14 дней, они канчено не смогли собрать, вебмани вернулись обратно, я канечно потерял 0.8%. В итоге я переводил повторно им. И самое главное когда я пришол за деньгами, оказаслоь что чевлоек который их выдавал сказал что он невкурсе что была договоренность на доллары и выдал рублями.

ЗЫ:
1. Мне там сказали что от увеличения суммы проценты могут только РАСТИ
2. Переводить им нужно БЕЗ КОДА ПРОТЕКЦИИ ТЕПЕРЬ, те я первел им например немалую сумму пришол в оффис а они съехали.
3. Они не требуют документов даже не зная человека

Это какаето фирма типа рога-и-копыта.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Denwer наверное я что то не так делаю, если у меня все (а не только эта фирма) спокойно работают с протекциями, % не повышают от суммы и даньги я получаю как договаривались, а с тобой они работать не хотят.
"Спасибо за то, что разморочил" (с) Guf :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer наверное я что то не так делаю, если у меня все (а не только эта фирма) спокойно работают с протекциями, % не повышают от суммы и даньги я получаю как договаривались, а с тобой они работать не хотят.
"Спасибо за то, что разморочил" (с) Guf :)

Я им звонил 20 минут назад в оффис и ты еще опровергаешь их же слова. Странный ты человек. Я канечно хотел записать разговор звонка, но подумалось мне что это не хорошо по отношениюк к оппоненту. Сам то позвони им сейчас и спроси по коду протекции, почему такое у них, мне там ответили:
- ну у нас такая схема работы

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Denwer тебе как еще сказать что у меня почему то все в порядке с этим? Сейчас звонить туда не буду, виделись на той неделе и все было как я сказал. Странно, правда? )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer тебе как еще сказать что у меня почему то все в порядке с этим? Сейчас звонить туда не буду, виделись на той неделе и все было как я сказал. Странно, правда? )))

Ну например возможно он тебя знает лично, тогда и протекция не требуется, но я сейчас позвонил и он мне сказал русским языком что работает БЕЗ ПРОТЕКЦИИ, ну пусть кто нибудь с форума позвонит и докажет тебе. То что ты сейчас пытаетсяшя доказать это просто ОТСЕБЯТИНА, я же гворю результат переговоров с ним.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну например возможно он тебя знает лично, тогда и протекция не требуется, но я сейчас позвонил и он мне сказал русским языком что работает БЕЗ ПРОТЕКЦИИ, ну пусть кто нибудь с форума позвонит и докажет тебе. То что ты сейчас пытаетсяшя доказать это просто ОТСЕБЯТИНА, я же гворю результат переговоров с ним.
Ну да, я же монстр, меня с ним познакомили великие люди и я нереально крут, по этому ко мне отношение особенное а что он первый в поисковике мне попался так это тоже все подстроено. Да? Бред ты пишеш, я тебе еще раз могу повторить что чем меньше пафоса тем жить проще. А ты сидиш и троллиш по сабжу второй день прикрывая этим свое неумение договариваться о нужных для себя условиях.
А, да, кстати, а нафига тебе это все вообще если ты за 1-2% в нерезиновой можеш обналичить быстро и без проблем? )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну да, я же монстр, меня с ним познакомили великие люди и я нереально крут, по этому ко мне отношение особенное а что он первый в поисковике мне попался так это тоже все подстроено. Да? Бред ты пишеш, я тебе еще раз могу повторить что чем меньше пафоса тем жить проще. А ты сидиш и троллиш по сабжу второй день прикрывая этим свое неумение договариваться о нужных для себя условиях.
А, да, кстати, а нафига тебе это все вообще если ты за 1-2% в нерезиновой можеш обналичить быстро и без проблем? )))

Я спросил у него, при большой сумме возможно ли уменьшить например проценты, ответ был НЕТ, спросил, могу ли я перевести с протекцией, код от которой дам когда будут на руках наличка, ответ был НЕТ. Ты можешь много чего придумать, и гворить красивые слова про пафос, какой ты крутой договорщик, но факт етсь факт, оыбчному челвоеку он никаких условий не сделает. С таким же успехом я могу сказать, что в саратове банки дают кредиты с нелевыми процентами, а то что ты не можешь договариваться это твои проблемы. Могу даже сказать что такси в сартове возит бесплатно, правда тоже нужно уметь договриться. Пока ты пишешь какие то сказки, которые опровергает сам владелец обменника. И я знаю почему он не может пойти на обмен с протекцией, потмоу что он тоже пользуется другим обменником, ему нужно переветси эти вебмани другому человеку, получить банковский перевод и потом отдать тебе наличку, поэтому если ты обналичваешь не маленькую сумму тебе уод протекции придется ему сказать сразу. И не нужно фантазировать и говорить то чего нет на самом деле, все мои слова подтвердил сам обменник и ты досих пор расказывать какой ты крутой.

А почему мне нужен в Саратове обменник, просто не всегда получается смотаться в Москву.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Denwer, давай ты сначала решиш, что тебе там говорили, а потом писать уже будеш, ок?
А то
Мне там сказали что от увеличения суммы проценты могут только РАСТИ
и
при большой сумме возможно ли уменьшить например проценты, ответ был НЕТ
Это ниразу не одно и тоже. Да и я нигде не утверждал что у него при бОльших суммах процент уменьшится.
Собственно об остальной части твоего поста говорить смысла после этого нет, ты сам не знаеш что ты пишеш. Ты просто занимаешся сотрясанием воздуха без подтверждений. В очередной раз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, давай ты сначала решиш, что тебе там говорили, а потом писать уже будеш, ок?
А то

и

Это ниразу не одно и тоже. Да и я нигде не утверждал что у него при бОльших суммах процент уменьшится.
Собственно об остальной части твоего поста говорить смысла после этого нет, ты сам не знаеш что ты пишеш. Ты просто занимаешся сотрясанием воздуха без подтверждений. В очередной раз.

Ну ты сейчас пытаешься просто уйти от темы, начнаешь искать противоречия там где их нет, вот дословно его ответ:
Я: я при обналичивании большйо суммы возможно ли уменьшить проценты
ОН: нет, проценты уменьшить нельзя, даже наборот могут увелчиться тк это добавит неткорые трудности

Что тут неясногото, ну это бох с ним. Реч то идет о другом. Вот представь. Ты подходишь к валютному менялу, которые бывают у обменинков, и он тебе гвоорит, давай мне щас баксы и приходи сюда завтра, я приду с рублями. Ты так поступишь? Это вообще нормально первести денбги незнакомому человеку под четсное слово. Возможно при сумме 500 баксов он и не пропадет, но вот при крупной сумме я бы не стал так рисковать. Я уже много лет пользуюсь вебманями, и если вывожу наличкой то всегда даю код протекции когда мне передают саму наличку и примнеже этот код вводят для проверки. Если обналичиваю через проверенных людей, то канечно могу и без протекции перевести. НО в данном случае он не дает выбора.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну ты сейчас пытаешься просто уйти от темы, начнаешь искать противоречия там где их нет, вот дословно его ответ:
А вчера он тебе ответил, что проценты повысятся, да? Ну судя по твоей же цитате. Так что я еще раз говорю, ты реши сначала что тебе сказали а потом пиши.
Твои слова про "без протекции" точно так же не соответствуют действительности. Хотя если немного включить серое вещество в процесс работы, то ничего не мешает претензию написать "в случае чего", локнуть кошелек и получить назад свои деньги. Или "много лет работая с вебмани" ты о такой опции не знал? Или просто интереснее писать на форуме фигню?
Или тоже вот интересно, если ты пишеш, что он через кого то деньги сам перегоняет, то что тебе мешает найти этого "кого-то" сразу и обратиться сразу к ниму? Или это не укладывается в твою концепцию что в саратове нифига нет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вчера он тебе ответил, что проценты повысятся, да? Ну судя по твоей же цитате. Так что я еще раз говорю, ты реши сначала что тебе сказали а потом пиши.
Твои слова про "без протекции" точно так же не соответствуют действительности. Хотя если немного включить серое вещество в процесс работы, то ничего не мешает претензию написать "в случае чего", локнуть кошелек и получить назад свои деньги. Или "много лет работая с вебмани" ты о такой опции не знал? Или просто интереснее писать на форуме фигню?
Или тоже вот интересно, если ты пишеш, что он через кого то деньги сам перегоняет, то что тебе мешает найти этого "кого-то" сразу и обратиться сразу к ниму? Или это не укладывается в твою концепцию что в саратове нифига нет?

1. С тобой глупо соприть, споришь на ровном месте, я тебе привел цитату из которой следует, даже не следует а именно гвоорится что большой сумме проценты могут ВЫРАСТИ, зачем придираться в кловам если и так понятно, но ты пытаешься что то найти тут противоречивого.

2. Я прекрасно знаю что можно сделать с кошельком а что нельзя, и как его залочить. Но в то время денег на нем уже не будит, не нужно думать что люди настолько глупы, что бы взять деньги и оставить их на кошельке. Вот релаьно ты в это веришь? Или написал для текста? Если бы можно было задним числом ворачивать деньги как в банках, то небыло бы столько воровства элетронных денег. А воруют их в очень больших масштабах. А вот когда воруют деньги с пластиковых карт, то снимают такую сумму что бы не заметили, тк транзакцию можно отменить.

3. Я знаю через кого можно вывести деньги за 1.5-2 процента, но я уже тут писал и не раз, перевод будит со счета ЮР ЛИЦА, при постонных таких махинациях налоговая может заинтересоваться что это такое. Но иногда я всеже так делаю. Вот тут http://wmirk.ru/ Причем вероятность того что тут кинут минимальная, тут даже и без протекции можно отправлять. Уровень BL очень высокий, он явно стоит больше чем один перевод пусть даже 5к баксов.

Все эти ответы я уже писал тут ранее, зачем повторно задавать эти вопросы? Сейчас ты опять подумаешь и спросишь то что уже тут есть, советую читать мои посты внимательно не каждое отдельное слово и искать противоречаи , а вдумчиво читать смысл написанного.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а вдумчиво читать смысл написанного
Ну как бы не тебе мне советовать вдумчиво и внимательно читать. Просто ради интереса, как по твоему, кидать кого то на 5к имея аттестат регистратора который стоит 2к это имеет какую то логику? Или ты опять написал лишь бы написать? Я тебе несколько раз уже советовал подумать, и после твоих слов о том что он через кого то сам что то делает и после сомнений в том, что твои несколько килобаксов кому то так усиленно нужны что ради них тебя неприменно кинут, но видимо тебе проще упереться в несокрушимую правоту своего мнения. Удачи тебе с твоей упертостью.
Логическое завершение этого разговора будет такое: кто хочет решить проблему - ишет решение, кто не хочет решить - придумывает отговорки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну как бы не тебе мне советовать вдумчиво и внимательно читать. Просто ради интереса, как по твоему, кидать кого то на 5к имея аттестат регистратора который стоит 2к это имеет какую то логику? Или ты опять написал лишь бы написать? Я тебе несколько раз уже советовал подумать, и после твоих слов о том что он через кого то сам что то делает и после сомнений в том, что твои несколько килобаксов кому то так усиленно нужны что ради них тебя неприменно кинут, но видимо тебе проще упереться в несокрушимую правоту своего мнения. Удачи тебе с твоей упертостью.
Логическое завершение этого разговора будет такое: кто хочет решить проблему - ишет решение, кто не хочет решить - придумывает отговорки.

Если бы он дорожил своим аттестатом, он бы без документов не обналчиивал(я думаю ты знаешь что теперь обноаличить можно только если выводить со совего ЛИЧНОГО кошелька, а для подтверждения у тебя просят паспорт при обнале), это новое правило которое ввели вебмани с мая прошлого года, этого вполне достаточно что бы его закрыть. Но ему пофиг, так что не все у него гладко то, может хочет под конец денжат хапнуть и свалить.

Верх Низ