Идеи для организации бизнеса

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ксерокс в здание пагса (тот,что на ильинке). Норм попрёт!)
да и,вообще, в зданиях учебных заведений ксерокс превнести не мешало бы.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ксерокс в здание пагса (тот,что на ильинке). Норм попрёт!)
да и,вообще, в зданиях учебных заведений ксерокс превнести не мешало бы.
уже в каждом вузе есть ксерокс

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
И не один

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
добалю газов - сделайте местный обменник с веб-маней, яндекс-маней и прочей херни в безнал на счет организаций (только оперативно чтоб было), по договорам с ними.

Это бизнес не местного уровня, это ведь все делается удаленным способом. А поэтому какой смысл это делать именно в Саратове. А если рассматривать уже не только наш город, то таких сервисов уже куча. В саратове скорее нет сервиса просто по обналичке вебманей с нормальными процентами. Ну и что бы такое организовать нужно иметь сбыт этих вебманей. Ну и размеры обналички в Саратове будит ничтожный, поэтому даже оффис не окупится, если там еще не сдлеать дургие виды оплат.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В саратове скорее нет сервиса просто по обналичке вебманей с нормальными процентами.
А нафиг он, выводят на карту банка частным переводом, если не хотите палится и сами выводить, какая разница в каком городе находишься.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А нафиг он, выводят на карту банка частным переводом, если не хотите палится и сами выводить, какая разница в каком городе находишься.

Покажи мне хоть один способ вывода вебманей со счтета физ лица на счет тому, кто обналичивает. Все кто в инете предлагает вывести вебмани на пластиковую крату, делают это с юрика. А при переводе со счета юр лица отмуслявить 13% незабудь.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer, можно за 10% договориться.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Покажи мне хоть один способ вывода вебманей со счтета физ лица на счет тому, кто обналичивает. Все кто в инете предлагает вывести вебмани на пластиковую крату, делают это с юрика. А при переводе со счета юр лица отмуслявить 13% незабудь.
И НДС не забыть потом еще 18%, юрику в налоговую перевести.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Есть частные менялы, которые сделают перевод альфа клик допустим, другое дело что это серая схема и все построено на доверии, они меняют WM даже на Либерти и перфект,что запрещено. Они насколько я знаю физ лица, но не уверен. Хотя конечно нужно выводить большие суммы, то это уже вопрос.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть частные менялы, которые сделают перевод альфа клик допустим, другое дело что это серая схема и все построено на доверии, они меняют WM даже на Либерти и перфект,что запрещено. Они насколько я знаю физ лица, но не уверен. Хотя конечно нужно выводить большие суммы, то это уже вопрос.

Ну если суммы в районе 100-200 баксов то канечно можно, но вот обналичить 5к напрмиер в саратове почти нереально.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну если суммы в районе 100-200 баксов то канечно можно, но вот обналичить 5к напрмиер в саратове почти нереально.

люди по 1 000 000р) в неделю обналичивают))) 100-600баксов это 18 000рублей... мало кто будет обналичивать такие суммы, так как они малы.
Меняла как правило обналичивает большие суммы постоянным клиентам...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
люди по 1 000 000р) в неделю обналичивают))) 100-600баксов это 18 000рублей... мало кто будет обналичивать такие суммы, так как они малы.
Меняла как правило обналичивает большие суммы постоянным клиентам...

Еще раз, в Саратове никто такие суммы не обналичивает, если знаешь где обналичить покажи. А типа друг моего другая лямы обналичивает это пустой треп. Ты вообще имеешь в виду вебмани? Не обнал с расчетного счета?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
но вот обналичить 5к напрмиер в саратове почти нереально.
В течении дня. Вот 50к дольше, но тоже вполне.

Это нормальный процент? Нормальный процент это 1-2, именно с такими процентами я обналичиваю в Москве.
Тут каждый себе сам выбирает, давай с московскими объемами тут работать, будет тебе 1-2% без проблем. Можно намутить и в саратове с 0% но с кучей косяков и достаточно палевно для налоговой.
Вообще на всем бывшем СНГ кроме нерезиновой 5% это стандарт. Она исключение только из за больших объемов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В течении дня. Вот 50к дольше, но тоже вполне.

5к баксов канечно, 5 тыс рублей можно и на безделушку потратить какую нибудь в инете, да на телефон положить. :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
5к баксов канечно, 5 тыс рублей можно и на безделушку потратить какую нибудь в инете, да на телефон положить.
Эээ... А я как то и имел ввиду баксы... 5к баксов в течении дня, 50к дольше но не очень много времени всеравно.

Верх Низ