Идеи для организации бизнеса

Р

Реферер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот серьёзно парни.
Мне вот в районе 40. Остался один без напарника (напарник женился и укатил в Штаты).
Что делать ума не приложу, да и не весело в одного.
Денюжек есть немножко, своих конечно не занятых (кредиты не признаю).
Если ещё есть такие и такова же возраста, кому напарник нужен - пишите в личку, один хорошо, два уже дело.

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
делать котлету из уазки надо было минимум года 3 назад.сейчас не требуется.можно пообщаться с виталей с 64 трофи.ру он расскажет что к чему

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот дом площадью 150 метров обошолся около 1 млн рублей. Полностью индивидуальный проект.
этто только цена на строительство? или всё целиком вместе с участком, и какой район? оченб привлекательное предложение.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, в тему, продаю оборудование для читски пухо-перьевых изделий, б/у 3 мес. на гарнатии, новое стоит ~ 60 тыр. руб. отдам за 47 т.р. возможен торг, плюс так же расскажу особенности бизнеса, так же место где можно открыть точку(наработанное место), плюс рекламный материал. Срок окупаемости 3-6 мес.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кстати, в тему, продаю оборудование для читски пухо-перьевых изделий, б/у 3 мес. на гарнатии, новое стоит ~ 60 тыр. руб. отдам за 47 т.р. возможен торг, плюс так же расскажу особенности бизнеса, так же место где можно открыть точку(наработанное место), плюс рекламный материал. Срок окупаемости 3-6 мес.

а что не пошло?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А вот серьёзно парни.
Мне вот в районе 40. Остался один без напарника (напарник женился и укатил в Штаты).
Что делать ума не приложу, да и не весело в одного.
Денюжек есть немножко, своих конечно не занятых (кредиты не признаю).
Если ещё есть такие и такова же возраста, кому напарник нужен - пишите в личку, один хорошо, два уже дело.

партнерство в какой сфере видите?

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну и мне кажется сейчас намного выгоднее строить дома из современных материалов, клиентов найти проще будит, тк себестоимость дома очень маленькая, но дом получается достаточно теплый. Недавно просто интереосвался таким строителсьтвом, вот дом площадью 150 метров обошолся около 1 млн рублей. Полностью индивидуальный проект.
тоже интересовался,но своими глазами не видел руками не щупал.вот с человеком который в таком доме пару лет прожил с удовольствием пообщался бы.действительно все ли так легко и просто

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тоже интересовался,но своими глазами не видел руками не щупал.вот с человеком который в таком доме пару лет прожил с удовольствием пообщался бы.действительно все ли так легко и просто

щитовые дома или из сендвич панелей
реклама по телеку была
http://www.kanteh.ru/

там и прайс есть

еще
http://www.termosar.ru/
http://www.ops.saratov.ru/dom2_postroy_svoyu_lubov.html

http://www.sampospb.ru/catalog/detail1034.php

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
представь себе стену дома толщиной в двадцать см вот и хочу потрогать в живую,спросить как живется то?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
представь себе стену дома толщиной в двадцать см вот и хочу потрогать в живую,спросить как живется то?

если тут не откликнутся,думаю Контех тебе сможет показать))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
периодически смотрю здешний флуд
любопытно - кто нибудь реальным бизнесом после этой темы занялся? :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да естественно нет, тут только так, либо на..ть ищут кого, либо поболтать. Если кто знает куда вложить деньги с хорошим возвратом, тот уже вложил.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Олесь,иногда всплывают интересные идейки и инфа,как добавка к имеющемуся,почему нет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
этто только цена на строительство? или всё целиком вместе с участком, и какой район? оченб привлекательное предложение.

Ну если строить где нить за 100 км от Саратова, где стоимость земли будит тысяч 50, то можно уложиться за все, хотя вот транспортировка материалов навреное перекроет всю экономию. Я говорил именно про сам дом, тк земля у нас сильно колеблестся по цене, в центральных районах будит голая земля для дома стоить от 3 млн. О какой рече может идти разгвоор при такой стоимости земли? Это была цена только постройки.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О какой рече может идти разгвоор при такой стоимости земли?
Я поэтому и удивился, за 1,5 ляма частный дом, в городе в нормальном месте, это мечта), а так на молочке сейчас товарищ продаёт частный дом со всеми комуникациями + участок начальная цена 1,5 млн. район конечной 99 маршрутки

genahka

genahka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема хорошая вот только интерестно кто нибуть нашел здесь партнера?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто знает, как продвигаются дела у фирм типа "Муж на час"? Насколько востребованы услуг фирм, которые всё делают по дому?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Владельцам магазинов/торговых точек с одеждой. Есть интересное предложение - несколько товаров по оптовой цене. Обращаться в личку.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну чё затухли то?

Верх Низ