Идеи для организации бизнеса

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
РыбРазвод за 10,5 лямов круто. Там правда одних ОС ляма на 4 (пантоны, бредни, изотермические камер - не думаю что там немецкое оборудование стоит), остальные просто заработок от продажи. Далее оборотность 300 000 - 500 000 р./мес. (так там написано). Ну скажем возьмем среднее, 400 000 в месяц, получаем период выхода на окупаемость 26 месяц. Круто? Но с этим имеем массу гемороя, а именно (я не говорю про износ ОС) - налоги, сбыт. И вряд ли накладные в этих 300-500 учтены. А скорее всего с этим предприятием Вам продадут долгов лямов на 5. Конкретика будет?
К тому же этот бизнес далеко не Саратовский, а если бы была возможность выбирать место реализации бизнеса, то рыбу было бы обсуждать очень глупо.

ну тут за 118млн продают))))

http://saratov.afy.ru/object/business/21194192801288.html

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
из всего что здесь предлагали был интересен сбыт ДПК, но производством возникли какие то проблемы
еще думаю у Mister может получиться на нашем локальном рынке

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И что?
Даже считать не надо, хотя если хочешь можно и подробно описать. Просто эти 118 лямов (без косвенных) которые ты выложишь на покупку раздели на прибыль чистую (в год), именно она будет амортизировать твою покупку. Итого 118 000 000 разделить на 2 300 000 = 51 год. Ну вряд ли правнуки тебе спасибо скажут)))
Я вообщем тут не обсуждаю свою идею, и в дальнейшую переписку вступать не вижу смысла, тем более что копипасты кидать бессмысленно нет никакого желания.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я тебе открою серкрет, стоимость билета в афигенно богатую жизнь в Росии стоит как раз 15 млн рублей, имея на руках 15 лявом мне никакой Вася Пупки и рядом не здался, без каких либо гарантий, с оформленной фирмой на себя, который открыл кучу успешных проектов но досих пор работает за ЗП. Ищи лошков дальше.
Спасибо что поделился своим секретом. Для тебя 15 лямов это билет в офигенную жизнь? Удачи, желаю тебе прожить ее удачно! Ну так В том то и соль, у меня нет 15 лямов в оборотке, ну и зп разумеется я хорошую попрошу.
Мдя... тут вообще все далеко от понимания. Давай так - директор скажем завода это владелец завода? Председатель Правления Банка это владелец Банка? Это назначенные люди, которые знают как зарабатывать оборачивая деньги инвесторов, получающие зарплату.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо что поделился своим секретом. Для тебя 15 лямов это билет в офигенную жизнь? Удачи, желаю тебе прожить ее удачно! Ну так В том то и соль, у меня нет 15 лямов в оборотке, ну и зп разумеется я хорошую попрошу.
Мдя... тут вообще все далеко от понимания. Давай так - директор скажем завода это владелец завода? Председатель Правления Банка это владелец Банка? Это назначенные люди, которые знают как зарабатывать оборачивая деньги инвесторов, получающие зарплату.

Ты не понял, 15 лямов не для того что бы жить хорошо, а что бы их вложить и забыть про заработок денег до пенсии или до изменения наших законов, но похоже менять их не собираются еще долго. Они будут приносить куда больше процентов чем твои обещения, с возможностью вообще не увидеть сових денег.

ЗЫ: Информация для размышления, не думал ли ты как зарабатывают жены наших чиновников например, думаешь они вкладывают деньги в производство или нанимают Пупкиных? Они такие же бизнесмены как я былерон, даже с поддержкой мужей они бытсрее обанкротятся чем заработают деньги. Есть канечно и исключения, типа супруги лужкова, но таких единицы.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты не понял, 15 лямов не для того что бы жить хорошо, а что бы их вложить и забыть про заработок денег до пенсии или до изменения наших законов, но похоже менять их не собираются еще долго. Они будут приносить куда больше процентов чем твои обещения, с возможностью вообще не увидеть сових денег.

ЗЫ: Информация для размышления, не думал ли ты как зарабатывают жены наших чиновников например, думаешь они вкладывают деньги в производство или нанимают Пупкиных? Они такие же бизнесмены как я былерон, даже с поддержкой мужей они бытсрее обанкротятся чем заработают деньги. Есть канечно и исключения, типа супруги лужкова, но таких единицы.
Ага... я так и понял... ну удачи.
У тебя есть 15 лямов? Или ты уже инвестировал и знаешь как это делается? Думаю нет. Соответственно проходи мимо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага... я так и понял... ну удачи.
У тебя есть 15 лямов? Или ты уже инвестировал и знаешь как это делается? Думаю нет. Соответственно проходи мимо.

Насмотрелся фильма hustle что ли? Так лохи только в фильмах такие бывают, так что тут их искать нет смысла.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Насмотрелся фильма hustle что ли? Так лохи только в фильмах такие бывают, так что тут их искать нет смысла.
Не, я конечно по кол-ву твоих сообщений понимаю что ты зануда, но кажется я уже писал что не стоит распыляться и писать если не интересно и тебя никак не касается. (Удалил "Так?" дабы не продолжать разговор ни о чем)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
кстати,мелким кредитованием для слоев населения собирается заняться одна контора через киоски спортлото,пока просчитывают риски
к слову,уже полно таких"ларьков" которые дают микрокредиты ,наличкой ,за несколько минут...

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
к слову,уже полно таких"ларьков" которые дают микрокредиты ,наличкой ,за несколько минут...
По сравнению с другими регионами их практически нет. Всего три компании, +1 на подходе. END

Я предлагаю не обсуждать конкретику и не обсуждать вопросы инвестирования в данный проект.
Более адекватные люди просто читают, и предпочитают обсуждать по делу а не "пукать в воду".
Сквернословия далее не осуждаются, удачи Вам в достижении целей. Всякому по уму так сказать:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По сравнению с другими регионами их практически нет. Всего три компании, +1 на подходе. END

Я предлагаю не обсуждать конкретику и не обсуждать вопросы инвестирования в данный проект.
Более адекватные люди просто читают, и предпочитают обсуждать по делу а не "пукать в воду".
Сквернословия далее не осуждаются, удачи Вам в достижении целей. Всякому по уму так сказать:)
Вы как-то быстро засобирались после разговора о "ларьках"...
Даже предположил,что именно этим Вы и хотите заняться...но,потом подумал,что 3 млн. для раскрутки такого бизнеса будет маловато....

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы как-то быстро засобирались после разговора о "ларьках"...
Даже предположил,что именно этим Вы и хотите заняться...но,потом подумал,что 3 млн. для раскрутки такого бизнеса будет маловато....
Да нет, все верно, по сути о "ларьках". Этих инвестиций действительно достаточно, если их верно обернуть. Просто в общей теме не вижу смысла более на эту тему говорить.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И что?
Даже считать не надо, хотя если хочешь можно и подробно описать. Просто эти 118 лямов (без косвенных) которые ты выложишь на покупку раздели на прибыль чистую (в год), именно она будет амортизировать твою покупку. Итого 118 000 000 разделить на 2 300 000 = 51 год. Ну вряд ли правнуки тебе спасибо скажут)))
Я вообщем тут не обсуждаю свою идею, и в дальнейшую переписку вступать не вижу смысла, тем более что копипасты кидать бессмысленно нет никакого желания.

если ты понимаешь )))), то данная цена мною воспринимается с иронией, тем более я знаю это предприятие

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну она тоже поднялась на бюджете Москвы,все начиналось с пластиковых кресел для Лужников, а дальше пошло поехало

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Помнится, года 2 что ли назад по всему городу продавали чистую родниковую воду. Потом они погорели - все-таки ребятишки не рассчитали и потратились на ларьки, машины с цистернами и оборудование. А что если родниковую воду бутилировать и продавать?
Думаю, та, что в окрестностях Саратова, пройдет все лабораторные исследования. Ведь каждую весну питьевые родники СЭС обследует. И всё ок. При оптовой цене пустой полторашки в 1-2 рубля, и продаже заполненной хотя бы за 10 р - неплохо можно подняться.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Помнится, года 2 что ли назад по всему городу продавали чистую родниковую воду. Потом они погорели - все-таки ребятишки не рассчитали и потратились на ларьки, машины с цистернами и оборудование. А что если родниковую воду бутилировать и продавать?
Думаю, та, что в окрестностях Саратова, пройдет все лабораторные исследования. Ведь каждую весну питьевые родники СЭС обследует. И всё ок. При оптовой цене пустой полторашки в 1-2 рубля, и продаже заполненной хотя бы за 10 р - неплохо можно подняться.

ты меня убил
тебе воду в кулер не привозят?

Верх Низ