Идеи для организации бизнеса

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Неужели, Вы верите в сказки?
"Начальный вклад должен быть в размере около 250 тысяч рублей. Расход на материалы на 1 кв. м. составит приблизительно 100-120 долларов, цена такой работы стоит 250 долларов. Ежемесячный доход составит около 100-130 тысяч долларов."(с)

насколько я помню-это про жидкий камень
сколько он стоит у нас?
доход на сколько я понимаю 100-130т рублей чистыми,долларов это для красного словца или опечатка
вот более правдиво
http://www.businessinternet.ru/ideab42.htm
производство
http://rutube.ru/tracks/950431.html?v=28503a1f5fb69e92eb941a665808ffa4

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может кто знает есть такая штукатурка графито там и полы под мрамор и фасалы вобщем че хош, типо дилерство дают надо только человека к ним на обучение отправить 100т.р. два дня занятий.
я попросил знакомого заплатил ему денег+дорога+жилье+обучение.они дают типо сертификата что то вроде допуска))но потои чел который меня на это подбил и обещал все устроить(ну как бывает обычно с одного деньги с другого идея и работа) кудато пропал просто исчез ((( общие знакомые тоже потеряли его.теперь сертификат дома воляется т.к. нифига в строительстве не понимаю.доход почти такой же.

мож твой товарищ организовал?
http://www.grafito-saratov.ru/
работа с ней
http://rutube.ru/tracks/2940620.html

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
?????????наврят ли сертификат то у меня,а это наверное кто то другой уже организовал интересно как у них дела идут?
0

у штукатурки один минус, у тебя должна быть или своя бригада или своя строительная фирма или очень тесные контакты сор строителями
у жидкого камня применения как в строительстве так и в мебельном производстве так и тупо по продаже в розницу,выпиливай потмо что тебе надо из плиты

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
насколько я помню-это про жидкий камень
сколько он стоит у нас?
доход на сколько я понимаю 100-130т рублей чистыми,долларов это для красного словца или опечатка
вот более правдиво
http://www.businessinternet.ru/ideab42.htm
производство
http://rutube.ru/tracks/950431.html?v=28503a1f5fb69e92eb941a665808ffa4

По первой ссылке (там где приводятся цифры расчета рентабельности) указана цена в 250долларов (7500руб т.е.) за квадратный метр напыления толщиной 2 мм... Что то мне кажется очень большой (неадекватной) такая цена... Или я просто не в теме и это нормально?

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть ли в саратове прокат прицепов?кто нибудь сталкивался?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
По первой ссылке (там где приводятся цифры расчета рентабельности) указана цена в 250долларов (7500руб т.е.) за квадратный метр напыления толщиной 2 мм... Что то мне кажется очень большой (неадекватной) такая цена... Или я просто не в теме и это нормально?

вот и интересно мебельщиков,строителей послушать

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...у жидкого камня применения как в строительстве так и в мебельном производстве так и тупо по продаже в розницу,выпиливай потмо что тебе надо из плиты
http://www.corian-dv.ru/index.php?id=43
получается, для изготовления "нормального" камня и деньги уже более нормальные нужны.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
http://www.corian-dv.ru/index.php?id=43
получается, для изготовления "нормального" камня и деньги уже более нормальные нужны.

есть форум, нашел поиском,там обсуждалась проблема стирола и как его выпаривать
стирол присутсвует везде,даже в одноразовой посуде
интересный форум, по моему мебельщиков
во нашел
http://forum.sdelaimebel.ru/topic/2178-жидкий-камень-granilux/

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
есть ли в саратове прокат прицепов?кто нибудь сталкивался?

Не знаю как с прицепами, хотя врядли наш народ будет брать в аренду прицеп, проще купить или нанять газель. Это вон американцы всё берут в аренду, тельферы, погрузчики, танки для станков, манипуляторы, прицепы, опалубку и прочее. У нас актуальны машины с отвалами и вывоз снега.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Имеется идея (сам реализовывать не буду, но пользовался бы если кто то такое сделал бы): шинохранилище "Формула 1"
С точки зрения клиента выглядит так: сдаешь на хранение комплект несезонной резины на дисках, при наступлении сезона переобувки приезжаешь туда где она хранится и тебя за 5-10мин МАХ (с учетом возможной очереди перед тобой) перебувают в вымытый, прошедший проверку на возможные проблемы, отбалансированный комплект, причем ты даже не выходишь из машины (ну, формулу 1 все видели :)). Ну и так далее про кругу при сменах сезонов.
С точки зрения владельца бизнеса идея в том, что бы в горячий но короткий сезон массовой смены колес заниматься только быстрыми работами по снял\поставил и перенести времязатратные работы по обслуживанию колес на спокойное межсезонье Т.е. в сезон массовой переобувки (месяц осенью и месяц весной) затариваться впрок работой (с привлечением сезонных рабочих), заготовив себе столько комплектов колес, что бы их хватило на межсезонную размеренную работу по обслуживанию силами одного постоянного работника-шиномонтажника.

Сам по себе сервис межсезонного хранения колес на рынке в принципе в том или ином виде пристутствует, соль данной идеи сделать его потоковым, массовым, удобным и при этом относительно недорогим.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Имеется идея (сам реализовывать не буду, но пользовался бы если кто то такое сделал бы): шинохранилище "Формула 1"
С точки зрения клиента выглядит так: сдаешь на хранение комплект несезонной резины на дисках, при наступлении сезона переобувки приезжаешь туда где она хранится и тебя за 5-10мин МАХ (с учетом возможной очереди перед тобой) перебувают в вымытый, прошедший проверку на возможные проблемы, отбалансированный комплект, причем ты даже не выходишь из машины (ну, формулу 1 все видели :)). Ну и так далее про кругу при сменах сезонов.
С точки зрения владельца бизнеса идея в том, что бы в горячий но короткий сезон массовой смены колес заниматься только быстрыми работами по снял\поставил и перенести времязатратные работы по обслуживанию колес на спокойное межсезонье Т.е. в сезон массовой переобувки (месяц осенью и месяц весной) затариваться впрок работой (с привлечением сезонных рабочих), заготовив себе столько комплектов колес, что бы их хватило на межсезонную размеренную работу по обслуживанию силами одного постоянного работника-шиномонтажника.

Сам по себе сервис межсезонного хранения колес на рынке в принципе в том или ином виде пристутствует, соль данной идеи сделать его потоковым, массовым, удобным и при этом относительно недорогим.
Мне кажется - это очень сезонный бизнес и далеко не все имеют 2 комплекта колёс с дисками, у многих одни диски и два комплекта покрышек, шиномонтажом всё равно придётся заниматься.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мне кажется - это очень сезонный бизнес и далеко не все имеют 2 комплекта колёс с дисками, у многих одни диски и два комплекта покрышек, шиномонтажом всё равно придётся заниматься.

Сезонный бизнес - это обычный шиномонтаж... А цель данной идеи - сгладить эту сезонность, сделать шиномонтажный бизнес (колеса то в межсезонье полностью обрабатываются) более стабильным. Те, у кого дисков один комплект - в целевую аудиторию не попадают :) Либо, если захотят таким сервисом пользоваться - то докупить второй комплект, что в общем то не дорого...

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

знакомая идея.. от руководства сто "карета" тянется..
полтора года тянется как минимум.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
знакомая идея.. от руководства сто "карета" тянется..
полтора года тянется как минимум.

Почему не реализовывают? Если по уму (т.е. удобно) сделали бы - мне кажется был бы спрос. По крайней мере я бы точно пользовался, несмотря на то что мне есть где удобно хранить сезонный комплект. Просто очень лениво 2 раза в год карячить их и терять полдня (ну может физически меньше, но морально настраиваться - неделю, блин, надо :)), мне было бы проще заплатить разумную сумму и перестать об этом думать вообще...

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не реализовывают? Если по уму (т.е. удобно) сделали бы - мне кажется был бы спрос. По крайней мере я бы точно пользовался, несмотря на то что мне есть где удобно хранить сезонный комплект. Просто очень лениво 2 раза в год карячить их и терять полдня (ну может физически меньше, но морально настраиваться - неделю, блин, надо :)), мне было бы проще заплатить разумную сумму и перестать об этом думать вообще...
А представь сколько надо на хранение колес взять, чтобы окупить то помещение, в котором они будут полгода мертвым грузом лежать

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Сезонный бизнес - это обычный шиномонтаж... А цель данной идеи - сгладить эту сезонность, сделать шиномонтажный бизнес (колеса то в межсезонье полностью обрабатываются) более стабильным. Те, у кого дисков один комплект - в целевую аудиторию не попадают :) Либо, если захотят таким сервисом пользоваться - то докупить второй комплект, что в общем то не дорого...

Под сезонным я имел ввиду, что бабло ты получаешь 2 раза в год в течение 2-3 - х месяцев, а всё остальное время у тебя нет дохода вообще.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А представь сколько надо на хранение колес взять, чтобы окупить то помещение, в котором они будут полгода мертвым грузом лежать
Ну так это можно довольно несложно прикинуть :)

Под сезонным я имел ввиду, что бабло ты получаешь 2 раза в год в течение 2-3 - х месяцев, а всё остальное время у тебя нет дохода вообще.

Ну в таком проекте надо просчитывать именно годовой цикл. Т.е. есть бюджет расходов - он растянут по всему году. Бюджет доходов - всплесками 2 раза в год. Главное - что бы итоговое годовое сальдо было положительным, с заложенной рентабельностью :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вип досуг или стриптиз нет желания открыть?

Верх Низ