Идеи для организации бизнеса

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Идея полностью отработана на практике. Все подготовлено, нет инвестиций должного объема.
Можно такую сумму взять в кредит с полной уверенностью возврата, но нет возможности выбить одним траншем такие деньги. А брать в разных местах по немногу увеличивает ежемесячный ануитет. Соответственно более приоритетный вариант инвестор-соучредитель. Так что идея готовая, ждет вложений.

3 млн не плохие деньги, но кто рискнет не зная во что и с твоей стороны какие капиталовложения, кроме идеи и юрлица, которое можно купить за 50т?

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рискнет тот у кого они есть, и кто захочет их выгодно приумножить. Через 11 месяцев они вернуться в полном объеме включая все расходы этих 11 месяцев, а далее начнут приносить прибыль. 100% это первые 11 месяцев, далее процент доходности растет в гору.
С моей стороны умение и полное понимание как их обернуть и все это реализовать, не просто идею а именно опыт, это и есть основная ценность данного предприятия. После этих слов я понимаю что тема очень поверхностна и обсуждаемая такими же целями. Ты для начала спроси в чем мой интерес от реализации а потом говори какие вложения с моей стороны.
Само собой разумеется все предприятие будет разложено по полочкам, как, что куда.
Т.о. ищу инвесторов.
А так по теме, пиво, мойки это такой ширпотреб. Надо быть ближе к народу что бы понять его требы, а не продавать никому не нужные вещи. ПЫво нужно продавать чем больше тем выгоднее, а тот кто его много пьет тот за качеством не гонится. А кому нужно качество тот знает где оно уже есть. Так что это все ниочем.
О мойках рассуждает человек который хочет сделать ее европейского уровня, и тут же высказывания за помыть самому за 70 рублей. Вы хоть понимаете что это никому не надо? Надо дешево и помыть, нах никому ничего лишнего не надо.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О мойках рассуждает человек который хочет сделать ее европейского уровня, и тут же высказывания за помыть самому за 70 рублей. Вы хоть понимаете что это никому не надо? Надо дешево и помыть, нах никому ничего лишнего не надо.
много людей приезжает и им всё ровно сколько стоит мойка, скажешь 500 отдаст 500, и таких 3 из 10

пока люди будут рассуждать так, как вы, в нашей стране ничего не будет хорошего!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пиво, мойки это такой ширпотреб.
однако являются тем, без чего наш современный русский не сможет прожить)
зы пивасик пьют и те кто водку употребляет и и те, кто не употребляет...эта ж не алкоголь...а мойки..можно конечно самому помыться, можно прикалоться за бабло на мойке самому мыть, а можно за бабло чтоб тебе помыли. но вот последние полгода как тока возникает желание мыться..езжу еще дня 3-4, потому как очереди, когда совсем не вмоготу - отстаиваю эти очереди.
в обшем согласна с вами. ваще не вариант...не бизнес ниразу эти два направления. а кто этим занимается - не умные)
Надо быть ближе к народу что бы понять его требы, а не продавать никому не нужные вещи.
а на сколько ближе? что Вы под этим понимаете?
а еще сидр классный, вкусный и в нем 6 оборотов, правда с Норвегии приперли
ну знаешь же что я тока мечтаю туда....))

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Могу с уверенностью говорить что последние два сообщения людей только планирующих построение бизнеса. Вам пока кажется что все легко и такие рассуждения - есть кому скажешь 500 он и за 500 помоет, очень поверхностный бизнес-план))) Очень.
С пивом тоже удачи, я бы Вам подкинул пару идеек порассуждать, более интересных для Вас своей не однообразностью.
А быть ближе к народу означает уровень бизнеса в востребованной нише. Для примера производство хлеба. Ваши рассуждения - сделать особую рецептуру и продавать хлеб очень вкусный - это дорога к разорению. Придумайте схему как в буханку добавить еще больше разрыхлителей и других вещей что бы на буханку тратить меньше муки и сделать ее более красивой - это бизнес который будет работать. Понимаю что сейчас Вы опишите мне кучу мыслей на воодушевленной волне, но перед тем как возразить, убедитесь что Ваши идеи будут реализованы Вами, а не носят характер обсуждения. Я склоняюсь по Вашим идеям к второму, ничего личного.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Рискнет тот у кого они есть, и кто захочет их выгодно приумножить. Через 11 месяцев они вернуться в полном объеме включая все расходы этих 11 месяцев, а далее начнут приносить прибыль. 100% это первые 11 месяцев, далее процент доходности растет в гору.
С моей стороны умение и полное понимание как их обернуть и все это реализовать, не просто идею а именно опыт, это и есть основная ценность данного предприятия. После этих слов я понимаю что тема очень поверхностна и обсуждаемая такими же целями. Ты для начала спроси в чем мой интерес от реализации а потом говори какие вложения с моей стороны.
Само собой разумеется все предприятие будет разложено по полочкам, как, что куда.
Т.о. ищу инвесторов.
А так по теме, пиво, мойки это такой ширпотреб. Надо быть ближе к народу что бы понять его требы, а не продавать никому не нужные вещи. ПЫво нужно продавать чем больше тем выгоднее, а тот кто его много пьет тот за качеством не гонится. А кому нужно качество тот знает где оно уже есть. Так что это все ниочем.

1) напоминает сетевой маркетинг или ракету в космоc запускаем,тогда точно не ширпотреб. Не один чел не вложит 3 млн в не понятную идею,про которую сказать даже не могут
2) я не говорил про европейский уровень, никто так и не сказал,что такое европейский уровень, а про 70р, не у всех есть дачи и некоторые летом за 70р могут помыть сами из шланга без шампуней и прочего и как не странно моют,видать нужно?
я летом мою на даче,зимой и осенью на мойке

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Могу с уверенностью говорить что последние два сообщения людей только планирующих построение бизнеса. Вам пока кажется что все легко и такие рассуждения - есть кому скажешь 500 он и за 500 помоет, очень поверхностный бизнес-план))) Очень.
С пивом тоже удачи, я бы Вам подкинул пару идеек порассуждать, более интересных для Вас своей не однообразностью.
А быть ближе к народу означает уровень бизнеса в востребованной нише. Для примера производство хлеба. Ваши рассуждения - сделать особую рецептуру и продавать хлеб очень вкусный - это дорога к разорению. Придумайте схему как в буханку добавить еще больше разрыхлителей и других вещей что бы на буханку тратить меньше муки и сделать ее более красивой - это бизнес который будет работать. Понимаю что сейчас Вы опишите мне кучу мыслей на воодушевленной волне, но перед тем как возразить, убедитесь что Ваши идеи будут реализованы Вами, а не носят характер обсуждения. Я склоняюсь по Вашим идеям к второму, ничего личного.

поэтому и жрем в нашей стране всякое *****, потому как у нас не лучше сделать,а быстрей бабла настричь,называется рвачество

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сильно сказано) Ну так начните равноправие восстанавливать. Не нужно искать кто соду в хлеб сыпет.... все!
А тут от обратного, не посчитайте за аналогию я тоже этот хлеб ем. Стали бы вы покупать в кормушку свиньям сливки? И не в стоимости дело, а в том, что любая свинья им предпочтет побольше картофельных очисток. Вот и Вы, написали с горяча, но не в тему. Жрем не потому что кормят этим, а потому что сами такое покупаем и лучше никому не надо, а на единицах кто хочет чего то более вкусного бизнес не построишь.

У Вас уже накопилось 3 млн.? О чем тогда разговор, заинтересованному инвестору представлю бизнес-план и бизнес-факт. Как и ранее писал будет интересно тому у кого есть что вкладывать.
Я трезво оцениваю ситуацию и построил не мало бизнес-проектов что бы просто так в пустую распыляться о сетевом маркетинге. А тут написал так как тема подходящая есть, хотя уже сомневаюсь что ее читают реально заинтересованные в этом люди.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сильно сказано) Ну так начните равноправие восстанавливать. Не нужно искать кто соду в хлеб сыпет.... все!
А тут от обратного, не посчитайте за аналогию я тоже этот хлеб ем. Стали бы вы покупать в кормушку свиньям сливки? И не в стоимости дело, а в том, что любая свинья им предпочтет побольше картофельных очисток. Вот и Вы, написали с горяча, но не в тему. Жрем не потому что кормят этим, а потому что сами такое покупаем и лучше никому не надо, а на единицах кто хочет чего то более вкусного бизнес не построишь.

У Вас уже накопилось 3 млн.? О чем тогда разговор, заинтересованному инвестору представлю бизнес-план и бизнес-факт. Как и ранее писал будет интересно тому у кого есть что вкладывать.
Я трезво оцениваю ситуацию и построил не мало бизнес-проектов что бы просто так в пустую распыляться о сетевом маркетинге. А тут написал так как тема подходящая есть, хотя уже сомневаюсь что ее читают реально заинтересованные в этом люди.

1) Положим у меня и больше есть,что с этого
2) жрем,потому что другого нет и люди бы хотели покупать,а нет,я раньше работал на хлебном производстве и знаю все изнутри
3) бизнес идей,где можно срубить бабла полно,не говоря про бизнес планы,они тоже есть в инете,я вам легко сейчас три напишу
а) производство ДПК,рынок настолько емок,что мама не горюй,но.... не все так гладко,чел который это тут предложил,потом так и не проявился,видать производство не вышло на желаемое качество
б) производство спиртовых настоек,с лицензированием все просто,стоимость компонентов копейки,прибьль 300 и больше %
в) лото автоматы,на грани с законностью,но бизнес прибыльный

пока что я от вас даже не услышал,что за нишу вы собрались занимать и с чем

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
могу также предложить копчение рыбы и соление продуктов,хороша и заморозка рыбы, с дальнейшей перепродажей
там тоже прибыль начинается от 60%

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уверен не работали Вы в хлебном производстве, иначе понимали бы о чем говорите. Люди покупают красивое и не дорогое, а до качества дела никому нет. Из какой муки сделан хлеб который сейчас у Вас дома? Вы прочли эту информацию перед покупкой, а все туда же.
Бизнес идей полно, и все рубят бабло. Какой тогда дурак создал такую тему на форуме?
Челы которые тут что то предлагают никогда не возьмутся за то, что они предлагают, это сразу понятно. Мне в принципе понятен уровень знаний если так сходу все считают округленными цифрами, 500 рублей... 300%, 60%))) Признайтесь наконец самому себе что Вы очень далеки от этих цифр.
Я предлагаю тему не банковского кредитного сектора. Ничего особенного, но знаю как его наладить имея банковский и не банковский опыт.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уверен не работали Вы в хлебном производстве, иначе понимали бы о чем говорите. Люди покупают красивое и не дорогое, а до качества дела никому нет. Из какой муки сделан хлеб который сейчас у Вас дома? Вы прочли эту информацию перед покупкой, а все туда же.
Бизнес идей полно, и все рубят бабло. Какой тогда дурак создал такую тему на форуме?
Челы которые тут что то предлагают никогда не возьмутся за то, что они предлагают, это сразу понятно. Мне в принципе понятен уровень знаний если так сходу все считают округленными цифрами, 500 рублей... 300%, 60%))) Признайтесь наконец самому себе что Вы очень далеки от этих цифр.
Я предлагаю тему не банковского кредитного сектора. Ничего особенного, но знаю как его наладить имея банковский и не банковский опыт.

Вася, вы смешны
удачи в бизнесе и найти лоха,который под призрачный ваш проект пожалует 3 млн
если вам известна такая марка как Знак хлеба,там я и работал и когда завод возглавлял Шарапов,во главу ставилось качество
более мне с вами говорить не о чем, а проценты по названным пунктам посчитайте сами,там столько и есть)))
я работал в реальном секторе экономике,а не в мифических бизнес проектах,поэтому знаю где что и почем

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

В качестве залога на 3 млн что будит? Ваш бизнес план которым можно подтереться? Квартеру свою в залог поставите?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В качестве залога на 3 млн что будит? Ваш бизнес план которым можно подтереться? Квартеру свою в залог поставите?

очередной прожектер, уверенный в гениальности своей идеи, но понимающий,что под нее банк денег не даст и войти в эту идею ему нечем
где то кто то писал про девочку, дающей кредиты от банка Тинькофф, у которого и офиса нет-это из этой же серии

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кстати,мелким кредитованием для слоев населения собирается заняться одна контора через киоски спортлото,пока просчитывают риски

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про настойки

Причина сверхпопулярности аптечных настоек очевидна: стоит пузырек 10–15 руб., содержание спирта в нем 70–90%, два-три пузырька боярышника (эхинацеи, пустырника, женьшеня, чаги – спутников у спирта великое множество) разбавить водой – вот и достаточно для опьянения. За такую цену в магазине выпивки не купить. И продают настойки в аптеке круглосуточно, без ограничений по возрасту.

http://religionnew.ng.ru/health/2010-12-07/8_alkogolizm.html

ситуации с продажей в сети торговых точек «Город.ру» различных спиртосодержащих настоек типа «Боярышник», «Зверобой», «Перцовая» и т.д. Ситуация простая – всего за 10-12 рублей можно купить 100 мл жидкости содержащей 75% спирта.

http://www.goslyudi.ru/tag/3981/

Компания "Этанол-Ком" изготавливает установки для производства медицинской спиртосодержащей жидкости (субстанции) - 95% об. и 70% об., которая является основой для многих медицинских препаратов (корвалол, йод, и.т.д.), в том числе и галеновых препаратов (настойка "Боярышник" и.т.д.).

Предприятия и Индивидуальные предприниматели, производящие фармацевтические препараты на спиртовой основе, могут использовать данные установки для обеспечения нужд собственного производства, с целью снижения себестоимости фарм-препаратов. Собственная установка для производства медицинской спиртосодержащей жидкости (субстанции) позволяет отказаться от закупа спирта.

В соответствии с Федеральным законом №171 фармацевтическая деятельность связанная с производством спиртосодержащей продукции не попадает под действие данного закона, а соответственно позволяет отказаться от получения лицензии на производство спирта и спиртосодержащей продукции и от уплаты акцизов и.т.д. .

Себестоимость медицинской спиртосодержащей жидкости (субстанции) - 95% об., в зависимости от вида и закупочной цены на сырье, может составлять от 18 рублей за 1 литр!!!

Производительность установок "МедФарм-95" от 1 500 литров спиртосодержащей жидкости в сутки.

http://www.spirtzavod.com/index.php/medfarm.html

считайте проценты сами)))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Никакого залога, это будет бизнес инвестора, я за свою долю (зарплату) его реализую. Тем более 3 млн. это старт-ап, если говорить по серьезному то умножаем на 5, т.о. 15 млн.
Это не идея, это опыт. Идея если бы я предложил что то новое, не проверенное, ну скажем мойку на европейском уровне в Саратове. Я говорю о вполне конкретных вещах подкрепленных финансовым анализом и защищенным на практике. Я абсолютно ничего не хочу Вам доказывать и отстаивать перед Вами эту идею, понимая что идеи с доходностью 300% эйфория умов.
А если я найму скажем на работу полуофициалов то сколько будет % доходности? А если я себе зарплату там сделаю под лям то сколько будет процент? А если скажем я найду где рыбу/овощи продают дешевле то сколько будет процент? Это я к тому, что маржу Вы поймете когда схему прокрутите. А гипотезы это уровень первого курса.
Кстати, в копирайте очень полезная информация по бизнесу, только Вашими словами - поэтому и жрем в нашей стране всякое *****, потому как у нас не лучше сделать,а быстрей бабла настричь,называется рвачество

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и не множко про рыбу

http://www.investmarket.ru/portal/show.asp?type=business&stype=sell&id=4644 - смотрим рентабельньсть
http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/proizvodstvo/29_dimok.php?print=1
http://www.interwork.ru/allbizhistory/smokehose_fish.htm - дешевую рыбу для обработки берут там
на этом просвещение закончено
РыбРазвод за 10,5 лямов круто. Там правда одних ОС ляма на 4 (пантоны, бредни, изотермические камер - не думаю что там немецкое оборудование стоит), остальные просто заработок от продажи. Далее оборотность 300 000 - 500 000 р./мес. (так там написано). Ну скажем возьмем среднее, 400 000 в месяц, получаем период выхода на окупаемость 26 месяц. Круто? Но с этим имеем массу гемороя, а именно (я не говорю про износ ОС) - налоги, сбыт. И вряд ли накладные в этих 300-500 учтены. А скорее всего с этим предприятием Вам продадут долгов лямов на 5. Конкретика будет?
К тому же этот бизнес далеко не Саратовский, а если бы была возможность выбирать место реализации бизнеса, то рыбу было бы обсуждать очень глупо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Никакого залога, это будет бизнес инвестора, я за свою долю (зарплату) его реализую. Тем более 3 млн. это старт-ап, если говорить по серьезному то умножаем на 5, т.о. 15 млн.
Это не идея, это опыт. Идея если бы я предложил что то новое, не проверенное, ну скажем мойку на европейском уровне в Саратове. Я говорю о вполне конкретных вещах подкрепленных финансовым анализом и защищенным на практике. Я абсолютно ничего не хочу Вам доказывать и отстаивать перед Вами эту идею, понимая что идеи с доходностью 300% эйфория умов.
А если я найму скажем на работу полуофициалов то сколько будет % доходности? А если я себе зарплату там сделаю под лям то сколько будет процент? А если скажем я найду где рыбу/овощи продают дешевле то сколько будет процент? Это я к тому, что маржу Вы поймете когда схему прокрутите. А гипотезы это уровень первого курса.
Кстати, в копирайте очень полезная информация по бизнесу, только Вашими словами - поэтому и жрем в нашей стране всякое *****, потому как у нас не лучше сделать,а быстрей бабла настричь,называется рвачество

Я тебе открою серкрет, стоимость билета в афигенно богатую жизнь в Росии стоит как раз 15 млн рублей, имея на руках 15 лявом мне никакой Вася Пупки и рядом не здался, без каких либо гарантий, с оформленной фирмой на себя, который открыл кучу успешных проектов но досих пор работает за ЗП. Ищи лошков дальше.

Верх Низ