Идеи для организации бизнеса

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
очень информативно))

А разве нет? Ладно, перевожу.
Идея1: Дать мне денег в долг и устроить меня на хорошую работу, чтоб я мог выплачивать кредит.
Идея2: Дать мне денег в долг и не устраивать меня на работу. Платить будет нечем, так что иногда отлавливать, рихтовать лицо и заставлять продавать какое-нибудь имущество, чтобы я мог выплачивать кредит.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве нет? Ладно, перевожу.
Идея1: Дать мне денег в долг и устроить меня на хорошую работу, чтоб я мог выплачивать кредит.
Идея2: Дать мне денег в долг и не устраивать меня на работу. Платить будет нечем, так что иногда отлавливать, рихтовать лицо и заставлять продавать какое-нибудь имущество, чтобы я мог выплачивать кредит.
к сожалению именно об этом и подумала) только у меня было: дать мне денег.(без "в долг")

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Уважаемые бизнесмены Саратова, а как обстоят дела у нас со станками для производства шлакоблока, тротуарной плитки и подобного? Кто-нибудь занимается?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые бизнесмены Саратова, а как обстоят дела у нас со станками для производства шлакоблока, тротуарной плитки и подобного? Кто-нибудь занимается?
игроки на этом рынке очень серьёзные

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извеняюсь, речь же о станках, а я про готовую продукцию.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
да в том то и дело что готовую продукцию вон на каждом углу штампуют :)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
по описаниям на zara похоже

Тогда можно забыть. Уже интересовались этой темой. Генеральная франшиза у одного человека, он ставит очень жесткие условия, скорее просто не реальные.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть много фирм, как зара не реализованных в саратове! что же вас всех на зару тянет?

Вадим

Вадим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все это делается по-другому! Никого это видимо не интересует! Хорошо буду пробовать раскручиваться сам!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Одна идея требует крупного вложения финансов и будет приносить в будущем при нормальном пиаре неплохой доход! А другая идею будет приносить доход редко но по крупному (длинные деньги)

Озвучь, что за идеи.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прикупить франшизу химчистки
думаю...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
прикупить франшизу химчистки
думаю...

кстати да.. тема хорошая и малораскрученная в Саратове.
главная проблема в этом случае - сроки..
сама столкнулась - надо было подушки и одеяла постирать - так срок 2 недели давали, из них 4 дня на саму процедуру и сушку, а остальное на доставку в место проведения процедуры и обратно.

Вадим

Вадим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Одна из идей это построить атркакцион в городе! Это конечно же потребует немалых денег в его разработке и постройке! А именно аэродинамическую трубу! Создавать эффект свободного падения!! К этому в дополнению можно открыть комплекс по экстримальным видам спорта! Такие как скалалазание и др! Выхлоп от этого будет неплохой! Но главное атракцион как следует пропиарить! И давать бонусы и подарки и скидки в начале для заманухе! Это собствнно одна из моих идей! Собственно я и не собирался просить тут ни у кого в долг! Просто оформить этот объект на того человека кто является платильщиком! И это будет его собственность! Это гарантия!!! А другую идею я оставлю для себя попробую потянуть! Эту я уж никак не вывожу!!!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vadim-engels3@rambler.ru, не забывайте что Саратов большая деревня. те кто интересется экстримом могут позволить себе более существенные траты на него нежели сходить на атракцион...думаете в горпарке все эти "карусели" большой доход приносят? есесвенно имхо. и удачи))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
да еще и изготовить! бОльшая часть денег уйдет на сертификацию

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник