Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
w1nx, прикооольно! бизнес-план в студию:b3b4e46f21f040a62b4
ой, вас забыла откомментить:girl_smile: лет 8-9 назад были люди, которые начали производство/разведение/выращивание шампиньонов(жаль что я была молода...и не могла поучаствовать). они теперь в шоколаде. т.ч. удачи вашим друзьям
поддерживаю! Очень ждем идею. Порыл инет - нашел парочку. ИГОРЬ - идея хороша, но таких денег нетw1nx, прикооольно! бизнес-план в студию:b3b4e46f21f040a62b4
Господа с деньгами. Прошу к нам. Есть земли от 29 гектаров. Давайте засеем их. Давайте восстановим свинокомплексы, коровокомплексы. Есть свежерейдерские ( разорённые хозяйства) Надо восстановить. Я лично сам этим занимаюсь. Денег не хватает объединить хозяйства. Идея есть. И очень перспективная.
Не смеши. С/х убыточно, при чем надо туда впихивать еще и миллионы.Согласен, идея хорошая, с/хоз производство надо поднимать, причем продукция востребованная на рынке, но труд тяжёлый....
Я те честно скажу - при мне человек впихнул около 3 млн. в с/х. ЩА хоть их вернуть хочет.Поднять можно. Я лично своё ЛПХ расскачал. Но надо развиваться. Где взять такую мощную технику для освоения гектаров земли? Почему люди с деньгами боятся вкладывать в землю?
Ну и чего страшного. Я в озимые то же лим впихнул. Сейчас ждём окончание сухих морозов, или снега на поля. Застрелиться? Это долгосрочные проекты.Я те честно скажу - при мне человек впихнул около 3 млн. в с/х. ЩА хоть их вернуть хочет.
Ну мож и так - глянем. И на тебя (кстати, не забудь сказать плиз, если в + буит) и на мужичка.Ну и чего страшного. Я в озимые то же лим впихнул. Сейчас ждём окончание сухих морозов, или снега на поля. Застрелиться? Это долгосрочные проекты.
не умеют у нас люди на перспективу работать.. им вынь да положь. 3 т.т.р потратил и сразу 100% дохода дай...хотя...в нашем не совершенном мире наверное так и надо..вам удачи:girl_smile:Ну и чего страшного. Я в озимые то же лим впихнул. Сейчас ждём окончание сухих морозов, или снега на поля. Застрелиться? Это долгосрочные проекты.
Кстати я в доле всего на 20 %.)))) Засеяли на 5 лимов зерна. ))))) Сейчас все ждут погоды.Ну мож и так - глянем. И на тебя (кстати, не забудь сказать плиз, если в + буит) и на мужичка.
а че переживаем то? всегда так было: год урожайный, 2 года - лапу сосем..эт еще в старину так было:derisive: кому состояние-кому разорение... земля...она такая...мать нашаКстати я в доле всего на 20 %.)))) Засеяли на 5 лимов зерна. ))))) Сейчас все ждут погоды.
w1nx, прикооольно! бизнес-план в студию:b3b4e46f21f040a62b4
ЕСли вы так поняли - прошу прощенья - не так объяснил - человек за 2 года вообще прибыли не видел.не умеют у нас люди на перспективу работать.. им вынь да положь. 3 т.т.р потратил и сразу 100% дохода дай...хотя...в нашем не совершенном мире наверное так и надо..вам удачи:girl_smile:
потому что многое зависит от погоды, а государство никак не собираетсмя компенсировать потери фермеров, хотя чиновники бьют кулаками в грудь, что все делают для поднятия с\х. нужна какая то страховка...Почему люди с деньгами боятся вкладывать в землю?