RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
и то просто так не отделаешься спецсредств никто не отменял
надо искать помещения под мойку, строить дорого, хотя есть модульные мойки
в центре нерентабельна мойка....вернее недвижимость в центре рентабельнее использовать по другому....
В центре практически нет земли, которую рентабельно пустить под мойку...........
производство и продажа качественного постельного белья. как думаете,сложно раскрутить?допустим на резинках, на молнии (что бы одеяло из пододияльника не вылязило и подушки из наволочек) + всякие плоточки и полотенца. может еще чем ассортимент разнообразить?
и кто раньше только оптом торговал начали в розницу пихать что совсем не есть гуд
По каким таким? я в эти выходные брал 1,5-ки по 400 руб на базаре, есть место. Там у них чуть ли ни в очередь, сделай тоже по 400 и бери количеством. Будет тебе расскрут. )))ну в принцепе такие же цены как и в энгельсе, по таким и продается у нас,правда как то плоховато,надо ть раскручиваться
По каким таким? я в эти выходные брал 1,5-ки по 400 руб на базаре, есть место. Там у них чуть ли ни в очередь, сделай тоже по 400 и бери количеством. Будет тебе расскрут. )))
Я может и ошибаюсь но есть такая тенденция , у нас продается хорошо только дешевка из 10 покупателей 1 понимает что дешево не есть хорошо за 400 комплект хорошо если красится не будет но сядет и краска вся сойдет через несколько стирок и придется опять идти покупать когда та же шуя за 700 будет служить годами , хотите разбавить ассортимент ? Продавайте отдельно хорошо идут отдельно простыни и наволочки , марля тоже идет хорошо только или сразу ищите разрезанную или дома режьте метров по 5 или 10 в пакетик и норм на точке не получится резать.а из какого материала они?а то помню года 2 назад тоже 1,5 брал рублей за 300 синего цвета,после того как просыпался утром сразу бежал мыться,т.к. был весь ярко синий как в аватар)))) пришлось выкинуть,уж больно долго он красился.
у нас из шуйской и пакистанской бязи, гофре. и шелк-конечно не по 450р)) все очень хорошего качества,на резиночках и молниях.по 400р не выгодно,в убыток пойдем.
как думаете,чем можно еще разнообразить ассортимент?сейчас добавили полотенца,плоточки и т.п. что еще пользоваться будет спросом?
а из какого материала они?а то помню года 2 назад тоже 1,5 брал рублей за 300 синего цвета,после того как просыпался утром сразу бежал мыться,т.к. был весь ярко синий как в аватар)))) пришлось выкинуть,уж больно долго он красился.
у нас из шуйской и пакистанской бязи, гофре. и шелк-конечно не по 450р)) все очень хорошего качества,на резиночках и молниях.по 400р не выгодно,в убыток пойдем.
как думаете,чем можно еще разнообразить ассортимент?сейчас добавили полотенца,плоточки и т.п. что еще пользоваться будет спросом?
А где посмотреть и купить можно? Хочу на шелке спать )
1,5 шуйский ситец по 400р, покупали себе родителям - никаких проблем нет, после стирки ничего не покрасилось и не село. Интересно пачиму продаваны не идут в убыток? Может запросы поменьше?у нас из шуйской
зайду гляну минут через 30 ))))в энгельсе.магазин на 11школе,прям на углу,там увидите.но шелковое белье стоит далеко не 400р))))
1,5 шуйский ситец по 400р, покупали себе родителям - никаких проблем нет, после стирки ничего не покрасилось и не село. Интересно пачиму продаваны не идут в убыток? Может запросы поменьше?
по части белья
бязь слишком грубовата,белье из паплина лучше,оно мягче и глаже
спасибо за критику) бязь тоже бывает разная,ну как грится на вкус и цвет товарищей нет
ЗЫ я вот например не пойму как можно спать на шелке...однакож многие берут такое белье и стоит оно далеко не дешево...
+1, терпеть не могу шелк.ЗЫ я вот например не пойму как можно спать на шелке...
на каждой турбазе на Волге по несколько вальеров, знаю еще перепелов и уток разводят.....так что....увыПо поводу идей, кто что знает по кролиководству или разводу нутрий? может кто занимался или занимается? насколько прибыльно в наших краях этим заниматься?