RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Кто подскажет идею для бизнеса? Денег ноль. Но хочется, чтобы их было раз в 10 побольше. В месяц.
А чо делать умеешь? Землю копать можешь?
Кто подскажет идею для бизнеса? Денег ноль. Но хочется, чтобы их было раз в 10 побольше. В месяц.
А чо делать умеешь? Землю копать можешь?
Мило...
Так и видится бизнесмен с лопатой.
баня на колесах
уже год ношусь с идеей,одному не потянуть....Идея не нова,но тем не менее мне очень интересна.Это баня на колесах.не вы едите в баню,а баня к вам.есть для этого зил-131 "кунг",нет средств для продолжения проекта
в других городах работает и с успехом вот например http://www.openair.kz/view_link.php?id=4
не поверите - это популярно))По-моему сюрреализм.
Есть специалисты?Есть желание создать небольшую организацию исполняющую, следующие виды работ, для строительных компаний: геодезические, геологические(геофизические) и экологические исследования. Идея только появилась, имеются два человека, имеющие представление и опыт работы в этих направлениях... Любые отзывы на этот род деятельности приветствуются и кто может поделится опытом (в бюрократическом плане) в этой сфере, плиз, пишите...
может мск или спб, а у нас народ ещё качеством не наелся, чтоб за такое бабло приключения на задницу ...не поверите - это популярно))
наши одноклубники зимой например куда нибудь да ездят отдохнуть.в бобровку покатать,в авдеевку,рыбаки....разве плохо попариться непосредственно там где проходит мероприятие?а жмутся и в мск, и спб одинаково.
Набрался решимости и позвонил в этот Опенэйр по указанному на сайте телефону +7 (727) 3291184
Оглашаю цену: 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей на весь день. Еда не входит, она и бухло плюсуются отдельно.
Так что я не знаю, кто из одноклубников поедет (150 тыс делить на шестерых = 25 000 с носа и плюс еда), но когда-то была тема "Кто сколько зарабатывает". Исходя из опроса, я не думаю, что кто-то из одноклубников поедет....
за 150 тр можно купить билет в финляндию туда-обратно на 1 один день и сходить в баню