Идеи для организации бизнеса

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы неправильно про ноль поняли. "Ноль" - это не абсолютное понятие, а относительное. Ну скажем, когда человек говорит "блин, денег вообще нет" - это не значит, что у него в семейном бюджете в прямо смысле 0 рублей 00 копеек. Это значит, что он получает стандартную усредненную зарплату, но на его потребности ему в данный момент не хватает.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стас, благодарю. На счёт идей: магазин с приличными лэптоми...не далее, как позавчера столкнулся с проблнмой приобретения мощного ноут-а. в Саратове не нашёл..всё, что предлагается - позавчерашний день и по не реальным ценам, i5 только под заказ, про i6 -i7 и речи не идёт. кому интересно - знаю хороших поставщиков ---> в личку

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
уже год ношусь с идеей,одному не потянуть....Идея не нова,но тем не менее мне очень интересна.Это баня на колесах.не вы едите в баню,а баня к вам.есть для этого зил-131 "кунг",нет средств для продолжения проекта

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
баня на колесах

Мне кажется "мобильные" идеи не пошли в народ. На памяти - ресторан на колесах, троллейбус-кафе, парикмахерская на колесах, магазины на колесах (не стационарные колбасы-сыры, а куда заходить можно)... Всё это было, но не пошло.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
уже год ношусь с идеей,одному не потянуть....Идея не нова,но тем не менее мне очень интересна.Это баня на колесах.не вы едите в баню,а баня к вам.есть для этого зил-131 "кунг",нет средств для продолжения проекта

Мы тут с народом тоже обсуждали такой вариант, только на базе шишиги.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в других городах работает и с успехом вот например http://www.openair.kz/view_link.php?id=4

Гммм.... Я просмотрел сайт и засомневался в "успешности" бизнеса. Последние фотоотчеты с мероприятий у них датированы 14 декабря 2009 г. Хотя сам бог велел выложить фотки с последующего нового года. Их нет. Есть еще пара фоток от 28 января 2010 г. На одной из них стоит охотник с ружьем посреди чистого поля, на другой - мужик кверх задницей роется в моторе этой самой колымаги. Не лучшая фотка для пиара если честно.

Да и сам концепт идеи, если честно... Грузовой автомобиль советских времен, в котором собираются банкиры в количестве 4-6 человек. По-моему сюрреализм.

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дело не в пиаре,а в самой идее!а уж как приподнести....это уж кто на что учился...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Есть желание создать небольшую организацию исполняющую, следующие виды работ, для строительных компаний: геодезические, геологические(геофизические) и экологические исследования. Идея только появилась, имеются два человека, имеющие представление и опыт работы в этих направлениях... Любые отзывы на этот род деятельности приветствуются и кто может поделится опытом (в бюрократическом плане) в этой сфере, плиз, пишите...
Есть специалисты?
Один прибор GPS около 300000 выдет + лицензии + СРО.
Если вопросы есть - в ЛС

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наши одноклубники зимой например куда нибудь да ездят отдохнуть.в бобровку покатать,в авдеевку,рыбаки....разве плохо попариться непосредственно там где проходит мероприятие?а жмутся и в мск, и спб одинаково.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наши одноклубники зимой например куда нибудь да ездят отдохнуть.в бобровку покатать,в авдеевку,рыбаки....разве плохо попариться непосредственно там где проходит мероприятие?а жмутся и в мск, и спб одинаково.

Идея может и неплоха, но меня что-то смущает. "Мобильная финская сауна" фирмы Опенэйр - это лишь ОДИН ИЗ ВИДОВ УСЛУГ на каком-либо мероприятии. То есть: накрыта поляна. Кто-то катается на квадрациклах, кто-то играет в пейнтбол, кто-то фуршетится, там же пневматический тир, диджей с 2 кВт звука, мобильный калодром и т.д.

А кто-то (в количестве 4-6 человек) сидит в этой сауне, стоящей тут же. То есть как отдельная сауна на колесах может успеха и не иметь.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Набрался решимости и позвонил в этот Опенэйр по указанному на сайте телефону +7 (727) 3291184

Оглашаю цену: 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей на весь день. Еда не входит, она и бухло плюсуются отдельно.

Так что я не знаю, кто из одноклубников поедет (150 тыс делить на шестерых = 25 000 с носа и плюс еда), но когда-то была тема "Кто сколько зарабатывает". Исходя из опроса, я не думаю, что кто-то из одноклубников поедет....

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну может они просто ломят цену. Ты правильно говоришь, нужен комплекс. Банщицы там и все такое.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Набрался решимости и позвонил в этот Опенэйр по указанному на сайте телефону +7 (727) 3291184

Оглашаю цену: 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей на весь день. Еда не входит, она и бухло плюсуются отдельно.

Так что я не знаю, кто из одноклубников поедет (150 тыс делить на шестерых = 25 000 с носа и плюс еда), но когда-то была тема "Кто сколько зарабатывает". Исходя из опроса, я не думаю, что кто-то из одноклубников поедет....

за 150 тр можно купить билет в финляндию туда-обратно на 1 один день и сходить в баню

Верх Низ