И
<ИГОРЬ>
Guest
Ребят может через аську пообщаетесь. А то Лёша любит Аню, Аня любит другого, Дима пытается сбалансировать ситуацию. На АвтоСаратове Дом 2? Вот чисто по мужски говорю. Нормальный мужик, что то личное на показ не выставляет.
Жжёшь!:good:А то Лёша любит Аню, Аня любит другого, Дима пытается сбалансировать ситуацию.
А я вообще всех люблю!))))))))Ребят может через аську пообщаетесь. А то Лёша любит Аню, Аня любит другого, Дима пытается сбалансировать ситуацию
И мы: ЩАСЛИВЫЫЫ!)))А я вообще всех люблю!))))))))
))))))) Будем считать, что это просто образ меня, как моего знака зодиака, с "неживотным" воспитанием, а то вспоминается одна барышня с челюстью, как у лошадки...=)3. В ответе от 30/04/07 15:10, где я упомянул Анну Петровну, как многим стало ясно речь о Тошнилкиной, я имел ввиду только то, что она образец светской львицы, с которой нужно брать пример остальным дамам.
Там что ты главный герой или там про Светскую львицу?))))Для всех, кто по прежнему считат, что я схожу с ума от любви и тд и тп, рекомендую к прочтению книгу Сергея Карамурзы "Манипуляции сознанием".
Там что ты главный герой или там про Светскую львицу?))))
Ммм - вот это заинтересовало - это кому - Dimon85, Тошнилкина или Dr.Lecter?Снежный барсик наш, замечу не котик)))))
А теперь смотри на профили: )))))Ммм - вот это заинтересовало - это кому - Dimon85, Тошнилкина или Dr.Lecter?
это он Qok'y :rofl: :rofl:Ммм - вот это заинтересовало - это кому - Dimon85, Тошнилкина или Dr.Lecter?
это он Qok'y :rofl: :rofl:
Да .. Вот придёт модератор, и всё раскроется )))Мдя))) это провал)))
...P.S. Признаю, что мое чувство юмора весьма специфично и меня не всегда понимают окружающие, но кто может сказать, что его все и всегда правильно понимают, пусть первый поставит этому сообщению "-1".
Для всех, кто по прежнему считат, что я схожу с ума от любви и тд и тп, рекомендую к прочтению книгу Сергея Карамурзы "Манипуляции сознанием".