Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
такую ;-)))
Речь шла об остром животе.
такую ;-)))
А как нужно искать? с фанариком
Не останавливаться на достигнутом, если достигнутое имеет изъяны.
Как найдешь то что полностью устраивает-значит нашла свою судьбу!!!
Леш ну эт клиника!!!ага, только если она переберет парней 10-15, отношение к ней сформируется не самое лучшее... и не факт, что на 15ом она остановиться, может вечно чего-нить не будет устраивать
Леш ну эт клиника!!!
а если остановиться не на том - обоим будет хе..во, и зачем так жить?!
НЛ
На других примеры приводи! А не на мне!:fuk: И свою жизнь устраивай КАК ТЕБЕ кажется наилучшим образом, за свою я сама переживать буду и со зрением все хорошо у меня, не волнуйся, не пропущу. Задрал меня трогать!!!!!!!!!!!:girl_devil::meowth:Лучше брать пример с Анны Петровны в плане отбора молодых людей, хотя есть шанс упустить свое Щастье!
парень, а по моему ты сам уже зациклился на Тошнилкиной. может пора остановится???? такое ощущение про тебя складывается :отвергнутого парня, который теперь в каждое сообщение пытается вставить что нить о своей любви, всячески пытаясь выставить ее идиоткой, ведь она отвергла такого классного парня, как ты, и откровенно неся полную чушь. у тебя хоть капля гордости мужской осталось?? а уважения к девушке? надеюсь что да, поэтому лучше успокойся и не трать ни ее, ни свои нервы. Выглядишь ты посмешищем, ей Богу. И конечно НЛ, просто дружеский советя не призываю останавливаться на одном (или зацикливаться)
Лучше брать пример с Анны Петровны в плане отбора молодых людей, хотя есть шанс упустить свое Щастье!
вот она популярность))) Терпи))парень, а по моему ты сам уже зациклился на Тошнилкиной. может пора остановится???? такое ощущение про тебя складывается :отвергнутого парня, который теперь в каждое сообщение пытается вставить что нить о своей любви, всячески пытаясь выставить ее идиоткой, ведь она отвергла такого классного парня, как ты, и откровенно неся полную чушь. у тебя хоть капля гордости мужской осталось?? а уважения к девушке? надеюсь что да, поэтому лучше успокойся и не трать ни ее, ни свои нервы. Выглядишь ты посмешищем, ей Богу. И конечно НЛ, просто дружеский совет
Ну даёшь!))))[SIZE=+2]Петровна-молодец!!![/SIZE]
нимагу не согласиться)))[size=+2]Петровна-молодец!!![/size]
[SIZE=+2]Петровна-молодец!!![/SIZE]
Ну даёшь!))))
парень, а по моему ты сам уже зациклился на Тошнилкиной. может пора остановится???? такое ощущение про тебя складывается :отвергнутого парня, который теперь в каждое сообщение пытается вставить что нить о своей любви, всячески пытаясь выставить ее идиоткой, ведь она отвергла такого классного парня, как ты, и откровенно неся полную чушь. у тебя хоть капля гордости мужской осталось?? а уважения к девушке? надеюсь что да, поэтому лучше успокойся и не трать ни ее, ни свои нервы. Выглядишь ты посмешищем, ей Богу. И конечно НЛ, просто дружеский совет
Конечно, Алексей, я Вас великодушно прощаю.Простите, меня, Анна Петровна, я больше никогда и никому не буду ставить Вас в пример!
Примеры в студию!всячески пытаясь выставить ее идиоткой
+1ведь она отвергла такого классного парня, как ты,
Примеры мне, примеры!и откровенно неся полную чушь.
Моя гордость останеться при мне, а касательно уважения к девушке - это вообще меня задело до глубины души, все знают, что нельзя любить без уважения! Или я не прав?у тебя хоть капля гордости мужской осталось?? а уважения к девушке?
Рад стараться! :crazy:Выглядишь ты посмешищем, ей Богу.
Дык ё!И конечно НЛ, просто дружеский совет