И зачем регионы на номерах?

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
я тоже против отмены привязки к региону. в дальних поездках приятно увидеть знакомые цифры 64 на номере. вот прошлым летом совершенно случайно в Краснодаре гуляя по городу увидел паджерик с 64 регионом. подошел поближе и охренел. этож Сейв :) звоню ему а он с балкона сверху на меня смотрит и говорит чё орешь я и так тебя слышу :) а был бы не 64 а какойнить 199 так прошел бы мимо и не глянул даже.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я тоже против отмены привязки к региону.
Тык их вроде бы пока ни кто не отменяет .

в дальних поездках приятно увидеть знакомые цифры 64 на номере
А еще лучше ставить людям клеймо на лоб с регионом , тогда будет приятно за земляка , устраивающего дебошь к примеру в самолете !!!!

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пол Европы проездил с автосаратовскими наклейками в прошлом году, ни одной хабы не словил, но народ периодически заинтересованно всматривался)
По поводу наших гибддшников, ни разу на трассе, в городах не тормозили, нафиг я им сдался. Сейчас камеры везде, засады - это пережиток прошлого.
Против отмены привязки номера к региону в общем)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Добрый день.
Категорически против отмены привязки, это создаст дополнительную путаницу.
Так же полностью на стороне Дед Мазая, тоже приятно встретить земляков в других регионах.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так... Для чего же нужны регионы. Чтобы поделить всю массу автомобилей и закрепить за каждым регионом и инспектор безошибочно сможет определять неместных.) Да и любой здравомыслящий челове приметит такую машину. По логике вещей сейчас на всех въездах стоят камеры, которые по н/з в реальном времени проверяют, кто от куда и без региона может определить принадлежность номерного знака.
Но тем не менее мне кажется очень глупым взять и обменять уже созданный порядок с н/з на беспорядок.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Но тем не менее мне кажется очень глупым взять и обменять уже созданный порядок с н/з на беспорядок.
Я так думаю , что там на верху , и не планируют что то менять с госномерами . Иначе бы они не вводили всю эту процедуру с продажей машинок со старыми номерами .

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в позапрошлом году ездил на урал, был оббибикан волгой 64 регион, по возвращению человек нашел меня тут, на форуме. Да и увидеть "своих" в чужих регионах что ни говори - приятно. Кстати, на счет- "о чем поговорить", и на трассе, "свои" вместе стараются держаться. Не единожды уже проверено. Да, еще один случай, в том году ездил в Н.Тагил, встали на трассе размяться, на аварийках, тормознула Саратовская машина, был задан вопрос - "земляк, все нормально? может помочь чем?".

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
какую только хрень не примут, лишь бы на транзитах не катались и ТН в казну заносили))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
К нам в деревню колбасу дубсковскую газель с 64м регионом привозит :) приятно увидеть знакомые номера тут ))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
К нам в деревню колбасу дубсковскую газель с 64м регионом привозит :) приятно увидеть знакомые номера тут ))

А в Саратове ты глазеешь на номера с 31 регионом))) прям фетиш какой то у тебя))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
:D:D:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Недавно увидел машинку с челябинским регионом , блин , так взгрустнулось , ведь я ни когда не был в Челябинске :beach:

Верх Низ