OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
У меня капремонт коробки. Для 14 лет эксплуатации это нормально.))) у тебя ето получается и с недармовозными) или все же бывает, э?
У меня капремонт коробки. Для 14 лет эксплуатации это нормально.))) у тебя ето получается и с недармовозными) или все же бывает, э?
Когда уже 96,72,74,82,86 видеть уже не можешь.)))Земляком будет где то за Уралом .
Тык их вроде бы пока ни кто не отменяет .я тоже против отмены привязки к региону.
А еще лучше ставить людям клеймо на лоб с регионом , тогда будет приятно за земляка , устраивающего дебошь к примеру в самолете !!!!в дальних поездках приятно увидеть знакомые цифры 64 на номере
Сколько раз её уже капиталили до тебя?У меня капремонт коробки. Для 14 лет эксплуатации это нормально.
Первая капиталка. Вся коробка на заводском клею была.Сколько раз её уже капиталили до тебя?
А теперь на БФ-2 посадят или тоже на заводской?Первая капиталка. Вся коробка на заводском клею была.
Я так думаю , что там на верху , и не планируют что то менять с госномерами . Иначе бы они не вводили всю эту процедуру с продажей машинок со старыми номерами .Но тем не менее мне кажется очень глупым взять и обменять уже созданный порядок с н/з на беспорядок.
какую только хрень не примут, лишь бы на транзитах не катались и ТН в казну заносили))Но тем не менее мне кажется очень глупым взять и обменять уже созданный порядок с н/з на беспорядок.
К нам в деревню колбасу дубсковскую газель с 64м регионом привозит приятно увидеть знакомые номера тут ))
А в Саратове ты глазеешь на номера с 31 регионом))) прям фетиш какой то у тебя))))