И зачем регионы на номерах?

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Дед Мазай,а я тащил из москвы до белгорода на веревке.хотя ехал до курска.как быть?

знакомые города вижу :)
а по теме когда жил в Саратове и видел где нить в городе 31й регион то прям аж настроение подвмалось,бибикал,махал рукой,с некотороми и мог поговорить если в попутном направлении ехали

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
О чем ?
Типа ты с какого района ?
- кировский !
-оооооо, класс , а я с заводского
-Уууууу- ништяк .........:D
Представь,да.В армии пригнали несколько человек с маленького городишка на Урале-Губаха,в котором я жил.Очень интересно было с ними поболтать,узнать что и как,поискать общих знакомых и тыды.:prankster:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Представь,да.В армии пригнали несколько человек с маленького городишка на Урале-Губаха,в котором я жил.Очень интересно было с ними поболтать,узнать что и как,поискать общих знакомых и тыды.:prankster:

+1. я думаю с человеком с твойе области где то далеко есть о чем поговорить.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже считаю что смысл такой комбинации полностью изчез. Рас уж так то разрешили бы произвольную комбинацию на номер наносить(естественное не занятую). И на номер наносить привязку к региону все таки нужно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Представляю ! Особенно если ты родной город покинул 5 часов назад - как приятно перекинуться с земляком , особенно когда в итоге выясняется , что ты с этим земляком срался из за того , что тот первым припарковался к примеру у Магнита :D, и вы с этим земляком готовы были расшибить друг другу морды :yes2:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Катался прошлым летом по Тамани. Местных там на все достопримечательности пускали бесплатно. С иногородних — брали дань. Определяли по номерам. Интересно, как теперь будет?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тоже считаю что смысл такой комбинации полностью изчез.
По идее ДА , но ведь не сразу как получается происходят изменения . К примеру , когда ввели страховку- гражданку , я пол часа бадался с гайцом у гор ГАИ , который требовал от меня доверенность рукописную от хозяина машины . Я ему говорил - какой в ней смысл , если я занесен в страховой полис , ключи у меня , доки на машину у меня , заявы на угон от хозяина нет .
На первой странице Малдер объяснил , что регион -это теперь как дополнительная цифирка\букифка в номере .

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Детский лепет. С гаража вылазь почаще.)))
Вот тут я с тобой согласен , именно детский лепет кидаться на грудбь земляку с обниманиями выехав за пределы области , и в то же время сраться со своими земляками не покидая области , и да же предел форума :D Лучше не вылазать из гаража !!!!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот тут я с тобой согласен , именно детский лепет кидаться на грудбь земляку с обниманиями выехав за пределы области , и в то же время сраться со своими земляками не покидая области , и да же предел форума Лучше не вылазать из гаража !!!!
Тебя послушаешь, то от земляков надо подальше держаться.)))

Верх Низ