Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
таблички повесят как с именами сейчас.Да. Вот, думаешь, земляк стоит, а он из Чукотки какой нибудь.
таблички повесят как с именами сейчас.Да. Вот, думаешь, земляк стоит, а он из Чукотки какой нибудь.
Дед Мазай,а я тащил из москвы до белгорода на веревке.хотя ехал до курска.как быть?
О чем ?с некотороми и мог поговорить
Представь,да.В армии пригнали несколько человек с маленького городишка на Урале-Губаха,в котором я жил.Очень интересно было с ними поболтать,узнать что и как,поискать общих знакомых и тыды.rankster:О чем ?
Типа ты с какого района ?
- кировский !
-оооооо, класс , а я с заводского
-Уууууу- ништяк .........
Представь,да.В армии пригнали несколько человек с маленького городишка на Урале-Губаха,в котором я жил.Очень интересно было с ними поболтать,узнать что и как,поискать общих знакомых и тыды.rankster:
Представляю ! Особенно если ты родной город покинул 5 часов назад - как приятно перекинуться с земляком , особенно когда в итоге выясняется , что ты с этим земляком срался из за того , что тот первым припарковался к примеру у Магнита , и вы с этим земляком готовы были расшибить друг другу морды :yes2:Представь,да.В армии пригнали несколько человек с маленького городишка на Урале-Губаха,в котором я жил.Очень интересно было с ними поболтать,узнать что и как,поискать общих знакомых и тыды.rankster:
По идее ДА , но ведь не сразу как получается происходят изменения . К примеру , когда ввели страховку- гражданку , я пол часа бадался с гайцом у гор ГАИ , который требовал от меня доверенность рукописную от хозяина машины . Я ему говорил - какой в ней смысл , если я занесен в страховой полис , ключи у меня , доки на машину у меня , заявы на угон от хозяина нет .тоже считаю что смысл такой комбинации полностью изчез.
Детский лепет. С гаража вылазь почаще.)))О чем ?
Типа ты с какого района ?
- кировский !
-оооооо, класс , а я с заводского
-Уууууу- ништяк .........
Вот тут я с тобой согласен , именно детский лепет кидаться на грудбь земляку с обниманиями выехав за пределы области , и в то же время сраться со своими земляками не покидая области , и да же предел форума Лучше не вылазать из гаража !!!!Детский лепет. С гаража вылазь почаще.)))
Ты-то починился?:derisive:Детский лепет. С гаража вылазь почаще.)))
Тебя послушаешь, то от земляков надо подальше держаться.)))Вот тут я с тобой согласен , именно детский лепет кидаться на грудбь земляку с обниманиями выехав за пределы области , и в то же время сраться со своими земляками не покидая области , и да же предел форума Лучше не вылазать из гаража !!!!
Да. Ловлю рейсы по хорошей ставке. Пока одни дармовозные.Ты-то починился?
Дармовозные, вероятно берут попутчики?Да. Ловлю рейсы по хорошей ставке. Пока одни дармовозные.
Пусть берут. Быстрей развалятся.)))Дармовозные, вероятно берут попутчики?
))) у тебя ето получается и с недармовозными) или все же бывает, э?Пусть берут. Быстрей развалятся.)))
Да нет , ровно на том же расстоянии что и с НЕ земляками .Тебя послушаешь, то от земляков надо подальше держаться.)))
эх...а вдруг это земляк твой?))))Быстрей развалятся.)))
Земляком будет где то за Уралом . rankster:эх...а вдруг это земляк твой?))))