evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да одно и тоже по сути.....Вранье и тайна - ИМХО - разные вещи
да одно и тоже по сути.....Вранье и тайна - ИМХО - разные вещи
А что это за отношения тогда если приходицца отчитывацца о том, что ты сделал???? Может еще рапорт составлять в 3х экземплярах с полным раскладом по времени???
И вообще, отношения строяцца на чувствах или взаимной выгоде, а доверие - это критерий, определяющий близость и крепкость отношений.
вот-вот, совершенно не понимаю людей, требующих полного отчёта.А что это за отношения тогда если приходицца отчитывацца о том, что ты сделал???? Может еще рапорт составлять в 3х экземплярах с полным раскладом по времени???
некоторые и пишут от имени половинокЯ знаю людей, которые читают смски в телефонах своих половинок(((((( Я всем своим деффочкам говорю сразу, что это будет самодостаточным поводом для расставания без вариантов.
некоторые и пишут от имени половинок
Это вообще писец.... Клиника... Нах нужны такие отношения.
А что это за отношения тогда если приходицца отчитывацца о том, что ты сделал???? Может еще рапорт составлять в 3х экземплярах с полным раскладом по времени???
И вообще, отношения строяцца на чувствах или взаимной выгоде, а доверие - это критерий, определяющий близость и крепкость отношений.
Да вот я это умом понимаю...
А на ДЕЛЕ...
У меня тоже проверяли смс-ки и распечатку звонков.
Просто, я повторюсь, когда ЛЮБИШЬ человека, то снисходительно относишься к его слабостям. Одна моя знакомая сказала, и я с ней согласен, зачем я буду искать минусы в человеке, который мне нра?
А сейчас никто не проверяет, и ни фига от этого не легче...
Я знаю людей, которые читают смски в телефонах своих половинок(((((( Я всем своим деффочкам говорю сразу, что это будет самодостаточным поводом для расставания без вариантов.
У меня тоже проверяли распечатку звонков.
.
Да вот я это умом понимаю...
А на ДЕЛЕ...
Просто, я повторюсь, когда ЛЮБИШЬ человека, то снисходительно относишься к его слабостям. Одна моя знакомая сказала, и я с ней согласен, зачем я буду искать минусы в человеке, который мне нра?
А сейчас никто не проверяет, и ни фига от этого не легче...
А разве можно взять чужую распечатку звонков???