Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Хе! Юзал и бэху, и москвич! Таки-да, тема!Пришёл водитель немецкого москвича, и это уже хорошо...
Хе! Юзал и бэху, и москвич! Таки-да, тема!Пришёл водитель немецкого москвича, и это уже хорошо...
Как не пересекаются? А как же можно "доверить тайну" какому-либо человеку ??? :girl_crazy:Граждане девушки, объясните, какая связь между тайнами и доверием???
На мой взгляд эти две вещи даже не пересекаюцца никак.
1. Доверие- это когда, в принципе, нечего скрывать. Безусловно, всего не расскажешь, да и некоторые вещи кому-то будут неинтересны. Но на просьбу рассказать доверие не требует ответа 'какая тебе разница', 'это моя жизнь, не лезь в нее', 'меньше знаешь, лучше спишь', и уж тем более вранья. 2. Доверие- это когда отпускаешь человека куда-либо, и ни на секунду даже не возникает мысли о Пете и Васе. 3. Доверие- это то, на чем в первую очередь строятся любые отношения. 4. Доверие- это понятие, которое приходит вместе с другим чувством, называемым 'любовью', когда понимаешь, что ничего и не хочешь скрывать от любимого человека, что просто нечего.
Тo Леди-fishеr: а Вы послушайте полностью ту песенку, которой названна эта тема, и найдете ответы на все ваши вопросы.
Да я, знаете ли, не слушаю таких исполнителей...
Да и ответы на свои вопросы я не в песнях ищу...
То vovik: 1. Очень глупое сравнение с Африкой и карбюратором. Мне, например, наплевать, что у него было до меня. Хоть весь Саратов, как щас модно говорить. Он же не знал, что я, такая красивая ему попадусь на пути И лично Я слово ему не скажу. 2. Да хорош чтоль, ну и чо- подруга нравится... Че дальше то? Лично я уверенна во всех своих подружках на двести процентов. Во-вторых, мне тоже кажутся некоторые сексуальными. Ну и что? Посмотрел раз- завтра забыл. Картинки и в книжках посмотреть можно, и в интернете. И лично я не обижусь, если мою подружку пообсуждают, наоборот, вместе посмеёмся!
Не, Вы не правы Как сказал однажды Dеn Ехtrеmе, между прочим (не про меня), что столько пить нельзя, чтобы на утро проснуться с некоторыми людьми Тем более, у меня есть доказательства, что я такая!