OP
Атаман
Guest
ай эм.
ай эм.
только НОВЫЙ автомобиль))) из автосалона
Можно более интересный вариант обсудить - зачем менять один б/у автомобиль на другой тоже б/у (пусть и посвежее)?
я вот понял однозначно - после таврии (подольше бы ей поездить) только НОВЫЙ автомобиль))) из автосалона
Одну машину продал потому, что появились деньги на вторую. Другую продал потому, что попросили сильно. И так далее. Сейчас как раз инка, новая и хорошая, меньше 2-х лет машине. Несколько недель назад зашел в салон и увиде машину, на которую вполне могу бы поменять свою, если в тот момент в течении 2-3 дней у меня было бы адекватное предложение о покупке мой машины, то я бы ее вполне мог отдать.
Причин миллион для продажи машины хоть через день после покупки.
Каждому своё. Но именно по причине перспективы потери денег я не покупаю новые машины - как только ты выезжаешь из салона, она уже дешевеет тысяч на 50-100, а за первые 3 года максимальное падение цены. Особенно в наших условиях это заметно на дорогих машинах. Купив к примеру Ку7 или Гелендваген новым, через небольшое время, задолбаешься их продавать в пол цены от купленного.Просто мне кажется, что покупка другой в итоге все-равно обойдется дороже, чем ремонт уже имеющейся. Опять же с более свежей но б\у возможны сюрпризы как с попаданием на незапланированный ремонт, так и с тем, что авто окажется кредитным.
Купи 2_5_1 Почти не подводит.как быть в итоге? чему доверять и куда податься?
Andrey Ford, куга.
не интересна и неудобна для семьи...Купи Почти не подводит.
Да на ней все равно ездить 1-2 человека будет в основном. Да и мне с 185 сзади в принцепе нормально было, не патфайндер конечно, но тоже ничего. Ценник на нее конский и нет особого желания старую машину продавать, вот и не сложилось пока.чет мне куга не понравился
тесный он и сзади мало места
Да на ней все равно ездить 1-2 человека будет в основном. Да и мне с 185 сзади в принцепе нормально было, не патфайндер конечно, но тоже ничего. Ценник на нее конский и нет особого желания старую машину продавать, вот и не сложилось пока.