nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мне, например, машина не нужна щас. нафиг ее держать? скоро год стоит в гараже, продам наверна
Ну не, про телефон ты загнул. У меня тел вон звонит, смс принемает - больше и не надо. И одна и таже модель авто обновляется ну где-то раз в 5 лет.может, я неправ, но за поиском нового авто все-таки стоит боязнь старого. а такие суперсовременные авто, которые Вы описываете, может себе позволить далеко нек каждый... выходит, и телефон надо менять, как только новый усовершенствованный вышел, и одежду, как новая коллекция появилась, и часы... и т.д.
Ты дрочишь на автомобили?вот и я про то же, что важно то, что Вы знаете о своем авто, и сколько бы ему ни было лет его не предадите, а будете поддерживать в состоянии рабочего - он-то служил Вам верой и правдой... это как измена... посмотрите на наших дедушек - они свои победы, москвичи и т.п. берегут как зеницу ока - фору 40-30-летние авто новым инкам дадут!!!
:b3b4e46f21f040a62b4Ты дрочишь на автомобили?
Ты дрочишь на автомобили?
У меня не зреют другие вопросы, когда я читаю про измену и предательство автомобилей.Попал в ступор? Других вопросов не созрело?
))))) ну ты жжошь, конечно...Мне кажется если есть возможность, то невозможно остановиться на одном автомобиле, все время будет тянуть на другую ( в личной жизни я не ветрена), так что аналогия не уместна)))вот и я про то же, что важно то, что Вы знаете о своем авто, и сколько бы ему ни было лет его не предадите, а будете поддерживать в состоянии рабочего - он-то служил Вам верой и правдой... это как измена... посмотрите на наших дедушек - они свои победы, москвичи и т.п. берегут как зеницу ока - фору 40-30-летние авто новым инкам дадут!!!
+1.))))) ну ты жжошь, конечно...Мне кажется если есть возможность, то невозможно остановиться на одном автомобиле, все время будет тянуть на другую ( в личной жизни я не ветрена), так что аналогия не уместна)))
Нет, всегда ясно и солнечно, бе-бе-бе)))Я
ЗЫ, Не ветренна? Переменная облачность и кратковременные осатки?))
судя по вопросу, это делаешь ты. у меня такого извращения даже отдаленно в голове не было. а по поводу дроишь-не дрочишь - поверь, у меня нет в этом необходимости - с личной жизнью более чем все хорошо))Ты дрочишь на автомобили?
а тем то насоздавал....лучше бы личной жизнью плотнее занимался...чаще в смысле...у меня нет в этом необходимости - с личной жизнью более чем все хорошо))
А нафига такие сложности с символами? Машина это только машина. Нравиться - ездишь, не нравиться - меняешь.доходы человека минус та часть, которая идет на различные нужды + самый комфортный для вас авто = ваш автомобиль, таким образом получается, что ваш автомобиль это символ вашего достатка
тема закрыта