OP
Black
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
би-би
все, сделано, в Энгельсе, спасибо ребятам электрикам знающим свое дело.такая же история у меня на ниссане, щеточный узел поменял, акб зарядил, как только даешь нагрузку, а те вкл печку, магнитолу, фары, и обогрев заднего стекла, напряжение падает до 11,5 вольт, а следовательно идет разряд акб, все выкл, заряд идет 13,6. электрик сказал надо новый генератор, а если все будет также. короче хз
а в каком именно?
а в каком именно?
в общем, если кто сможет помочь с генератором, паянием, сборкой и т.д. буду рад видеть вас у себя в гараже...
Black там делов то на 15-ть минут, по ссылке, что я кидал весьма подробно всё описано, если уж так страшно, то могу помочь, но только у себя в гараже, ремонтирую свою десятку.
спасибо, но я сам уже все в субботу сделал...
Молодец! Всё оказалось не так и сложно
Сколько напряжение показывает? При нагрузке (фары, обогрев стекол/зеркал, печка ...) и без нагрузки?
собираюсь поискать диоды 219в или 219д.... они всего +0,45в дабавляют... как раз, которых мне так не хватает)))
Я себе поставил КД213А он как раз мне и прибавил +0.5В и по габаритам мне больше всего подошел, при включении всего что имеется меньше 13.5-13.7В напряжение не падает, при отсутствии нагрузки 14.5-14.7В.
Посмотреть вложение 138131
Астраханская 113/331 магазин "Радиодетали", рядом с ним ремонт обуви. 15руб. шт.
Посмотреть вложение 138141
ну прошлой неделе не было у них
Вот это самый лучший совет какой диод лучше пойдет.Устанавливается любой диод Шоттки (на обратное напряжение не ниже 20 В и ток 5 А)