OP
Black
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Black, ты кстати где за 600 рублей диодник нашел? 350 рублей ему красная цена. 150 - реле регулятору.
в Пи-Пи
Black, ты кстати где за 600 рублей диодник нашел? 350 рублей ему красная цена. 150 - реле регулятору.
под любой болт крепления генератора?Берешь провод сечением диаметром миллиметров 5, оконечиваешь клеммами, один конец подключаешь на корпус генератора (например, под шпильку или болт крепления), второй конец - под болт крепления провода массы двигателя.
Не надо под капотом соплей разводить...может тогда провод прямо до минуса аккумулятора дотащить?
Не надо под капотом соплей разводить...
желательно под тот, которым к кронштейну крепится, а не к регулировочному. И перед этим как следует зачисть посадочное место.под любой болт крепления генератора?
желательно под тот, которым к кронштейну крепится, а не к регулировочному. И перед этим как следует зачисть посадочное место.
вот у меня тоже генератор мутит что то неладное, на нейтрале 13.4 - 13.6 , а когда уже еду то 13 щас вон ехал вообще 12.8-12.9, с чего начать?
Была такая же фигня и у меня с геной, пока я не поставил себе дополнительный диод в цепь РН, забыл про недозаряд, к зиме готов.
Делал как здесь всё http://asgloom.narod.ru/gena.html только диод я взял другой КД213А (меньше габаритами) и уместил его внутри генератора.
а можешь помочь и мне так же сделать ибо я в этом ни бум-бум)))
В общем, купил диодный мост 105-02, только такой нашел(((, трехуровневый РН, еще хочу диод купить, если найду...
ищется помощник, желательно с паяльником и положительным опытом его использования ))) для разборки генератора, припаивания диода к проводам и установки всей этой лабуды... )))
гараж есть
А зачем диод то дополнительный впаивать? ведь в трехуровневом РН принцип его действия основан как раз на использовании этих диодов, которые находятся в блоке где переключатель, и из за них удается поднять напряжение! А впаивают диод с обычным регулятором и за счет этого диода напруга поднимается где то на 0.5 вольта! И диодный мост зачем менять? Генератор ведь дает напряжение близкое к норм, я бы на твоем месте сперва поставил бы трехуровневый регулятор (делов на 15 минут, снимать генератор не надо) завел бы машинку и померил бы тестером папругу на клеммах, уж если и это не поможет тогда снимать и разбираться дальше что с ним.
в общем, если кто сможет помочь с генератором, паянием, сборкой и т.д. буду рад видеть вас у себя в гараже... р-он соколовой горы, если конкретнее, то мясницкая\садовая рядом с гаражом СВР'а
тел в профиле