И снова Новострой 21 Век

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
К сожалению много интересных моментов вырезали, ну да ладно. Дальше будет лучше.
http://www.tvsar.ru/news/obmanytye--dolschiki-pytautsya-naiti-zaschity-v-prokyratyre
Никакой конкретики! все - примерно!).
А на землю под первым подъездом тоже арест наложен?

P.S Кстати именно в этом доме ты квартиру и продавал

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Год внимательно смотрите. Та квартира да была моя, бралась для себя, но потом финансы позволили добавить и взять другую . Если так любите рыться в старье, то можете даже найти тему, где я спрашивал форумчан что ПРЕДПОЧЕСТЬ РАДУГУ ИЛИ АКВАМАРИН! В итоге выбрал аквамарин. Но это все было давно и к этой истории не имеет отношения.
вот например эта тема. Выбирал ДЛЯ СЕбЯ.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/174353.
Еще раз поражаюсь людям на этом форуме...

P.S Кстати именно в этом доме ты квартиру и продавал

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Никакой конкретики! все - примерно!).
Точные цифры вырезали, их знают все участники этой истории.

А на землю под первым подъездом тоже арест наложен?
Арестована вся земля
Квартира была в блок секции А. Она не была моей и сам я не риелтор. Кто обращался когда-то давно по диаманту знают, что я отправлял на прямую к одной фирме, которая поставляла двери для Писного и Сергеева.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
теперь такая деятельность страхованию подлежит
Оплачиваемому, конечно же, из карманов дольщиков:) Но всё же это лучше, чем ничего - распределительная система на больших числах хорошо работает - не у каждого же объекта каждого застройщика такие проблемы возникают, а скидываются в общак все.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
ты мне напоминаешь мужика из рекламы каких то пилюль от вздутия. *****, которое скопилось в тебе, вырабатывает газы (мнение по некоторым вопросам), но ты боишься пернуть там, где много людей (соответствующих темах, про Крым, например) потому, что "запинают". остается только попукивать в сторонке.

Я рад, что ты наблюдаешь за моими сообщениями.
Да будет тебе известно, я не читаю большие темы в силу недостатка времени, да и вообще не каждый день посещаю автосаратов.
Но если тебе очень хочется пообщаться насчёт моей личности, ты можешь воспользоваться личными сообщениями или просто позвонить по телефону.

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Итак , наконец-то удалось пробиться на встречу с Тепиным. Завтра расскажем как прошло.

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Собственно встреча прошла. Как у думали толку от Тепина ноль, сидит кресло сторожит...
А вот беседа с другими людьми "исполнителями" дала интересную информацию к размышлению.

Верх Низ