И снова Новострой 21 Век

• Автор темы Nikol@s
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот сироты какие глупые, взяли и "купили" не сданный дом. Так им и нужно, пусть учатся на своих ошибках. Да и вообще, их олимпиада должна греть )
А вот если такое жилье представлено в нарушение каких-то законов - тут нужно судиться, без вариантов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
можете зайти на форум. Там выкладывали тексты всех ответов. Также не раз заявления теряли.. и разводили руками, хотя у людей на руках копия с входящим номером, зарегистрированная и принятая. Это просто театр абсурда.
Юриста нормального - это значит за деньги, а не студента СГАП.

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Пока не начнут таким застройщикам бошки отстреливать, ничего не изменится.
депутату саратовской думмы нельзя бошку отстреливать, бог с вами. он на благо народа старается и думает каждый день как же исправить ситуацию , которую создал...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я нет, много людей да. Пока походы и разговоры с директором стройкомплекса, жалобы на приставов и т.д. успеха не приносят. Просто интересна реакция общественности. Может кто-то с форума откликнется с сюжетом помочь.
успел продать? Или продал, а теперь покупатели пришли?

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
успел продать? Или продал, а теперь покупатели пришли?
Год внимательно смотрите. Та квартира да была моя, бралась для себя, но потом финансы позволили добавить и взять другую . Если так любите рыться в старье, то можете даже найти тему, где я спрашивал форумчан что ПРЕДПОЧЕСТЬ РАДУГУ ИЛИ АКВАМАРИН! В итоге выбрал аквамарин. Но это все было давно и к этой истории не имеет отношения.
вот например эта тема. Выбирал ДЛЯ СЕбЯ.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/174353.
Еще раз поражаюсь людям на этом форуме...

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Год внимательно смотрите. Та квартира да была моя, бралась для себя, но потом финансы позволили добавить и взять другую . Если так любите рыться в старье, то можете даже найти тему, где я спрашивал форумчан что ПРЕДПОЧЕСТЬ РАДУГУ ИЛИ АКВАМАРИН! В итоге выбрал аквамарин. Но это все было давно и к этой истории не имеет отношения.
вот например эта тема. Выбирал ДЛЯ СЕбЯ.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/174353.
Еще раз поражаюсь людям на этом форуме...

выходит что злой...

OP
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
видмо хорошую траву вам дают, что не отпускает сутками...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
К Путину обращайтесь.
Говорят, он за русскоязычное население горой встаёт.
И войска вводит, и денег щедро отсыпает.
В своей стране порядок навёл, сейчас за другие страны взялся.
Глядишь, примет этот дом настрадавшийся в состав РФ, вот тогда и узнаете, что такое благоденствие.

Д

Даллас

Guest
К Путину обращайтесь.
Говорят, он за русскоязычное население горой встаёт.
И войска вводит, и денег щедро отсыпает.
В своей стране порядок навёл, сейчас за другие страны взялся.
Глядишь, примет этот дом настрадавшийся в состав РФ, вот тогда и узнаете, что такое благоденствие.
ты мне напоминаешь мужика из рекламы каких то пилюль от вздутия. *****, которое скопилось в тебе, вырабатывает газы (мнение по некоторым вопросам), но ты боишься пернуть там, где много людей (соответствующих темах, про Крым, например) потому, что "запинают". остается только попукивать в сторонке.

Верх Низ