A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это потому, что такие заявления носят единичный характер.Есть желание почитать отписку прокуратуры на заявление о незаконных действиях СМ?
Это потому, что такие заявления носят единичный характер.Есть желание почитать отписку прокуратуры на заявление о незаконных действиях СМ?
То есть, если факт и доказательства незаконных действий предоставлены, в заявлении разложено все по полочкам даже с указанием статей (чтоб не рылись долго в кодексе), сами СМ подтверждают свои действя указанные в заявлении, то: ВНИМАНИЕ - это единичный случай. Можно даже писать! Всё будет бестолку.Это потому, что такие заявления носят единичный характер.
Я вроде одну строчку написал, неужели сложно прочитать её внимательно?То есть, если факт и доказательства незаконных действий предоставлены, в заявлении разложено все по полочкам даже с указанием статей (чтоб не рылись долго в кодексе), сами СМ подтверждают свои действя указанные в заявлении, то: ВНИМАНИЕ - это единичный случай. Можно даже писать! Всё будет бестолку.
К любым. Лучше, чем трусливо в интернете отписываться. Отшили менты - наказывать их через прокуратуру, собственную безопасность и так далее.
Я вроде одну строчку написал, неужели сложно прочитать её внимательно?
Ага, вот щас прочитал еще раз, теперь все понятно стало. Просто сначала я подумал что это написанная программа из одной строчки, на Perl, которая была опубликована на Linux.org.Я вроде одну строчку написал, неужели сложно прочитать её внимательно?
Отключишь им аппарат искусственного дыхания, перекроишь кислород? ))))За меня не переживай. С ментами разбираюсь сам, без жалоб.