A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А где я писал, что у нас хорошее государство?))это его служебные обязанности, сидеть весь день на форуме и писать про то какое хорошее у нас государство.
А где я писал, что у нас хорошее государство?))это его служебные обязанности, сидеть весь день на форуме и писать про то какое хорошее у нас государство.
а остальные им завидуют.некоторые считают что им можно всё.....
а остальные им завидуют.
А где я писал, что у нас хорошее государство?))
Какие ты умыне слова оказывается знаешь)Аура именно такая.
эх..жаль у меня нет мигалки(((
таким лохом себя ощущаешь((((
А где я писал, что у нас хорошее государство?))
Ну я хз, может тебя на работе и заставляют говорить, что логан - хорошая машина.... но по себе людей не стоит судить.Алексей на форуме одно заявляет, а на работе наверное троекратное Ку по 10 раз в день?
5может тебя на работе и заставляют говорить, что логан - хорошая машина....
Ну я хз, может тебя на работе и заставляют говорить, что логан - хорошая машина.... но по себе людей не стоит судить.
по моему личному мнению по встречке ехала беха. но вот зачем это замалчивают - я не понимаю.
беха по пдд имела право ехать по встречке.
и по тому же пдд ей все были обязаны уступить.
Ну ты начал переходить на личности, а так твоя личность мне не известна, то пришлось вернуться к твоей ауре)Алексей обидился и вернулся к старому испытаному методу)
Считаешь, что твое личное мнение должно быть озвучено официальными лицами?по моему личному мнению по встречке ехала беха. но вот зачем это замалчивают - я не понимаю.
Ну ты начал переходить на личности, а так твоя личность мне не известна, то пришлось вернуться к твоей ауре)
Пысы - во блин нахватался я умных слов от звездной японской приоры))
Неа, я просто пытаюсь быть объективным.
Вот ты уже начинаешь оправдываться...))))А где я писал, что у нас хорошее государство?))
считаю что государству пора бы стать честнееСчитаешь, что твое личное мнение должно быть озвучено официальными лицами?
эх..жаль у меня нет мигалки
У меня есть, с моторчиком (крутится отражатель), на магните.... Только длинный провод в прикуриватель я отрезал.Тоже мечтаю о ней.
Ну ты начал переходить на личности, а так твоя личность мне не известна, то пришлось вернуться к твоей ауре)
Пысы - во блин нахватался я умных слов от звездной японской приоры))
Чтобы кто-то что-то начал делать из того, что он никогда не делал, нужно, чтобы произошло то, чего до этого не происходило..считаю что государству пора бы стать честнее