Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 725
- Баллы
- 113
Ты задумывался, почему народ уезжает из деревень и сел? Про алкоголь только вот не нужно. В городе хлещут значительно больше.
Я не задумывался, я знаю.
Ты задумывался, почему народ уезжает из деревень и сел? Про алкоголь только вот не нужно. В городе хлещут значительно больше.
Тогда вопрос о целесообразности несколько странноватый.Я не задумывался, я знаю.
лучше давай для начала разберемся как уткин пришёл к властиЧто скажешь на этот счёт?
А целесообразно содержать бесполезных чиновников? содержание которых обходится несколько миллионов в год на одного.А целесообразно проводить газ в деревню из 10 дворов? Или дорогу?
Ты про Путина? Ему власть передал Ельцинлучше давай для начала разберемся как уткин пришёл к власти
Так он же ответил.так на вопрос то ответь.
Так он же ответил.
В стиле аля патриота.
Вопрос:
Сам бы провёл в деревню с 10 домами газ?
Ответ прост:
" А укропы гейропцы" и т.д по тексту дальше не интересно.
Типично голову в песок и сраку на изготовку.
а ответа так и нет, что говорит о том, что конструктива у тебя нет и задача твоя только срать и не более того.В аэропорту столицы Аргентины Буэнос-Айресе полиция задержала гражданина России, пытавшегося провезти в багаже четыре килограмма кокаина. Об этом в своем Facebook написала министр безопасности республики Патрисия Булрич.
«После обнаружения 389 килограммов наркотика в школе при посольстве России в Аргентине власти республики усилили контроль по всей стране. Гражданин России сдал свой багаж в аэропорту Эзейса, в ходе тщательного контроля со стороны полиции было обнаружено четыре килограмма кокаина, спрятанных в двойное дно», — пояснила она
ну а c тебя несмешной анегдот.
Что делать, что делать...Делать то что?