Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Взять всё и поделить.Делать то что?
Взять всё и поделить.Делать то что?
В 2015 году кольт ещё банкротился. Наш местный конелюб расскажет об этом?https://lenta.ru/articles/2018/02/18/remington/
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты
Американская оружейная компания Remington объявила о банкротстве, признав собственную финансовую несостоятельность. Remington — старейший и один из крупнейших производителей стрелкового оружия в мире.
у меня впечатление, что они всегда были тут, только меняли професиию:
Цитата Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Делать то что?
Очевидно же. Эмигрировать и поливать грязью бывшую Родину. Рассказывать, как там хорошо и как здесь плохо. Из-за океана гораздо лучше все видно, это здесь все тупые и слепые.
Так и есть. А то одни изобретатели... Толку от них без тех самых эффективных менеджеров?При чём тут менеджеры?
Дураки они и в Африке дураки.
Ну это проще всего, эмигрировать!
Или засунуть голову в песок, думаю, то же самое.
Не считаю что менеджеры наша беда.
Даже наоборот нехватка таковых.
И в нас не хватает менеджерской жилки.
К примеру:
Радио кто изобрёл? Компьютер, сотовую связь, телевизор?
А менеджеры в жизнь воплотили и не наши. У нас же их нет!
И авиационный просрали и им подобные большей части из за нехватки менеджеров.
В 90-е Ельцын дал свободу "делайте что хотите"
А кроме танков и ракет оказывается ничего не умеем. И подсказать что требуется рынку тоже некому. Менеджеров то нет.
И тогда были, даже в елькиной команде(перспективные, молодые, вы их все знаете. Рыжий и ко. Да и сейчас только куда ни плюнь одни менеджеры да айтишники. А авиазавода то нет. И не будет уже никогда. Не нужен он вам, уже решили. 18 марта не забудьте кивнуть телевизору.При чём тут менеджеры?
Дураки они и в Африке дураки.
Ну это проще всего, эмигрировать!
Или засунуть голову в песок, думаю, то же самое.
Не считаю что менеджеры наша беда.
Даже наоборот нехватка таковых.
И в нас не хватает менеджерской жилки.
К примеру:
Радио кто изобрёл? Компьютер, сотовую связь, телевизор?
А менеджеры в жизнь воплотили и не наши. У нас же их нет!
И авиационный просрали и им подобные большей части из за нехватки менеджеров.
В 90-е Ельцын дал свободу "делайте что хотите"
А кроме танков и ракет оказывается ничего не умеем. И подсказать что требуется рынку тоже некому. Менеджеров то нет.
Делать то что?
тоже думаю не будет уже никогдаИ тогда были, даже в елькиной команде(перспективные, молодые, вы их все знаете. Рыжий и ко. Да и сейчас только куда ни плюнь одни менеджеры да айтишники. А авиазавода то нет. И не будет уже никогда. Не нужен он вам, уже решили. 18 марта не забудьте кивнуть телевизору.
Так ведь и ты не отвечаешь на простой вопрос, предпочитаешь толочь воду в ступе...
Что делать с такими людьми? Подсказывает и сердце и разум. Речь идет о критике власти. Просто тут есть люди, которых устраивает текущее положение дел. А текущее положение дел, что власти нахер ничего не надо.Так ведь и ты не отвечаешь на простой вопрос, предпочитаешь толочь воду в ступе...
Это совершенно разные понятия: "менеджер" - просто офисный работник в РФ, manager - управляющий, "эффективный менеджер" - упырь, готовый развалить всё, что угодно и хоть маму родную продать или родину или хотя бы сырье с родины, но чтобы урвать здесь и сейчас.При чём тут менеджеры?
таких людей пруд пруди. вот за них самых очень трудно переживать.Что делать с такими людьми? Подсказывает и сердце и разум. Речь идет о критике власти. Просто тут есть люди, которых устраивает текущее положение дел. А текущее положение дел, что власти нахер ничего не надо.
Я как-то писал о корне проблеме, который заключается в безответственности и отстутствии причастности к происходящему вокруг всех и вся, предлагал для решения проблемы it проекты, но всем нужен миссия и пастух. Если интересно и ты резидент сша, то у меня есть кое-какие предложения, могу в личку.таких людей пруд пруди. вот за них самых очень трудно переживать.
Я как-то писал о корне проблеме, который заключается в безответственности и отстутствии причастности к происходящему вокруг всех и вся, предлагал для решения проблемы it проекты, но всем нужен миссия и пастух. Если интересно и ты резидент сша, то у меня есть кое-какие предложения, могу в личку.
что за вопрос?
Делать то что?
Что скажешь на этот счёт?вот это интересная тема. можно и тут подискутировать
Однако в страшное время перемен, 90-е, хоть жрачка появилась. Менеджеров пока не было, но появлялись зачатки купцов. Это два.И тогда были, даже в елькиной команде
Кто против, то? Вперёд на амбразуры! и будет авиционный.А авиазавода то нет. И не будет уже никогда. Не нужен он вам,
Везде упырей хватает! Особенно неучей, от этого и разваливают дело."эффективный менеджер" - упырь, готовый развалить всё, что угодно и хоть маму родную продать или родину или хотя бы сырье с родины,
назывались по-другому, это мало что меняетТак в советском союзе менеджеров не было!