bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
пора, пора пердак на комбика ставить, и идти в ночные гонщики )
Сначала пусть догонят этих "гонщиков", а потом шум перделок будут замерять))))))))))))))))
все ИДПС с шумомерами будут посланы лесом - так как тех состояние не их компетенция. пускай лучше днем пробки легулируют, чем ночью бороться с гонщиками. Днем не одна сотня тысяч машин по городу колсеит, а гонщиков ночью и 1000 не наберется... вот и где ДПС больше пользы принесут ?
Чото сразу две новости про гибдд, они начали работать? Отпуск кончился?
И это говорят блин люди, которые должны знать техническую сторону автомобилей не хуже чем пдд. На дороге шириной 2 метра и длинной 402 я ухожу на сверхзвук блин. Только никто этого не видит."В Саратове не везде так называемые "ночные гонщики" могут развить большие скорости из-за узких дорог и коротких отрезков. Впечатление о высокой скорости машин, управляемых водителями, особенно молодыми, складывается из-за того, что владельцы устанавливают специальные устройства на глушитель автомобиля", - заявил Дмитрий Колчин.
С собой овощи что ли возить? Примут тоже тогда за пацанмобиль с пилеными пружинами.Организуем своё общество по борьбе с пердаками
Даешь каждому пердаку по картошке в глушак, а каждой банке по вилку капустыooh_lol:
Полностью согласен! Недавно спорил с одним таким рейсером, объясняю что у меня дома пластиковые окна и кондей, закрыл окна и ничего не слышно. А если у людей нет таких окон и еще маленькие дети, вот поставь себя на их место, когда ребенок не спит всю ночь из-за этого рева, и еще постоянно плачет, всю ночь прокуролесишь с ним, а утром на работу! И так почти каждый день!!!! я потом послушаю твои высказывания в их адрес!!!!!Люди, а чего нарываться? Вам что на людей совсем насрать? Типа я пацанчик смотрите на машину нормальную денег не хватило, но на пердак я накопил? Знаете живя на 2ом этаже, у меня очень часто охото бросать камни в лобачи таких му..л! Ладно у меня окна пластиковые, они гасят большую часть шума, но когда едет какая-нибудь ара девятина приора даже мне по ушам бьёт! А представте людей у которых грудные дети? Вас же не стритрейсерами считают, а обычными пи....ми!
И какие у него аргументы?Недавно спорил с одним таким рейсером,
И какие у него аргументы?
Какие тут аргументы ? Аргумент один - отсутвие мозга.Пускать газы прилюдно после 5 лет уже совсем даже не очень.... как то лет 10 назад сорвал гофру через рельсы,так мне казалось что все смеются как над идиотом,неприятное чувство.И какие у него аргументы?
Не отличаются оригинальностью. Видимо от скудоумия. Просто хотел лишний раз убедиться, потому и спросил.Аргументы у них всегда одни- "а мне пох, вы мне завидуете просто!"
А это неизлечимо.Какие тут аргументы ? Аргумент один - отсутвие мозга.
Примут за АРА мобиль! Типа мы на рынок едем продавать всё это добро!С собой овощи что ли возить? Примут тоже тогда за пацанмобиль с пилеными пружинами.
Да какие тут аргументы? Что хочу, то и делаю! и типа не учите меня жить! Вобщем нет слов......даже матерных.....И какие у него аргументы?
Это-молодость)),пройдёт.Да какие тут аргументы? Что хочу, то и делаю! и типа не учите меня жить! Вобщем нет слов......даже матерных.....