C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
ну да, где в саратове разогнаться-то на моте? остановят для проверки и шкурить будут!Мотоциклистов они все равно не догонят ночью )
ну да, где в саратове разогнаться-то на моте? остановят для проверки и шкурить будут!Мотоциклистов они все равно не догонят ночью )
А вы подумайте каково жителям при ваших покатушках.Езжайте на объездную и хоть всю ночь тамревите. Был бы толк от этих ревунов. Рык за километр улетел,а ведро всё ещё на месте.И это говорят блин люди, которые должны знать техническую сторону автомобилей не хуже чем пдд. На дороге шириной 2 метра и длинной 402 я ухожу на сверхзвук блин. Только никто этого не видит.
А вообще, сегодня на рентв самый конец интервью с Роговым застал. Как раз про это говорили. Грусно это. Засратов какой то. Ни дорог нормальных хотя-бы по основным напавлениям, ни покататься посреди ночи там, где хоть какие то дороги есть.
Абсолютно верно!а как же мотоциклисты? для них громкий выхлоп это элемент безопастности.
Да и днём, то же...Мотоциклистов они все равно не догонят ночью )
Основание для остановки? Тонировка визора?:lol:ну да, где в саратове разогнаться-то на моте? остановят для проверки и шкурить будут!
махнут палочкой и остановят, неужели вы никогда не останавливаетесь по требованию сотрудников гаи?)Основание для остановки? Тонировка визора?
Конечно останавливаемся!!! Сразу причём, как только махнут "палочкой"!:yes2:махнут палочкой и остановят, неужели вы никогда не останавливаетесь по требованию сотрудников гаи?)
Согласен полностью!Мотоциклистам с громким выхлопом вообще нужно запретить езду в городе.
Это ты сейчас кому и о чем? Ты вот меня видел на тазе с ревуном в городе? Или может знаеш кого, кто меня в такой ситуации видел? Мне вот аж интересно стало.А вы подумайте каково жителям при ваших покатушках.Езжайте на объездную и хоть всю ночь тамревите. Был бы толк от этих ревунов. Рык за километр улетел,а ведро всё ещё на месте.
кто нибудь может разъяснить ситуациию по допуску шумности и условиях ее правильного замера?
на псевдо КП на соколовой горе шкурят всех с трубами, грозяться снять номера и отобрать ТО. Обуславливаеться это все приказом Рогова
Под окнами они стоят тихо. А на скорости под 120 сложновато ниппеля выкручивать.Луччеб граждане подключились, и стоящщим под окнами пердомашинам пару раз ниппеля (для начала) повыворачивали в виде предпреждения. Задрали
Хехе. При встрече расскажу об одном из способов борьбы с этими уродами.по Антонова каждую ночь гоняют. мой дом в глубине стоит, но слышно. а те, кто вдоль дороги, представляю, как маются, тем более, летом, когда окна открыты
Хехе. При встрече расскажу об одном из способов борьбы с этими уродами.
Не.Наверное гайкой в лобовое?