2 Mik: А чем задевает тебя затонированная в хлам, обвешанная всякой хренью и на колесах 250\85 R 19 чужая машина !? Не подумай, я не из таких, не издеваюсь над машиной. Просто меня всегда удивляло, почему одни люди так ревностно относятся к увлечениям других. Вот тебе ли не похрену как и чем обклеена и обвешена машина у человека. Ну нравится ему заниматься такой хренью, так пусть занимается ! Кто-то собирает марки, кто-то устраивет конкурсы типа кто громче пёрнет, кто-то просто дрочит - какая тебе разница ? Если тебе энто их занятие причиняет какое-то непосредственно физическое неудобство, тогда другой вопрос. А если просто завидуешь, что к не к тебе в БМВ тёлки прыгают, а в "лоховские" восьмерки, то на собственном опыте могу тебе сказать, что от машины это зависит меньше, чем от личных качеств владельца машины. Лет в 20, как только пришёл из армии, купил я себе "шистик". Ничё с ним не делал, не обвешивал, не тонировал, гнилой был "шистик", 83-го года, разваливался на ходу. Однако тёлки прыгали в него "на ура". С тех пор прошло много времени, однако многие из тех телок до сих пор звонят...
По поводу 200 км\ч... Пробовал на своей машине (ВАЗ 21103)... Закладывал стрелку спидометра за деления. Правда на хорошей дороге (в Пристанное ехал) и после того, как поменял штатные аммортизаторы на газовые Каяба.