R
root
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1, как оказывается в большинстве случаев не совсем адекватноТолько когда я вижу такие машины на дороге, всегда напрягаюсь, повести они себя могут как угодно.
+1, как оказывается в большинстве случаев не совсем адекватноТолько когда я вижу такие машины на дороге, всегда напрягаюсь, повести они себя могут как угодно.
А, что это вы, на парня накинулись, нашел прикольный текст, выложил.
Мне побарабану, какой у кого тюнинг, нравиться все это делать, делайте.
Только когда я вижу такие машины на дороге, всегда напрягаюсь, повести они себя могут как угодно.
И еще если чел делает все своими руками, то это одно, а если взял бабла и заплатил, то это уже немного другое.
Ну и девчонки тоже все разные, некоторые ведутся на бабки, а у других чувства.
2 Mik: А чем задевает тебя затонированная в хлам, обвешанная всякой хренью и на колесах 250\85 R 19 чужая машина !? Не подумай, я не из таких, не издеваюсь над машиной. Просто меня всегда удивляло, почему одни люди так ревностно относятся к увлечениям других. Вот тебе ли не похрену как и чем обклеена и обвешена машина у человека. Ну нравится ему заниматься такой хренью, так пусть занимается ! Кто-то собирает марки, кто-то устраивет конкурсы типа кто громче пёрнет, кто-то просто дрочит - какая тебе разница ? Если тебе энто их занятие причиняет какое-то непосредственно физическое неудобство, тогда другой вопрос. А если просто завидуешь, что к не к тебе в БМВ тёлки прыгают, а в "лоховские" восьмерки, то на собственном опыте могу тебе сказать, что от машины это зависит меньше, чем от личных качеств владельца машины. Лет в 20, как только пришёл из армии, купил я себе "шистик". Ничё с ним не делал, не обвешивал, не тонировал, гнилой был "шистик", 83-го года, разваливался на ходу. Однако тёлки прыгали в него "на ура". С тех пор прошло много времени, однако многие из тех телок до сих пор звонят...
По поводу 200 км\ч... Пробовал на своей машине (ВАЗ 21103)... Закладывал стрелку спидометра за деления. Правда на хорошей дороге (в Пристанное ехал) и после того, как поменял штатные аммортизаторы на газовые Каяба.
Ну и девчонки тоже все разные, некоторые ведутся на бабки, а у других чувства.
Что касается 200 км/ч. Я видел зубило, которое достигало такой скорости. Но тюнинг был серьезный. А по поводу точности спидометра - на всех автомобилях, включая BMW, производителем закладывется погрешность в +. И чем больше скорость, тем больше врет спидометр. Только на иномарках это 5-15 км/ч, а на ВАЗах - 20-40. Максимальная скорость 2109 известна - 154 км/ч( развивается на четвертой передаче). Остальное - погрешность.
Друг развивал на шестерке,с механическим приводом спидометра предел..ТО есть на 30 км/ч больше,чем может ехать машина по ТТХ,по спидометру..Фото тут есть,но только Олег сможет их найти))Что касается 200 км/ч. Я видел зубило, которое достигало такой скорости. Но тюнинг был серьезный. А по поводу точности спидометра - на всех автомобилях, включая BMW, производителем закладывется погрешность в +. И чем больше скорость, тем больше врет спидометр. Только на иномарках это 5-15 км/ч, а на ВАЗах - 20-40. Максимальная скорость 2109 известна - 154 км/ч( развивается на четвертой передаче). Остальное - погрешность.
А с чего ты взял, что САМА МАШИНА меня задевает? Мне абсолютно параллельно как чужая машина выглядит. Тема о другом. О том, что люди после такого тюнинга считают, что на дорогах им все позволено. Вот ЭТО меня раздражает. И когда подобный автомобиль выходит в левый ряд, пытаясь обогнать едущего по правому, причем делая это долго и нудно (выпердывая из насадки совершенно непередаваемые звуки), то все бы ничего, но вот только из-за тонировки он не видит, что по левому ряду уже шли машины с гораздо большей скоростью. И он не понимает, что он им мешает. А когда ему объясняют, то начинаются понты с блатной речью "типа по фене" и угрозы крутыми ребятами. А когда стекла таким бьешь, то и ребят почему-то никаких нет, и речь становится культурнее... Я вообще за вежливость. Помешал, кого-то разозлил - ну извинись, и все будет хорошо. Так нет же... Надо крутым показаться. И обычно такое происходит, когда полная машина телок.2 Mik: А чем задевает тебя затонированная в хлам, обвешанная всякой хренью и на колесах 250\85 R 19 чужая машина !?
Ну и что? Я тоже укладывал стрелку и на 09, и на 12. Здесь полфорума так ездило когда-то.По поводу 200 км\ч... Пробовал на своей машине (ВАЗ 21103)... Закладывал стрелку спидометра за деления. Правда на хорошей дороге (в Пристанное ехал) и после того, как поменял штатные аммортизаторы на газовые Каяба.
Слу, а у тебя с юмором все нормально? Не понравился "текст с другого сайта", не улыбнуло, не хочешь продолжения - разве ж кто заставляет. Так что не надо так напрягаться ))))) Ну хочется людям еще посмеяться, вот и просят продолжения. Тебе-то что?Дааа, слов нет.Перекинуть текст с другого сайта.И уже кричат:"Давай продолжение!!"ахренеть.
Первую машину свою (09) затонировал 4 года назад. Все по правилам. Китайской пленочкой, ибо так дешевле. Потом отодрал и понял, как хорошо без тонировки. Потом была 12-ка, потом BMW - ни одну из них не тонировал. Так и езжу... Как не пацан... Ниче, что я тут рядом? )))))))Про стрелку первый раз слышу, а сам-то наверно тонированный?
Да есть у меня саб )))) У усилок есть, прикинь ))))))) Тока опять же, нюанс. Нравится тебе - включай так, чтоб стекла вылетали из машины. Только о людях вокруг думать надо. Если ты заезжаешь ночью во двор, не надо всех будить и демонстрировать "силу звука", ибо люди спят. А у некоторых еще и дети маленькие, тоже спят. О как...да а сабы тебя вообще раздрожают, не жмоться купи себе и перестань завидовать другим!
О! Золотые слова!пусть лепит, ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, И МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЕГО ОСУЖДАТЬ!!! Ну конечно, если ЭТО не угрожает нашей с вами безопасности....
Дык... Думал, что народ у нас с ч/ю )))) А тут, судя по всему, и "оффтоп" не помог бы )))))Во развели демогогию!!!
не Mik, лучше бы ты ее в офтоп положил народ бы сразу понял, что это чисто посмеяться....
похоже смена температур так повлияла, на девченку вторую тему подряд накидываются чего-то, или просто рады новым возможностям форума....Дык... Думал, что народ у нас с ч/ю )))) А тут, судя по всему, и "оффтоп" не помог бы )))))
Непременно и обязательно! И гарантированно застрахуют от всех дорожных неприятностей.:crazy:как Вы думаете синие писалки придадут мне уверенности в дороге?