эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Если хочешь, во вторник скажу как в востоке ремонтируют )))баааалин, а я ведь к ним с Марчиком собралася (((
Если хочешь, во вторник скажу как в востоке ремонтируют )))баааалин, а я ведь к ним с Марчиком собралася (((
Вот и я тоже не понимаю зачем.Но в Автомире говорят,что так предписано Ниссаном,проверять все и разбирать панель.Судя, по первым признакам, с которыми вы обратились к официалам, а это " работающий на полную мощность вентилятор отопителя" я смею предположить, что навернулся либо транзистор, либо набор резисторов, которые отвечают за скорость вращения вентилятора. Почему либо то, либо то- разные производители используют разные схемы подключения вентилятора- на отечественных авто-это набор резисторов, на иномарках, например,Хендай, использует в блоках климат -контроля автомобилей Соната 5-специальный транзистор,им и регулируется скорость вращения, знаю не понаслушке, поскольку с сервисом хендай имею очень тесное общение,на Сонатах например, это болезнь присутствует, только там еще вентилятор может продолжать вращаться даже если вытащить ключ зажигания из замка...
И очень странно, что в Автомире сразу начали разбирать всю панель, такие вещи как правило, производители, сильно далеко не прячут.
Если хочешь, во вторник скажу как в востоке ремонтируют )))
Да и мне не особо хочеться с судами завязываться.баааалин, а я ведь к ним с Марчиком собралася (((
Usher, более, чем представляю ваше состояние! премного сочувствую!
до судов, надо бы порешать с автосалоном
не думаю, что автомиру надоело быть дилером
иногда грамотная претензионная работа избавляет от процессов, бережет нервы и деньги
я недавно авто вернула дилеру - просто по претензии
поэтому звоните, если есть необходимость - сначала посмотрим документы
потом подключим представителей АС в автомире
имхо, так быстрее будет ситуации разрешена, нежели с судами завязываться
Каркуша блинеще хуже.
Вот и я тоже не понимаю зачем.Но в Автомире говорят,что так предписано Ниссаном,проверять все и разбирать панель.
Здесь тоже в реле есть транзистор,который и горит.Выше я выкладывал ссылку на это реле.
Надо связываться с представительством и через них действовать.
Доколе люди будут ездить к офф диллерам? яфшоке.....
вот правильно про КАК-БЫ.....ну как бы гарантия..
ну как бы гарантия...
а машина то ещё на гарантии?2008г,45т.км
Доколе люди будут ездить к офф диллерам? яфшоке.....
Машина уже не на гаратии,с мая.а машина то ещё на гарантии?
пусть выдают подменное авто или оплачивают проезд на такси
ну как Олеся правильно говорила, писать претензии при каждом посещении, и при накоплении определённого количества претензий, пусть забирают свой некондиционный товар взад.
и писать/дублировать в главное представительство...
Обслуживались(первое ТО делали) там ,еще до Автомира.Не особо понравилось,когда Автомир появился стали сюда ездить,территориально болле подходит,да и гарантийное обслуживание здесь отличное было.В "Восток - Мотрс" езжай, наверника с подобными проблемами сталкивались.
Посоветуйте, куда поехать.Кто может исправить?Доколе люди будут ездить к офф диллерам? яфшоке.....
Обслуживались(первое ТО делали) там ,еще до Автомира.Не особо понравилось,когда Автомир появился стали сюда ездить,территориально болле подходит,да и гарантийное обслуживание здесь отличное было.
Но похоже они здесь только масла ,да колодки менять могут(т.е.только ТО делать умеют).Вот появилась какая-то неисправность не касаемо ТО,и все триндец,делать не умеют.
Посоветуйте, куда поехать.Кто может исправить?
ТО можно и в ПИТ-СТОПЕ делать, дешевле будет
ТО проходили в период гарантии.