Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А что не так ?Дальше можно уже не читать
Там всего 5 ?
А что не так ?Дальше можно уже не читать
Дальше можно уже не читатьooh_lol:
Конечно. А на автомате 4)А что не так ?
Там всего 5 ?
Клоун, на солярис движок такой же, а коробка 5ти.Клоун, у рестайда сида 6-ти ступенчатая МКПП
Конечно. А на автомате 4)
Я просто видел 6ступ. кпп на них, но это правда 2л был.Конечно. А на автомате 4)
Вот и подтверждение.Клоун, у рестайда сида 6-ти ступенчатая МКПП
Конечно. А на автомате 4)
на сиде те же моторы Hyundai Gamma выпускаются они в китае, словакии и южной корее. "китайский движок с которого сняли 123 лс" это к чему? разработан он в корее и едет он очень хорошо что на сиде, что на солярисе что на рио. у отца сид с таким движком - на трассе обходит даже многих более кубатурных автомобилей. на 6 передаче после 160 кмч разгон не проседает а продолжается , так что мотор супер и не греется...
поло отец смотрел когда покупал сид - машина дешевая по пластику, в салоне тесно... и вообще в инете также полно негативных отзывов о поло. я конечно про него ничего сказать не могу, но лично был свидетелем как чувак всего лишь 180 ростом в салоне еле залез на место водителя)
Но ведь это правда насчет Шнивы.Тебе видимо в соседнюю тему к тем кто с ростом 180 в Шниву залесть не может...
Как относится сид с 6ти ступкой к солярису? Можно было бы ещё упоминуть двухлитровый движокчеловек тебе про сид писал, ты до сих пор на горшке?
я лично не пытался туда залезть, тем более что мой рост меньше 180 поэтому я залезу везде я просто со стороны наблюдал) в тех же отзывах на яндексе многие описывают неудачную эргономику и тесноту в недостатках. а насчет пластика.. ну может я какой то "не такой" но я чето хочу чтобы и в машине за 17 тысяч долларов было внутри мягко и красиво))Тебе видимо в соседнюю тему к тем кто с ростом 180 в Шниву залесть не может... Сид да прикольная машинка,но дороже... Тебе чё этот пластик на поло спать что ли на нём? А на что указывает негатив то на поло? Я чёт сколько РИО,Соляру,поло изучал ни чё смертельно не заметил...
Двигатели наверное одинаковые.Как относится сид с 6ти ступкой к солярису?
Но ведь это правда насчет Шнивы.
В последнем номере ЗАРулем есть хорошая статья-сравнительный тест Дастера и Шнивы.Пилять они чё там 180 в ширину что ли? Ну как можно в машину не поместиться этоЖ ЖЕСТЬ...
Ну вот так, точно также как якобы солярисы перегреваются, я вот лично за лето не видел кипящих соляр, а вот Самар предостаточно
время покажет. И то вряд ли.В последнем номере ЗАРулем есть хорошая статья-сравнительный тест Дастера и Шнивы.
Там именно это упоминается в числе прочих недостатков Шнивы, неудобствоо для людей ростом выше 178 см вроде бы.
Шнива вообще проиграла по всем пунктам практически.
В последнем номере ЗАРулем есть хорошая статья-сравнительный тест Дастера и Шнивы.
Там именно это упоминается в числе прочих недостатков Шнивы, неудобствоо для людей ростом выше 178 см вроде бы.
Шнива вообще проиграла по всем пунктам практически.
любители шнив уверены что это заказная статья)Шнива вообще проиграла по всем пунктам практически.
я и правда пока не верю, что в бездорожье\осблуге\езде по городу Дастер такой же надежный, неприхотливый и понятныйлюбители шнив уверены что это заказная статья)
я и правда пока не верю, что в бездорожье\осблуге\езде по городу Дастер такой же надежный, неприхотливый и понятный