W
welcomeinside
Guest
Да? Уже были прецеденты?плохая устойчивость к корозии.
пораспрашиваю у соседа на досуге поподробнее.Проблемы с охлаждение двигателя
Да? Уже были прецеденты?плохая устойчивость к корозии.
пораспрашиваю у соседа на досуге поподробнее.Проблемы с охлаждение двигателя
Цены с потолка взяты
дэг приноси свои...наценка на расходники процентов 300
Откуда ты всё это выдумал? особенно про КПП и коррозию? Только не говори что с профильного форума)
Да? Уже были прецеденты?
пораспрашиваю у соседа на досуге поподробнее.
+1Логан рулитНизнаю как Рио, а Солярис уже получил кучу негатива в свою сторону...
За рулём проводили Эксперемент по быстрому старению делали царапины и загоняли в климатические камеры... Солярис единственый кто зацвёл из испытуемых машин этого класса...
Проблеммы с коробкой есть и на профильном форуме и в отчётах журналов про редакционные машины...
Перегрев летом в жаре в пробке при включении кондиционера(который и охлаждаетто посредственно) темпиратура молниностно в красной зоне аказывается,всему виной китайское двигло 1,6 с которого сняли 123 лошади...
У меня в сиде такойже двигатель, кстати он не китайский он может только производиться в китае, как например тот комп с которого ты писал свой пост.
Коробка у меня такаяже, проблем не доставляет.
Цветут все авто если повредить слой цинка.
Про перегрев наслышан, но он скорее всего из-за какогонить просчёта в системе охлаждения, но Самары перегреваются и без кондиционеров, однако их всёравно покупают.
Какбе не понимаю поливания грязью соляриса, народ покупает, проблемы заводом устраняются, как и у других автопроизводителей, просто Солярис массовый продукт расходящийся большими пачками.
Это как? На исправном авто? У меня не перегревалась. Даже в жару позапрошлого года со сломанным термастатом не доходило до красной зоны (вентилятор всё время крутился).Самары перегреваются и без кондиционеров, однако их всёравно покупают.
Двигатели и коробки теже самые. Скоро новый выйдет, а узлы со старого ещё одно-два поколения будут на В классе использовать.Сид это уже другой класс и цена соответственно...
Это как? На исправном авто? У меня не перегревалась. Даже в жару позапрошлого года со сломанным термастатом не доходило до красной зоны (вентилятор всё время крутился).
Двигатели и коробки теже самые. Скоро новый выйдет, а узлы со старого ещё одно-два поколения будут на В классе использовать.
А смысл изобретать велосипеД?Двигатели и коробки теже самые. Скоро новый выйдет, а узлы со старого ещё одно-два поколения будут на В классе использовать.
Да так все делают.А смысл изобретать велосипеД?
За рулём проводили Эксперемент
на сиде те же моторы Hyundai Gamma выпускаются они в китае, словакии и южной корее. "китайский движок с которого сняли 123 лс" это к чему? разработан он в корее и едет он очень хорошо что на сиде, что на солярисе что на рио. у отца сид с таким движком - на трассе обходит даже многих более кубатурных автомобилей. на 6 передаче после 160 кмч разгон не проседает а продолжается , так что мотор супер и не греется...Я не говорю что Солярис очень плохая машина,но если например сравнивать её с тем же поло седан...То поло выигрывает правктически по всем показателям за теже деньги...
Сид это уже другой класс и цена соответственно...
Дальше можно уже не читатьooh_lol:на 6 передаче после 160 кмч разгон не проседает а продолжается , так что мотор супер и не греется...