OP
mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Цто было то?
Долбанное добавление фоток. Цепи плюс успокоители.
Цто было то?
Малой кровью обошёлся))) У меня всё оказалось гораздо запущенней, правда я сам виноват - запустил.Долбанное добавление фоток. Цепи плюс успокоители.
Малой кровью обошёлся))) У меня всё оказалось гораздо запущенней, правда я сам виноват - запустил.
Да, оригинал судя по каталогу только в сборе, негуманно выходит учитывая что менять буду все пыльники. Хендайфорумы плесенью взятые какие-то.
кстати, судя по информации от ойлы(а это старая и опытная контора, котрая всю жизнь занимается кореезапчастями) аналоги ещё и 49509-26T00,49509-38J00,PXCWA318,49509-38C00,49509-38E00,PXCWA313
http://oila.ru/33387.php
Ещё встречается 49541-33720. В чём разница-ХЗ
Мне эти презервативы ещё тем летом не понравились, все в трещинках старческих были, прежнее сто лениво отнеслось к идее замены.
логичным было бы заменить оба пыльника на одной полуоси. раз снимаешь одну гранату, то появляется доступ и к другому пыльнику.
Эти трещинки есть у всех, пофиг, ни на что не влияют и живут очень долго, там очень толстая резина у оригинала.
Да формула слабенькая айс зеро в сто раз лучшеНу тогда обе левые заменю, а остальные попрошу с пристрастием поглядеть. Пока вспомнил, прежние впечатления о зимней резине формула айс подтвердились: говно. Очень много шипов на всех колесах ушли в страну вечной охоты. Учитывая характер моей эксплуатации и мизерные пробеги однозначно незачет.
Да формула слабенькая айс зеро в сто раз лучше
Хорошо когда ответственный за ремонт человек четко говорит что именно нужно сделать.
Передние наружные, бюджетный вариант от шеви ниви один в один.