Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а я тебе отвечу: иногда большая дырка - это не благо, а хрень. )))понятия не имею...рес скорее всего нужно индивидуально подбирать для каждого двига...
а я тебе отвечу: иногда большая дырка - это не благо, а хрень. )))понятия не имею...рес скорее всего нужно индивидуально подбирать для каждого двига...
Брехня, не может быть такого на корейцах, в zr пишут что корейцы уже на одном уровне с японцами. Нет там никаких проблем это абсолютно надёжные авто и двигатели там миллионики.обственно про что разговор - про лечение генетической болячки свежих корейских автомобилей вроде i30, Сид, Солярис, Рио и соплатформенников. Суть проблемы в том, что штатный керамический блок катализатора раскрашивается, керамическая пыль засасывается в цилиндры от чего мотор скоропостижно умирает.
а я тебе отвечу: иногда большая дырка - это не благо, а хрень. )))
все, пацаны, расходимся. Эксперт диванный пришел!Брехня, не может быть такого на корейцах, в zr пишут что корейцы уже на одном уровне с японцами. Нет там никаких проблем это абсолютно надёжные авто и двигатели там миллионики.
все, пацаны, расходимся. Эксперт диванный пришел!
При этом машина лучше не поедет, нет на то объективных причин - чтобы повысить мощность нужен воздух, а не бензин, а по воздуху мотор мы не трогали. Думаю больше нет вопросов, почему лучше ставить катализатор?
Совершенно не обязательно.вот тут катализатор как раз и мешает не
Совершенно не обязательно.
Мне всегда было очень интересно, почему народ считает что катализатор полюбому затыкает им выхлоп? Откуда вообще такие сведения? Никто ни разу не мерил противодавление на моей памяти с и без ката, но все твердо уверены что именно он - величайшее зло. Хотя если подумать, то с той формой и размером раннеров что идет с завода едва ли не у всех глубоко пофигу что там после соединения их в кучу, все что можно уже просраливеличина на которую увеличится мощность после удаления ката действительно незначительна
Я думаю его реальная себестоимость раз в 10 меньше, там тех металлов доли грамма, причем металлы то не ювелирных проб, а промышленных, которые дешевле в разы. На мою машину бампер стоит почти сотку, это не значит что себестоимость куска пластика именно такаякак может катализатор, в состав которого по-любому входят благородные металлы стоить 6 тыщ
я уже приводил пример про 180 сильного корейца как изменилась динамика с катом и без него+прошивка. ну ам посуди как воздуху лучше выходить через сетку или просто по трубе?? сопротивление мнимально- но оно есть. если уж длина коллекторов из гбц имеет значение для динамики, то что уж говорить о кате... плюс ко всему настройка проги(только не криворуким паульсом-имхо) даст тоже + к динамике.Мне всегда было очень интересно, почему народ считает что катализатор полюбому затыкает им выхлоп? Откуда вообще такие сведения? Никто ни разу не мерил противодавление на моей памяти с и без ката, но все твердо уверены что именно он - величайшее зло. Хотя если подумать, то с той формой и размером раннеров что идет с завода едва ли не у всех глубоко пофигу что там после соединения их в кучу, все что можно уже просрали
Брехня, не может быть такого на корейцах, в zr пишут что корейцы уже на одном уровне с японцами. Нет там никаких проблем это абсолютно надёжные авто и двигатели там миллионики.
Да +1, вот только сегодня читал как человек доволен, что купил новый хёндэ. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1387448.html
То нихрена не почувствует, если кат нормальный. Лично исполнял данное шаманство неоднократноесли человек просто попытается продышать кат своими маленькими легкими
Не совсем. Та i30, с которой коллектор в шапке темы на редкость бедоносная и за 30тык просто заимела моск владельцу. Полмашины по гарантии уже поменяли, а учитывая насколько убогая гарантия у корейцев каждый чих превращается в нервотрепку.Херь какая то.
Я, вообще то,не про i30 в шапке,а про ссылку, которую привёл bes 64.... http://www.yaplakal.com/forum11/topic1387448.htmlНе совсем. Та i30, с которой коллектор в шапке темы на редкость бедоносная и за 30тык просто заимела моск владельцу.
+1Херь какая то. Я-более чем доволен.
То нихрена не почувствует, если кат нормальный. Лично исполнял данное шаманство неоднократно
Главное что у меня нет проблем с головой и рукамивидимо если ты не чувствуешь значит у тебя какие-то проблемы с органами чувств...
+1
странно что !Chip еще не создал отдельную тему по этой статье ))))