Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
спс кэп за поддержку!) не буду быдлить...пришел гонсчик на супер едущем сиде и всё разрулил)))))
спс кэп за поддержку!) не буду быдлить...пришел гонсчик на супер едущем сиде и всё разрулил)))))
это авторитет с раена акуратней окТогда зачем вы всех в одну гребенку то подводите?
кто ставит музыку номральную те начинают сперва с полной проклейки итд
я всю зиму отъездил на машине с клиреносом 7 см и нигде не застрял многое зависит от прокладки между сидулей и рулем и всех в одну гребенку не надо,
а если я еду по дороге где куча ям,рельсы, лежачие мне плювать вообще кто сзади едит я переползаю через них еле еле а кто сигналит сразу на аварийки и встаю чтобы тупые люди которым не жалко подвеску чутку понял
ты сам то на чем двигаешься вась? мож заедем на монету? апришел гонсчик на супер едущем сиде и всё разрулил)))))
Я валяюсь)) Что же я не взял приору, которые в Мсклюди уговаривают забрать)) Ещё и денег доплатят)))Одна из немногих ино, покатавшись на которой и сев вновь в свою приору ощущал радость от своей машины )))
Угу само собой будут нюхать(( никакая система очисти не поможет :b3b4e46f21f040a62b4Тазы лучшие!!!
и они валят!
если в 16клапанный двиг вложить 60 тыр все инки до 2литров а то и более, будут дымок нюхать)
Да он объедет приору)) И акцент её объедет на ручке. Сколько раз забивались) Сток приору вырывают седаны С класса. Могу завтра взять свой форд и стартануть с кем-нить на приоре)) Был и люди которые с моим другом забивались приора против цивика хетча.. после чего были фразы ой я не ту передачу воткнул, я не так педаль нажал и т.д. Личн оездил на приоре, правда один раз, но не впечатлило) Да и тема не о том как "Q7 с 70 летним дедом за рулём курит у чепырки и приоры" а о другом))меган обьедет люой чипованый таз, ну мож кроме приоры, а если его чипануть то и приора взади будет)
а щас у тебя что за болид?несмешите меня что акцент на ручке дернет приору
Встретил друга разговорились
у него была бодрая чипырка, купил акцент 1.5 16ве на ручке
говорю ну че как акцентик? он ДА ГОВНО! он не едит вообще!
летом я на 9ке не один раз рвал акценты причем инициатором был не я
была бы щас хоть инжекторная полторашка забился бы с кем нить из вас акцентовалющих людей
Ага я та на автомате) Нашли мне тоже авто для дрега))) Не знаю что у вас там чепырк, двенашки, приорки и 9-ки но я не вижу БОЛЬШОЙ разницы в сравнении с моим ff.забился бы с кем нить из вас акцентовалющих людей
Вот)) конкретно и четко сказал) Мужчина что значит. А я все околицами, вокруг да около)))а 60р в таз вкладывать это надо фанатиком быть и к доктору заглянуть на досуге))
Жду)))В 14.00 стартую к вам в Саратов)
Ага я та на автомате) Нашли мне тоже авто для дрега))) Не знаю что у вас там чепырк, двенашки, приорки и 9-ки но я не вижу БОЛЬШОЙ разницы в сравнении с моим ff. так
По теме:
Поехал ставить авт она учёт. Попоробую выбить себе зеркальные номера.
Именно) И эта машину покупалась не для Саратова... А в Москве без автомата как-то не очень прикольно ездитьДа так я ничего и не говорю, акцент машина скажем не для молодежы которая любит жать тапку,
это авто для спокойной размеренной езды иногда активной, а не топить на нем постоянно
Именно) И эта машину покупалась не для Саратова... А в Москве без автомата как-то не очень прикольно ездить
двух-зонный климат))кондер есть, что еще надо)
Я это заметил) на авто.ру всего 2 варианта по Саратову и цена соответствующая. Расход конечно многоват, но это из-за коробки, да и мне пофиг на него)) Но вчера было приятно и неожиданно объехать машину которая выше классом.сейчас это очень ликвидная машина