Hyundai Accent II Black

• Автор темы stp
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тогда зачем вы всех в одну гребенку то подводите?
кто ставит музыку номральную те начинают сперва с полной проклейки итд
я всю зиму отъездил на машине с клиреносом 7 см и нигде не застрял многое зависит от прокладки между сидулей и рулем и всех в одну гребенку не надо,
а если я еду по дороге где куча ям,рельсы, лежачие мне плювать вообще кто сзади едит я переползаю через них еле еле а кто сигналит сразу на аварийки и встаю чтобы тупые люди которым не жалко подвеску чутку понял
это авторитет с раена акуратней ок

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Акцент лучше любой пидоры, ездил и на той и на машине, а кто не согласен тот просто свое ***** хвалит либо неадэкват гоночный)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
хотел что-то отписать, но после Andruha980 не могу писать

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Итак я в Засратове. Завсегдатые любители тазлов как всегда заговнякали тему своими постами, но да ладно)
Та самая:), не ведись на их словесный понос))

Поездка Москва-Саратов:
было немного сцыкатно т.к. машиун только купил а ехать надо и притом не малое расстояние. Вообщем в 6 утра выехал в 4 вечера был в Саратове. Что касается машины то динамика не хуже чем у моего фокуса 1.6-115 разве что 180 не так быстро набирает, но на акцике вполне комфортно ехать 160) Из-за чего собственно пришлось расстаться с 2к рублями по дороге, благополучно отданных блестителям закона) Чем был удивлян так это расходом) Вот он довольно приличный в районе 9-10 литров. Хотя мне лично пофиг на бенз, для меня это мелочи.

SS'brothers, Как только я приехал в засратов, машину сразу показал знающим людям, которые подтвердили мои ожидания) Машина не перевёртыш и пробег реальный. Вообщем я оказался в +. Машину могу тебе продемонстировать, правда машину брал для себя и продажей не занимаюсь да и сам немного разбираюсь что и как смотреть. А все небольшие коцики заровнять стоит примерно 10 рублей.

Вечером мой братан предложил заехаться со светофора(у него Джетта 1.6 DSG), я думал что салью, ну и пофиг, пускай порадуется человек)) Не знаю что произошло но после того как я вдавил педаль и сработал кикдаун, фолцик отстал на пол корпуса а я продолжил отдаляться) Вообщем братан курнул славно и с обиженным лицом отъехал.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Одна из немногих ино, покатавшись на которой и сев вновь в свою приору ощущал радость от своей машины )))
:D Я валяюсь)) Что же я не взял приору, которые в Мсклюди уговаривают забрать)) Ещё и денег доплатят)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тазы лучшие!!!
и они валят!
если в 16клапанный двиг вложить 60 тыр все инки до 2литров а то и более, будут дымок нюхать)
Угу само собой будут нюхать(( никакая система очисти не поможет :b3b4e46f21f040a62b4

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
меган обьедет люой чипованый таз, ну мож кроме приоры, а если его чипануть то и приора взади будет)
Да он объедет приору)) И акцент её объедет на ручке. Сколько раз забивались) Сток приору вырывают седаны С класса. Могу завтра взять свой форд и стартануть с кем-нить на приоре)) Был и люди которые с моим другом забивались приора против цивика хетча.. после чего были фразы ой я не ту передачу воткнул, я не так педаль нажал и т.д. Личн оездил на приоре, правда один раз, но не впечатлило) Да и тема не о том как "Q7 с 70 летним дедом за рулём курит у чепырки и приоры" а о другом))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
несмешите меня что акцент на ручке дернет приору

Встретил друга разговорились
у него была бодрая чипырка, купил акцент 1.5 16ве на ручке
говорю ну че как акцентик? он ДА ГОВНО! он не едит вообще!
летом я на 9ке не один раз рвал акценты причем инициатором был не я
была бы щас хоть инжекторная полторашка забился бы с кем нить из вас акцентовалющих людей

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
несмешите меня что акцент на ручке дернет приору

Встретил друга разговорились
у него была бодрая чипырка, купил акцент 1.5 16ве на ручке
говорю ну че как акцентик? он ДА ГОВНО! он не едит вообще!
летом я на 9ке не один раз рвал акценты причем инициатором был не я
была бы щас хоть инжекторная полторашка забился бы с кем нить из вас акцентовалющих людей
а щас у тебя что за болид?
акцент едет более менее ровно с приорой, зависит от прокладки и бенза) а то что сток 9ка порвет акцент это ложь, ложут и ложут - ложут и ложут, харош уже!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
забился бы с кем нить из вас акцентовалющих людей
Ага я та на автомате) Нашли мне тоже авто для дрега))) Не знаю что у вас там чепырк, двенашки, приорки и 9-ки но я не вижу БОЛЬШОЙ разницы в сравнении с моим ff.

По теме:
Поехал ставить авт она учёт. Попоробую выбить себе зеркальные номера.

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
stp, тоже не сторонница дрега, прокладка из меня никакая))) раз только на фокусе вставала по приколу с девчонками, была полноприводная тавота, 9, скай убитый на тот момент и я))) тавота 1.8 ушла первой, вторая я. Так что можно попробовать заехать) Или просто динамично прокатиться по городу как-нибудь)))
В 14.00 стартую к вам в Саратов) Ждите, перцы)))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
а 60р в таз вкладывать это надо фанатиком быть и к доктору заглянуть на досуге))
Вот)) конкретно и четко сказал) Мужчина что значит. А я все околицами, вокруг да около)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В 14.00 стартую к вам в Саратов)
Жду)))

Поставил на учёт. Получил номера *656**. Сейчас думюа ехать переобуваться и делать балансировку + заеду на мойку и сделаю полную чистику салона и авто

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага я та на автомате) Нашли мне тоже авто для дрега))) Не знаю что у вас там чепырк, двенашки, приорки и 9-ки но я не вижу БОЛЬШОЙ разницы в сравнении с моим ff. так

По теме:
Поехал ставить авт она учёт. Попоробую выбить себе зеркальные номера.

Да так я ничего и не говорю, акцент машина скажем не для молодежы которая любит жать тапку,
это авто для спокойной размеренной езды иногда активной, а не топить на нем постоянно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да так я ничего и не говорю, акцент машина скажем не для молодежы которая любит жать тапку,
это авто для спокойной размеренной езды иногда активной, а не топить на нем постоянно
Именно) И эта машину покупалась не для Саратова... А в Москве без автомата как-то не очень прикольно ездить

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно) И эта машину покупалась не для Саратова... А в Москве без автомата как-то не очень прикольно ездить

по пробкам самое то, достаточно дешевый в обслуживание, кондер есть, что еще надо)

B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аналогичная комплектация акцента и у меня (АТ5), кикдаун - это нечто) вжимает в кресло а потом догоняют тебя тазы с наклейкой автосаратов и смотрят кто за рулем сидит)))) Да, машину я чипанул, расход в пробках космос как собсна и зимой, по трассе если ехать 110-130 семи литров хватает на сотку, гонишь 150 расход уходит за 10. Покажите не приору которая будет ехать 100 км в час на 1500 оборотах?))))) и в салоне будет относительно тихо) Автор - поздравляю с покупкой, сейчас это очень ликвидная машина. дешевая в обслуживании и относительно не ломкая (за 45000 ни одной поломки)! Кстати когда брал себе акцент рассматривал как вариант меган экстрим. Отличная просторная и мощная машина, "гонщикам" этого видимо никогда не понять))))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кондер есть, что еще надо)
двух-зонный климат))

сейчас это очень ликвидная машина
Я это заметил) на авто.ру всего 2 варианта по Саратову и цена соответствующая. Расход конечно многоват, но это из-за коробки, да и мне пофиг на него)) Но вчера было приятно и неожиданно объехать машину которая выше классом.
Как часто меняешь масло в коробке у него?
Спасибо за поздравления!

Верх Низ