Грамотное построение мотора для большинства вазоводов заканчивается банальной чиповкой. Способных на бОльшее единицы. Конкретно знаю лишь 2х. А вот сколько ксенона перевели, как это все дело слепит сами знаете, запилили-занизили, что аж со двора выехать не могут зимой, рубероида на стеклах - назад сдают как барышни, смешного дребезжания всего авто от сабов. Кроме раздражения ничего не вызывает.
а как смешно трешать над авто с огромными брызгами
1 про синии писалки никто речи не вел если вы про колхоз, я люблю низкий сток пленка, грамотная музыка, и бодрый двигатель когда вы прокатитесь с кем нибудь на бодро едушей машине вы поймете что такое динамика что такое реальный адреналин, у друга пассат Б6 1.8 турбо с чипом около 200 лошадей кожа рожа все дела но и стоит он уже за милион, там когда отсечка подходит к 9 тысячам чувство афигенно и вы забываете про комфорт лиш бы валило! пока на такое авто я не заработал но такой же данамики можно добиться и вложением в туже 12шку купленную тысяч за 200 и вложить около 80-100
2 грамотно собранный мотор пройдет 100тысяч
на турбо шмурбо люди по 120 накатывают! а если собирать из говна но чтобы стрельнуть раз то да
хотя посмотрел бы я на ваш мега валющий меган если его выкручивать тысяч в 7.5 дергать ручник и тогда уже сказать что развалится быстрее...
3 если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
4 если вы не умеете ездить на низкой машине зачем это писать? сравнивать?
5 что то не особо встречал чтобы все сдавали в сугробы есть конечно индивидуалы а приравнивать к своей соседке не стоит!
ну и что там еще вы реально думаете что иномарка уедит от бодрого таза? и таз будет нюхать резину? бред!