Hyundai Accent II Black

• Автор темы stp
  • Дата начала
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
не надо думать что если у вас МЕГАН!:new_russian:,

Не надо думать, что у меня был и есть ТОЛЬКО меган :pardon: И авто - всего лишь средство для перевозки 5й точки из пункта А в пунтк Б. Ну и отдушинка... По совместительству.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
а многие девушки имена своим машинкам дают, любят их, жалеют :give_heart::kiss:
Заметно. Одна у нас во дворе на акценте кстати. Назад сдает - БАХ в сугроб. Вперед. Назад - бах опять)) Любит она его. Очень) Игрушечка слон во всю панель валяется)))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возиться-то понятно. Но мне это отнюдь не нравилось))) Проще выделиться - это да)) Каков простор юным гонщЕГам для колхозтюнинга)))
мне вот немного не понятно откуда столько негатива? и почему сразу колхозтюнинг? здесь разговор не шел о всяких лавочках на багажники и тд, а про грамотное построение едущего мотора

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
мне вот немного не понятно откуда столько негатива? ... а про грамотное построение едущего мотора
Грамотное построение мотора для большинства вазоводов заканчивается банальной чиповкой. Способных на бОльшее единицы. Конкретно знаю лишь 2х. А вот сколько ксенона перевели, как это все дело слепит сами знаете, запилили-занизили, что аж со двора выехать не могут зимой, рубероида на стеклах - назад сдают как барышни, смешного дребезжания всего авто от сабов. Кроме раздражения ничего не вызывает.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad
обожаю общаться с людьми, которые не слушают собеседника)))))))
выше было написано про то, что если в двиг вазовский вкинуть 60тр, то он будет объезжать многие иномарки.
ни слова про тонировку, ксен и чиповку не было написано) внимательнее :acute:

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Грамотное построение мотора для большинства вазоводов заканчивается банальной чиповкой. Способных на бОльшее единицы. Конкретно знаю лишь 2х. А вот сколько ксенона перевели, как это все дело слепит сами знаете, запилили-занизили, что аж со двора выехать не могут зимой, рубероида на стеклах - назад сдают как барышни, смешного дребезжания всего авто от сабов. Кроме раздражения ничего не вызывает.

а как смешно трешать над авто с огромными брызгами
1 про синии писалки никто речи не вел если вы про колхоз, я люблю низкий сток пленка, грамотная музыка, и бодрый двигатель когда вы прокатитесь с кем нибудь на бодро едушей машине вы поймете что такое динамика что такое реальный адреналин, у друга пассат Б6 1.8 турбо с чипом около 200 лошадей кожа рожа все дела но и стоит он уже за милион, там когда отсечка подходит к 9 тысячам чувство афигенно и вы забываете про комфорт лиш бы валило! пока на такое авто я не заработал но такой же данамики можно добиться и вложением в туже 12шку купленную тысяч за 200 и вложить около 80-100
2 грамотно собранный мотор пройдет 100тысяч
на турбо шмурбо люди по 120 накатывают! а если собирать из говна но чтобы стрельнуть раз то да
хотя посмотрел бы я на ваш мега валющий меган если его выкручивать тысяч в 7.5 дергать ручник и тогда уже сказать что развалится быстрее...
3 если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
4 если вы не умеете ездить на низкой машине зачем это писать? сравнивать?
5 что то не особо встречал чтобы все сдавали в сугробы есть конечно индивидуалы а приравнивать к своей соседке не стоит!
ну и что там еще вы реально думаете что иномарка уедит от бодрого таза? и таз будет нюхать резину? бред!

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
внимательнее :acute:
Спросил про негатив - ответила. Наболело) Понавешают мишуры - начинаются гонки со светофоров с распальцовкой и рассуждения на тему " а если". Ну вложил допутим ты - и что дальше? Один отдал порядка 100 руб. Теперь ездит с расходом 14 л. Приора. И зачем.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
думаю речь о непроклееной классике с 2 сабами мистери в багажнике)

Спросил про негатив - ответила. Наболело) Понавешают мишуры - начинаются гонки со светофоров с распальцовкой и рассуждения на тему " а если". Ну вложил допутим ты - и что дальше? Один отдал порядка 100 руб. Теперь ездит с расходом 14 л. Приора. И зачем.
вложил и теперь получает удовольствие от езды. всё просто.
еще раз повторю-про раздолбанные тазы плёненые вхлам без пружин и глушака речь не шла

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если дрожать от расхода то надо брать 1.4 и вялиться в правом ряду!

Если вам не по душе скорость зачем тут сразу писать что зачем быстро авто итд?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
3 если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
4 если вы не умеете ездить на низкой машине зачем это писать? сравнивать?
5 что то не особо встречал чтобы все сдавали в сугробы есть конечно индивидуалы а приравнивать к своей соседке не стоит!
ну и что там еще вы реально думаете что иномарка уедит от бодрого таза? и таз будет нюхать резину? бред!
3. У самой на прошлом стоял и саб, и все сопутствующее. И это затягивает. Убивают люди, которые на нашемарки ставят все это хозяйство просто так, без шумо-вибро всего этого на должном уровне.
4. при чем тут я не умею. У нас во дворе лишь 1 выезд. И постоянно по утрам все стоим и ждем как вытолкают одного товарища на заниженной 14. То по колее одного такого бедолагу вообще на галстуке тащила. Я не понимаю этого. Как будто мешки с картошкой в багажнике возит.
5. сам себе придумал - сам обиделся.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3. У самой на прошлом стоял и саб, и все сопутствующее. И это затягивает. Убивают люди, которые на нашемарки ставят все это хозяйство просто так, без шумо-вибро всего этого на должном уровне.
4. при чем тут я не умею. У нас во дворе лишь 1 выезд. И постоянно по утрам все стоим и ждем как вытолкают одного товарища на заниженной 14. То по колее одного такого бедолагу вообще на галстуке тащила. Я не понимаю этого. Как будто мешки с картошкой в багажнике возит.
5. сам себе придумал - сам обиделся.

Тогда зачем вы всех в одну гребенку то подводите?
кто ставит музыку номральную те начинают сперва с полной проклейки итд
я всю зиму отъездил на машине с клиреносом 7 см и нигде не застрял многое зависит от прокладки между сидулей и рулем и всех в одну гребенку не надо,
а если я еду по дороге где куча ям,рельсы, лежачие мне плювать вообще кто сзади едит я переползаю через них еле еле а кто сигналит сразу на аварийки и встаю чтобы тупые люди которым не жалко подвеску чутку понял

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
какая скорость? не смешите)))) меган обьедет люой чипованый таз, ну мож кроме приоры, а если его чипануть то и приора взади будет) а 60р в таз вкладывать это надо фанатиком быть и к доктору заглянуть на досуге)) удачи!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пришел гонсчик на супер едущем сиде и всё разрулил)))))

Верх Низ