Hyundai Accent е005кх

• Автор темы kroschka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстате тс написал, что он поехал искать следующего. Мы и не знали, а в городе у нас появился некий автомобильный робин гуд, который чистит левую полосу в час пик.))) Случайно в дурдоме день открытых дверей не проходил или туда интернет провели?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Кстате тс написал, что он поехал искать следующего. Мы и не знали, а в городе у нас появился некий автомобильный робин гуд, который чистит левую полосу в час пик.))) Случайно в дурдоме день открытых дверей не проходил или туда интернет провели?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Апну темку и я :)
ТС, а что собственно даст твоя тема, человеку, которому Акцент удачно подставить свой зад(если он на самом деле подставами промышляет)? Ну были такие случаи и что, подстава то уже удалась. Так что на мой взгляд теме ни о чем

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
...ехал по правой полосе он а я по левой
.Просто так ночью на пустой дороге медленно ехать и тошнить по левой полосе ,после чего резко выдернуться мне под машину в правую сторону

Не увязочка какая то....То он по правой, то он по левой...Тошнил как раз ты, если ехал со скоростью 40 по левой....Бред какой то написал,чесслово......

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Апну темку и я :)
ТС, а что собственно даст твоя тема, человеку, которому Акцент удачно подставить свой зад(если он на самом деле подставами промышляет)? Ну были такие случаи и что, подстава то уже удалась. Так что на мой взгляд теме ни о чем

Тема просто угар!!! Тошнот в левом ряду на логане и пацанчик на акценте.)))).
З.Ы Проучил он тебя малость, что тут соплями брызгать то)).
Оба сообщения просто мега тупые. Готов поспорить, что их написали малолетние гонщеги на ржавых тазах...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Оба сообщения просто мега тупые. Готов поспорить, что их написали малолетние гонщеги на ржавых тазах...

А что тут тупого? Причем тут ржавые тазы? Сама тема ИМХО - полный идиотизм. То, что его проучили ему только на пользу.
З.Ы Посмеялись от души - за это респект, тему в юмор!

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А что тут тупого? Причем тут ржавые тазы? Сама тема ИМХО - полный идиотизм. То, что его проучили ему только на пользу.
З.Ы Посмеялись от души - за это респект, тему в юмор!
Кто смеялся? Что смешного? Неадекват на акценте - это смешно?

Последнее редактирование модератором:
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сколько готов отдать, если немалолетние и не на ржавых?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ