Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
В мечтах то все равно на лохане.Да не на логане терпила, сказал же он уже) Это не его аккаунт на АС.
В мечтах то все равно на лохане.Да не на логане терпила, сказал же он уже) Это не его аккаунт на АС.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Кстате тс написал, что он поехал искать следующего. Мы и не знали, а в городе у нас появился некий автомобильный робин гуд, который чистит левую полосу в час пик.))) Случайно в дурдоме день открытых дверей не проходил или туда интернет провели?
...ехал по правой полосе он а я по левой
.Просто так ночью на пустой дороге медленно ехать и тошнить по левой полосе ,после чего резко выдернуться мне под машину в правую сторону
Апну темку и я
ТС, а что собственно даст твоя тема, человеку, которому Акцент удачно подставить свой зад(если он на самом деле подставами промышляет)? Ну были такие случаи и что, подстава то уже удалась. Так что на мой взгляд теме ни о чем
Оба сообщения просто мега тупые. Готов поспорить, что их написали малолетние гонщеги на ржавых тазах...Тема просто угар!!! Тошнот в левом ряду на логане и пацанчик на акценте.)))).
З.Ы Проучил он тебя малость, что тут соплями брызгать то)).
Оба сообщения просто мега тупые. Готов поспорить, что их написали малолетние гонщеги на ржавых тазах...
Кто смеялся? Что смешного? Неадекват на акценте - это смешно?А что тут тупого? Причем тут ржавые тазы? Сама тема ИМХО - полный идиотизм. То, что его проучили ему только на пользу.
З.Ы Посмеялись от души - за это респект, тему в юмор!
сколько готов отдать, если немалолетние и не на ржавых?Оба сообщения просто мега тупые. Готов поспорить, что их написали малолетние гонщеги на ржавых тазах...
неадекват почти ночью перегородивший дорогу тоже не смешно.Кто смеялся? Что смешного? Неадекват на акценте - это смешно?
Кто смеялся? Что смешного? Неадекват на акценте - это смешно?
Кому, чего отдать??? Ты меня тут развести пытаешься?сколько готов отдать, если немалолетние и не на ржавых?
Тяжко у вас на работе с юмором.На работе сегодня угорали над темой. Посмеялись от души
На работе сегодня угорали над темой
Кому, чего отдать??? Ты меня тут развести пытаешься?
типичная быдлотаТяжко у вас на работе с юмором.
ниразу ещё.Кому, чего отдать??? Ты меня тут развести пытаешься?
Алло такси это не работа, и там не угорают.Алло такси?
Алло такси это не работа, и там не угорают.
Мне повезло.ниразу ещё.